공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 13224l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

스압) 50대들이 기억한다는 학원 분위기 | 인스티즈

https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/65825223?custom_list=best_100&page=2&m=all&t=now

스압) 50대들이 기억한다는 학원 분위기 | 인스티즈

50대들이 기억한다는 학원 분위기.jpg | 유머 게시판 | 루리웹

50대들이 기억한다는 학원 분위기.jpg

m.ruliweb.com

추천  2

이런 글은 어떠세요?

어 진성학원이다 저기 아직도 광명에 있어요 지금 제 동생이 들어가 있거든요^_^
1개월 전
😲
1개월 전
와....
1개월 전
와… 난 모대
1개월 전
진짜 궁금해서 그런데 여성분들은 안계시네요? 저때도 여자들 교육 분위기가 지금만하지 않았나요?
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아.. 여자 기숙학원도 따로 있었나봐용?
1개월 전
저런학원에서 남학생이랑 여학생 같이 공부시키진 않을것 같네요
1개월 전
그건 그렇네요
1개월 전
진성학원은 10년전에 제가다닐때도 남자학원 여자학원 구분되어있었어요
아마 저때도 그러지 않았을까 싶어요

1개월 전
글쿤요ㅎㅎ 궁금증 해결입니당
1개월 전
아직도 있어요 ㅎㅎㅎ
1개월 전
햇쨔니이  💚
기숙학원빼곤 중딩때 다니던 학원 시스템과 유사
30일 전
아부지 수고했어,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
나두 저런거 다녔으면 대학 더 잘 갔을듯 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
강한자만 살아남던 시절 ㄷㄷㄷ
15일 전
낭만 ㄷㄷ
7일 전
지금은 다들 각자의 행복을 찾아 잘 살고 있었으면 좋겠네요..!
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책386 이슈왕06.05 16:2982979 8
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg228 배진영(a.k.a발06.05 19:3651792 21
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님123 쇼콘!2306.05 19:0669783 4
정보·기타 오징어게임 2 촬영 후기.jpg119 Different06.05 16:1783812 5
유머·감동 경상도 사람들만 쓴다는 표현.jpg109 이등병의설움06.05 14:0568943 0