공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 90323l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

의외로 잘 모르는 축복 받은 식습관 | 인스티즈

의외로 잘 모르는 축복 받은 식습관 | 인스티즈

- 의외로 잘 모르는 축복 받은 식습관

여기를 눌러 링크를 확인하세요

추천  3

이런 글은 어떠세요?

KNK
난가 ...? 밥에 계란후라이만 먹는데 거진 20년째 먹는 중입니다..
11일 전
물론 아침만..
11일 전
저도 후자... 좋아하는건 몇번을 먹어도 맛있고 맛없는것도 그냥 그런갑다하고 먹어요 ㅋㅋ
11일 전
전 한번 먹으면 일주일은 쳐다도 보기 싫음... ㅠ 어쩌다 꽂혀서 매일 먹어도 3일째 되면 먹다가 급 물려서 한달동안 그 음식은 생각도 안남 저런 사람들 너무 부러워요 ㅠ
11일 전
저용ㅋㅋ 팽이버섯 덮밥 좋아하고 치킨 좋아해서
치킨 일주일내내 운동하고 먹었는데 전혀 질리지 않음

11일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
같은 브랜드 치킨이요?
10일 전

10일 전
난 후자!
11일 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
저도 후자
맛있는건 먹어도 먹어도 맛있고
맛없는것도 새로운 맛이 있겠거니 또 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
엇 저네요... 전 후자입니다... 맛있으니 계속 먹어줘야죠~😋
11일 전
전 두끼 이상 불가 ㅠ 사실 두끼도 싫은데 어쩔수없이 먹는...
11일 전
아무리 맛있는거라도 두끼 연속으로 못먹음... ㅠ 넘 부럽다
11일 전
전 한 세 달 먹으니까 질리더라고요 어떻게 같은 메뉴를 그렇게 오래 먹지
11일 전
두끼 이상은 힘드렁요ㅠㅠ
11일 전
자취하고 1년 반 넘게 맨날 똑같은걸로 먹고 학교가여
맨밥에 할머니 참기름뿌리고 김에싸서 쌈장찍어먹기..

11일 전
전 후자ㅋㅋㅋ 일주일째 하루두끼 반찬으로 두부랑 오이무침만 먹고있어요
11일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
진짜 부럽다
11일 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
요즘 그릭요거트 꽂혀서 아침엔 그릭요거트랑 과일 먹은지 한달째。 。
11일 전
저도 후자.
한달 내내 햄버거만 먹은 적도 있어요

11일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
신기해요... 음식에 싫증 엄청 내는 저...
11일 전
담한별  영원한7일의도시
저도 후자에요 밥도 음료도 노래도 하나만 조짐
11일 전
후자이긴 하지만 세상에 다른 맛있는 게 많으니 굳이 여러 번 안 먹음
11일 전
후자인 편이지만 피자,치킨 등 자극적인 건 연속으로 못먹고 간단하게 바로 먹을 수 있는 건 진짜 안질림
11일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
후자요,, 한 놈만 팹니다
11일 전
후자 주식 정해놓고 팹니다.
김밥 최고 중간중간 새로운 음식 먹는데 결국 한 끼는 주식 먹음

11일 전
저정도는아닌데 후자,, 잘안질림 ㅡ
11일 전
이 진 기  얍빠뤼~
저도 후자ㅋㅋㅋ
11일 전
ㅇㅈ 전 냉장고 들어갔디 나온 음식도 안 좋아해서 내가 밥 안했음 욕 디지게 먹었을 식성이라 생각해요 ㅋㅋ
11일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
222 제가 딱 이 댓 쓰려고 했는데 ㄷㄷ
10일 전
먹는 것만 먹어서 메뉴마다 정해진 단골집 있음
11일 전
양정원와이프  엔하이픈
헉 저는 극후자 ㅎ..
하나만 조져먹는 스타일..

11일 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
부러워여 저는 같은음식 일주일 타이머잇습니다..... 많이먹어도 삼일이상 같은음식못먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
한달동안 돼지고기 먹었습니다... 아버지도 질려하심
...ㅎㅎ

11일 전
웬만한 음식은 다 1인데 가끔씩 특정음식에 빠질때가 있는것 같아요... 특히 샌드위치나 김밥처럼 안 질리고 재료가 풍성한 메뉴면 몇달씩 아침저녁 메뉴로 먹어도 안질려요
11일 전
캐서디  마따기
어우 전 두끼도 질림
11일 전
스타벅스 블루베리 베이글...
11일 전
전 먹는 양이 적진 않은데 입이 진짜 짧아서 힘들어요ㅠㅠ 진짜 조금만 먹어도 물림
11일 전
한교동!  답글달지말아죠요
저는 후자 .. ㅎ
11일 전
전 후자요ㅎㅎ좋아하는 음식이어도 맛없게 먹었으면 맛있게 먹으려고 한 번 더,,맛있게 먹었으면 맛있으니까 한 번 더ㅋㅋ
11일 전
설송  
완전 후자 ㅋㅋㅋㅋ 맛있으니까 또 맛있겠지!!
11일 전
아침점심저녁 세끼 반복은 싫은데 두끼 정도는 반복 가능하고
어제 먹고 오늘 먹고 내일 먹고 질릴때까지 한메뉴만 먹기 가능. 대신 가게는 바꿀때가 있음

10일 전
진짜 불가능ㅜㅜ 담날 음식으로 먹는 것도 싫어유,, 그래서 잔반처리 늘 곤란,,,,🥲
10일 전
봄나무  덕분이야 모든게
후자.. 군고구마 좋아해서 제가 좋아하는 곳에서 고구마 파는 시즌에 내내 박스로 놓고 매일매일 에어프라이로 구워먹어요
10일 전
헐 저도요 저도요 혹시 고구마 추천해주실 수 있나요????
10일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
전자 ^_^,,, 마 뱃속에 들어가면 다 똑같습니더~~
10일 전
저도 진짜 복이라 생각해요 후자인데 먹어도먹어도 늘 맛있으니 매일이 행복합니당
10일 전
BBIN  ⭐️
울엄마 반찬 짱맛이라 3일 연속 먹은 적 마늠
10일 전
저도 후자입니다… 먹을 게 없어서가 아니라 맛있으니까 또 먹자.ᐟ.ᐟ.ᐟ 의 마음으로 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
저기ㅜ67번째 배달 무슨 가겐지 궁금,,,
10일 전
고3때 윈터다니는 두 달간 매일 제육덮밥 저녁으로 먹었어요
10일 전
+음식 무덤덤하게 가리지 않고 안 질리게 먹는사람
너무 부러워용

10일 전
저도 후자!
마라탕 매일 점심에 먹은적도있고 너무 살쪄서 일주일한번 무조건먹었고, 김치찌것도 왕창끓여서 점심,저녁 하루2끼로 일주일먹은적도 있고 요즘은 시리얼에 빠져서 아침, 저녁으로 먹고 있는데🤤🤤🤤

10일 전
같은 음식을 24시간 안에 또 먹고 싶지 않아요ㅠㅠ
10일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
저도 저는 햄버거 샌드위치 이런거 매일 먹을수도 있어요 집에서 반대해서 실패함ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
唯辰  유진이그나시오차차차
N달 동안 저녁으로 소금구이치킨 시켜 먹은 적이 잇어요ㅋㅌㅋㅋㅋ
10일 전
오히려 익숙한 맛이 좋아서 매일 먹어도 안 질려요..
새로운 맛을 별로 궁금하지 않아서

10일 전
정꾸꾸기  꾹이
마라탕만 가능
10일 전
나나나 어제짱맛은 오늘도 짱맛
10일 전
나불렀니.. 베이글 걔 = 나, 에그마요 걔 = 나, 저번에 걔 = 나
10일 전
물리는게 신기해여 맛있어서 계속 먹고픔
10일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
저여ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는간 계속 먹어도 안질리더라구요 먹을때마다 행복해욬ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
저도 치킨집하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 간장치킨 치킨무 빼고 콜라 1.25 사이즈업만 하시는분이 30번넘게 주문해주셨는데 리뷰참여도 안하시고 그냥... 그먕 시켜드세요..
10일 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
진짜 부럽긴 함…. 전 입이 짧아서 돌아가면서 먹어야 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신기하다 맛있는 거 있어서 많이 먹으려고 쿠팡으로 대량구매하면 한 번 먹고 안 먹음..
10일 전
주리아리  안녕갑세요
와우 완전 후자 김치찜만 먹구 시퍼요
10일 전
그냥 전자도 후자도 아닌 자취생
배달 1인분 <- 개돈아까움이래서 3000천인분 시켜서 15000끼니쯤 떼우는편

10일 전
사실 걍 3인분 시켜서 알뜰살뜰 3일 연속으로먹습니다
10일 전
전 질리면 진심 헛구역질이 나와요............ 한끼 먹다가도 질리면 으억함
10일 전
한동은 경양식 돈가스에 빠져서 한달동안 그것만 먹은 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ안 질리고 너무 맛잇음....요즘은 우동이 그래요..
10일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
꽂히면 한달은 안질리는편 카레를 그렇게 먹은적이있음
10일 전
저도 후자입니다… ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있으면 2-3주씩 먹어줘야죵
10일 전
후자입니다! 맛있으면 한달에서 두달은 계속 먹어요..
10일 전
전 전자여서 점심시간에 닭가슴살만 먹는데(편해서) 먹을때마다 회사분들이 안질리냐고 물어보셔요… ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에 있을때는 디폴트가 입맛뚝떨이여서 배만 채우면 됐지 주의라,,
10일 전
나도 저러는데.
점심은 몇년째 샌드위치만 먹고있어
밥도 매일 같은거 먹어도 맛있으면 상관없어

10일 전
후자! 그릭요거트집 같은 메뉴만 200번넘게 시켜먹어서 알바생들도 알아봐요.,,^^
10일 전
저도 몇몇음식들 일주일씩 먹어도 안질리는것들 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국류 반찬류 다양하겤ㅋㅋㅋㅋ 완전 후자
10일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
엇… 그냥 계속 맛있으니 먹습니다
10일 전
저는 전자 그냥 맛 없지만 않으면 돼요ㅋㅋ
10일 전
후자...
10일 전
ㄹㅇ부러움…같은 음식 1끼 이상 못 먹습니다
10일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
전 후자에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 음식에 꽂혔다..? 주구장창 그 음식만 시켜먹어요
10일 전
전후자 오일파스타랑 명란 덮밥 언제든 가능 집에 쟁야둠
10일 전
OO-LI  WOODZ
저도 후자인 편인데 같은 음식이라도 다른 가게에서 먹어보는 걸 좋아해요
10일 전
후자... 김밥 진짜 진짜.... 김밥 햄버거 샌드위치 너무좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 단골 김밥집 사랑합니다
10일 전
전자! 아침,저녁 닭고야로 먹는지 2년쫌 넘은거 같네용 자취하고나서 처음에는 요리하다가 귀찮아져서 배달시키다가 이번에는 돈이 없어서 결국 닭고야로 정착ㅋㅋ 점심은 회사에서 먹고 주말에 약속없으면 또 닭고야 먹어요
10일 전
후자... 지금은 쌀국수집 핫소스에 빠져서 3통째 먹고 있음ㅜㅠ
10일 전
쩨어헙  미뉸기부인
카페 음료부터 음식까지 맨날 먹는것만 먹어요 주문 안해도 사장님이 아시더라구여 집에서는 멸치 볶음만 있으면 일주일 삼시세끼 가능
10일 전
후자…
10일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋ저네요
사세 윙 하루 2번 일주일씩먹고(흐름안끊기게 2일에1번 로켓프레쉬로 삼)
시리얼도 일주일내내먹고

10일 전
후루야레이  정의는 그래, 눈물의 수만큼
저는 무난하기만해도 일주일먹을수있습니다 맛있으면 그 이상도 가능!
10일 전
2끼도 절대 못먹어요..그래서 반찬없이 (애초에 반찬이란것도 계속 꺼내서 먹는거라 불호) 매끼마다 간단하게 메인요리하나랑 밥이랑 먹어요. 라면도 걍 라면만 먹는(김치나 이런거 놉)
10일 전
티모시샬라메   ◡̈
한번 빠지면 매끼니 6개월 이상도 가능함 자극적인거 보단 일반식 반찬들
10일 전
저도.. 제 입맛에 맞는 거면 몇년을 먹어도 괜찮더라구용.... 근데 안맞는건 오래 못먹는... . ...
9일 전
지금 3년째 매일 아침이랑 저녁에 같은 맛 단백질쉐이크 먹는데 딱히 질린다고 생각 안해봤어요
7일 전
후자이긴 함ㅎ
7일 전
후자요 할머니가 밥먹이기 제일 편한 손주라고 인정해주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전