공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 47377l 9

드디어 본색을 드러낸 성심당.jpg | 인스티즈

성심당, '대전은 나의 도시다' 선언 ㄷㄷㄷ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

청설  모라고 쓰게 해줘요
그럴 만두
1개월 전
ㅋㅋㅋ
1개월 전
😲
1개월 전
성심당시티🥐🥯
1개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
성심광역시 대전당
1개월 전
저럴줄 알았다
1개월 전
😍
1개월 전
GD  꽃피면 다시 만나
성심광역시 킹정
1개월 전
성심당이 대전 품어줬네 따뜻해
1개월 전
성심 카르텔 너무 무서워요
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
😂
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ㅇㅈㅊ
1개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대전= 성심당
1개월 전
대전 먹혔네..
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
맞는 말이지 끄덕
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄덕 맞는말 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
酷盖  인피니트

1개월 전
가져 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
어머
1개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
인정합니다…
1개월 전
인정드립니다
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
그럴줄 알았지
1개월 전
성심광역시로 합시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대전 사람으로써 언제 인정하나 했습니다
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
역시 그럴 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
성심광역시 ㄷㄷ
1개월 전
멋지다
1개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
인정합니다
1개월 전
하극상 ㄷㄷ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성심광역싴ㅋㅋㅋ빵으로 광역시 먹어버리기
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
1개월 전
너무나도 당연합니다 인정합니다
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅇㅈㅋㅋ
23일 전
인정!
23일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책383 이슈왕06.05 16:2981084 8
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg223 배진영(a.k.a발06.05 19:3649801 21
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님121 쇼콘!2306.05 19:0667399 4
유머·감동 경상도 사람들만 쓴다는 표현.jpg108 이등병의설움06.05 14:0566943 0
정보·기타 오징어게임 2 촬영 후기.jpg113 Different06.05 16:1781725 4