공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 87414l 30

민희진 기자회견 전/후 | 인스티즈

민희진 기자회견 전/후 | 인스티즈

기자회견 테라피 ㄷㄷ

추천  30

이런 글은 어떠세요?

정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
👍
26일 전
🩵
26일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
26일 전
👍
26일 전
👍
26일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
스트레스는 확실히 풀린듯
26일 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
26일 전
말로 표현하는 것에서부터 뭐든 나아지더라구요
26일 전
👍
26일 전
ha haha 무  이제 집냥이
👍
26일 전
👍
26일 전
뒷배경도 더 환해진 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
30만명이랑 같이 술을 먹었다고요
26일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
라이즈원빈  뚜뚜뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
25일 전
사브레_  DAY6
10년간 먹은 우울증약보다 기자회견 3시간이 더 효과적인 약효가 있었지 않을까요
26일 전
기자회견에서 아저씨 망령들 퇴치하고 나온 느낌
시원하시겠다 ㄹㅇ

26일 전
역시 이래서 한국말은 끝까지 들어봐야 아는거같음
26일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
👍
25일 전
기자회견 풀영상 한번보고.. 한번 더 봤어요ㅋㅋㅋ
25일 전
aile  NewJeans
👍
25일 전
aile  NewJeans

25일 전
👍
25일 전
채형원  MONSTA X
👍
25일 전
기자회견 테라피
25일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
👍
25일 전
이거 그 속쓰림 광고 짤 대신 써도 될 듯ㅋㅌㅋ
25일 전
😍
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상쾌~
25일 전
윤보라  씨스타
털어내서 시원한 것도 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진 응원함
25일 전
다시보니까 진짜 힙하네요
25일 전
PARAN  최애곡은 Freak
그르르칵
25일 전
👍
25일 전
속시원
25일 전
소미  은우는 은우
👍
25일 전
소미  은우는 은우
응원합니다
25일 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
진짜 감각 좋으신거같음 버블검 개에에에에에에에좋아여
25일 전
긍미  데이식스
얼마나 속 시원했을까요 진짜
25일 전
계속 머리속에서 유툽에서 본 기자회견으로 만든 ai노래가 생각나요…멜로디 미침
25일 전
👍
25일 전
보기만해도 속시원한 표정 ㅎㅎ
25일 전
얼마나 시원하셨을까요.. 그만큼 그 전에 답답하고 힘드셨다는 거겠죠ㅠ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??504 엔톤05.23 11:1382946 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요216 담한별05.23 14:2087167 12
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?143 NCT 지 성05.23 11:0259250 1
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시113 He05.23 20:4654045 3
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..100 수인분당선05.23 21:2645892 3