공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 14095l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

현직기자 피셜 "민희진 기자회견을 봤냐 안 봤냐로 기자 세대가 갈릴 듯" | 인스티즈

현직기자 피셜 "민희진 기자회견을 봤냐 안 봤냐로 기자 세대가 갈릴 듯" | 인스티즈

현직기자 피셜 "민희진 기자회견을 봤냐 안 봤냐로 기자 세대가 갈릴 듯"

천번은 나갔는데 공식을 깼다대중문화 기자들 사이에서 08 나훈아 기자회견 현장에 있었냐 아니냐가 짬의 상징민희진 기자회견도 최소

m.fmkorea.com

이런 글은 어떠세요?

유솔  
😂
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 대구 빨봉분식121 참섭7:2446145 5
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부126 이야호야호11:4939966 6
이슈·소식 현재 반응안좋은 창원시 도로상태116 성종타임0:4476230 19
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요64 307869_return13:0922770 3
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg78 빼애앵14:4416258 8
의외로 한국에서만 판매중인 나이키 제품22 백구영쌤 9시간 전 33151 1
이 손님을 계속 받아야 하나 말아야하나 고민이에요23 311324_return 9시간 전 20663 1
9급시험 7년째 공부하는 공시생19 마유 7시간 전 17275 5
[단독] '비혼 축의금' 논란…"기혼자만 우대 불공정” vs "저출산 부추기나”20 민초의나라 7시간 전 14797 1
6개월 사이 천만영화가 3편.. 하지만 망해가는 한국영화19 꾸쭈꾸쭈 6시간 전 15216 0
썰물 때 고양이를 바다에 일부러 묶여놓고 죽임17 꾸쭈꾸쭈 7시간 전 14486 7
안산 실시간.. 집에서 담배냄새 안나게 피는 방법 연구중.JPG17 하품하는햄스 3시간 전 10841 1
마약은 한번 손대면 끝이라는 것을 보여준 사례16 311095_return 1시간 전 11826 16
강형욱 스팸 논란이 말도 안되는 이유15 대치동신발브 6시간 전 17611 2
점심 식사로 해산물만 나온다는 어느 고등학교…jpg15 @언제나 빛나 5시간 전 14746 13
중국에서 접객 의심되는 상황인 푸바오19 쥬비 42분 전 5667 14
런닝맨 제니 귀신의 집 들어가기 전과 후.jpgif13 오이카와 토비 5시간 전 10545 0
커피 애호가들이 부들부들한다는 짤 .jpg14 세기말 5시간 전 9600 0
GS25 점주가 신상 와인 발주하고 놀란 이유13 뇌잘린 2시간 전 13710 1
대문자 J 들의 가평 여행 스케줄 짜기........12 하니형 4시간 전 7794 0
지드래곤에 대해 브라질 모델이 한 말.jpg12 Peaceplusone 4시간 전 12125 21
강형욱 보듬컴퍼니는 임금체불로 노동청에 총 5건이 신고됨13 illiliilil 3시간 전 16232 5
카리나 앞에서 긴장한 인절미12 성종타임 3시간 전 17618 7
야무지게 멸치 뼈 발라먹은 햄스터12 참섭 1시간 전 9963 9
말해줄때까지 모르는 착시예술15 배진영(a.k.a발 12시간 전 12666 0