공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 21214l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

@ : 근대 하이브는 레이블은 왤케 많음? 그러니까 관리가안되잖어 중앙통제가안되면 호족이 날뛰고 왕권이 | 인스티즈

8. 무명의  2024-04-22 21:59:42

그니까 서울대가려면 한국사 필수잖아

16. 무명의  2024-04-22 22:01:35

혼맥으로 어째 안되... 겠다

29. 무명의  2024-04-22 22:03:30

그...결혼을 했어야

56. 무명의  2024-04-22 22:08:22

상수리제도라도 만들어야겠네 팀별 멤버 한명씩은 레이블 무관하게 하이브랑 계약

58. 무명의  2024-04-22 22:08:55

마지로 받자면 방씨 서울대 들어갈 시절에는 국사가 필수가 아니었음.....

145. 무명의  2024-04-22 22:12:25

방씨 성을 하나씩 나눠줬어야지

156. 무명의  2024-04-22 22:13:10

앞으로 각 팀의 리더는 하이브로 가! 예전에도 왕자 한명씩 보냈음

194. 무명의  = 156 2024-04-22 22:15:12

각 레이블의 대표들에게는 방씨성을 나눠줘라

222. 무명의  2024-04-22 22:16:50

☞58 방시혁 학력고사 세대야 국사 필수과목이였음 국영수 다음으로 국사 비중컸어 세계사가 선택이였지

378. 무명의  2024-04-22 22:37:16

방남준
방수빈

381. 무명의  2024-04-22 22:37:52

방쿱스...?

386. 무명의  2024-04-22 22:38:33

방유

추천  1

이런 글은 어떠세요?

방씨성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제목이 엄청길다
1개월 전
😂
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아니 상수리제도 너무 오랜만에 듣는 단어라 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
luvluv  최강펭수
역사를 잃은 민족에게는 미래는 없다 이런건가요 ㅎㅎ
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
상수리제돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배우 김성철  911231
방쿱스는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ어느것도 본명이 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방유는 누구인가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카리나.  aespa
아 투어스 신유씨인가봐요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nani  슙슙
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍자의 민족
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방유씨는 미국 진출 어떻게 하라고ㅠㅠ
1개월 전
ᆞㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유205 308624_return9:0049476 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?182 우우아아12:5946520 3
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글132 다시 태어날13:2535618 0
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg130 맠맠잉15:0934704 2
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면131 +ordin11:5837091 5