공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 25269l
저희가 진상 민폐 부모인가요?.jpg | 인스티즈

어른2 아이 1

짜장 2 탕수육1 주문

중국집 메뉴

이런 글은 어떠세요?

모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
뭐가 진상이죠
1개월 전
😠
1개월 전
1인 1메뉴 맞게 시킨거 아님..? 탕수육이 사이드라고 할 정도의 양이나 가격도 아니고... 왜저랩
1개월 전
luvluv  최강펭수
1개월 전
333 탕수육 대자면 최소 3만원부터 시작했을텐데
1개월 전
1개월 전
놀랍게도 카페에서도 음료보다 비싼 케익은 1메뉴로 안 치더라구여
1개월 전
케익은 마진이 별로 안남아서 그럴껄요? ㅋㅋㅋ
1개월 전
구렇게 따지면 저 짜장면집도 탕수육은 마진이 안남나보죠 ㅋㅋㅋ
1개월 전
장사 접으십셔
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
진짜 팍팍하다......
1개월 전
탕수육 시켰음 됐지 뭔
1개월 전
5살이면 애긴데,,,
1개월 전
탕수육... 최소 짜장면 보단 비싸지 않나요?
1개월 전
저런 말 들으면 아~ 네 하고 탕수육 취소하고 볶음밥 시킬듯
1개월 전
5살이면 엄마아빠꺼 짜장면 조금씩 덜어주고
탕수육 서너개 먹이면 충분할텐데 진상 아녀요~

1개월 전
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저런 가게는 어차피 냅두면 알아서 망할듯요..
1개월 전
가게가 너무하네요 탕수육은 왜 안 치나요? 가격도 짜장짬뽕보다 최소 두 배 이상은 나가는데 왜 0인분으로 치는 거죠?
1개월 전
5살이 무슨 1인분을 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
뭔;
1개월 전
믠윤기  니가밀면 넘어질게 날 일으켜줘
가게가 너무하네 탕수육 미니로 시킨것도아니고 대로시켰는데..?
1개월 전
찌미닝  쩡쩡
5살이면 아무것도 안 시켜도 용납되는 나이 아닌가요?
1개월 전
애들은 대부분 8-9살때까지 1인분 다 못 먹어요
1개월 전
가게가 넘한대 그래서 탕수육 시켰잖아요
사람수대로 3개 오히려 두배로 더 비싼거 시켰는데 왜이래요

1개월 전
저럴거면 구분해서 써놨어야죠.. 카페도 1인 1메뉴, 1인 1음료 다른 거 처럼. 저게 마음에 안들면 요리류 제외 1인 1메뉴, 혹은 1인 1식사메뉴처럼 해놨어야 함. 근데 짜장면 한그릇보다 요리류인 탕수육이 더 비싼데 저걸 1인 1메뉴로 안 쳐주는 거 개에바.
1개월 전
[중국] 집
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
진상 아님
1개월 전
입으로 제살 깎아먹는 집이네요.
저희는 오히려 많아서 다 못먹으니까 탕수육 작은걸로 시키라 하고 아이 식기 챙겨왔을거에요.
1인1메뉴에 꽂혀서 그 테이블이 지불할 가격이 안보이는 머저리 같은 장사방식...

1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
아니 탕수육 시켰는데 무슨
그리고 어떻게 5살이 1인분을 먹어요 이런거 올라올때 상호명 좀 같이 올려줫으면!!!

1개월 전
거 짜장면 곱배기로 시켰어야 말이 없었을랑가
12일 전