공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 131541l 94

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4799730?svc=cafeapp

성폭행 당한 고양이 깜지 근황 | 인스티즈

안구가 뽑혀지고 성폭행 당한 길고양이 턱시도 (불편한 사진x)

m.cafe.daum.net

무슨일인지 모르는 여시들은 이 글 먼저 읽으면 도움이 될거야!

깜지는 항문이 파열되고
안구를 터트려 거의 몸의 모든 기능을 잃어버린채 살고있는 아이..

회복은 많이 되지 않았어..
사람 인기척만 있어도 고개를 뒤로 젖히면서 발광하고
항문 파열이 심해 자가배설이 아예 안되고
대소변을 볼 때마다 비명을 지르고
밥도 거부해서 링겔로 생사와 싸우고 있어
발견 당시 아이 항문에는
아이스크림 막대기와
유리조각 등 사람이 한 것으로 추측되는 정황만 발견되었고
이 역시 범인은 아직 못 잡았어

동물보호법이 강화되어야 합니다.
학대범들이 미쳐 날뛰고 있어요
관심을 가지지 않으면 바뀌지 않습니다.

추천  94

이런 글은 어떠세요?

😠
14일 전
너무 끔찍하다 ㅜㅜㅜㅜ 애기 꼭 살아줘 ㅜㅜ
14일 전
동물보호법 강화시켜서 저런 미친짓 못하게 해야된다 제발
14일 전
제발 처벌강하게해주세요
14일 전
이 미친 인간은 진짜 중성화해야된다
14일 전
하 진짜…
14일 전
제발 죽어라 인간아
14일 전
너무 마음이 아프네요...제발 잡히길 그리고 깜지가 행복해지길바랄게요ㅠㅠ
14일 전
아니 인간이 맞나요??진짜 인류애가 하...
14일 전
사람이 너무 잔인하다..
14일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
아깐 강아지도 비슷한 피해를 입었단 글을 봤는데 고양이도.... 너무 충격이다.....이것들 다 잡아서 달린거 다 뽑아버려야함..... 인간이 아니다 진짜.....
14일 전
아니............. 어떻게 고양이랑.... 할 생각을 하지.....................................?????????????????
14일 전
😠
14일 전
제발 벌 받길...인벌이든 천벌이든...
14일 전
아니... 방금 밍키글 봤는데 이번엔 고양이도.....
14일 전
애_옹  !
아 제발 싹다 잡혀서 벌 받아야 함;
14일 전
진짜 미들… 아니 살아있는 다른 생물체한테 저러고 싶을까
14일 전
진짜 똑같이 당해야 함 ㅇㅇ
14일 전
그냥 자기가 저지른 죄 똑같이 당했으면 좋겠음
14일 전
제목만 보고 말이 되나 싶어서 들어왔다가 충격받았어요 사람이 할 짓임? 진짜 광화문 광장에 묶어두고 고문하다가 죽여야됌
14일 전
더도 말고 덜도 말고 똑같이 해줘야 함
14일 전
본인이 한 일 그대로 똑같이 돌려받아야 함
14일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
죽어 제발 불에타죽어 세상에서 제일 고통스럽게 죽어 똑같이 눈알도 뽑히길
14일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
똑같이 방망이를 거기에 처박고 유리로 난자해야함 눈알도 뽑아버리고... 진짜 인간 같지도 않은 것들 다 잡아다가 죽여버렸으면
14일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
동물한테 그러고 싶을까 ... 진짜 똑같이 해서 사지 찢어서 불태워 죽었으면 좋겠다 제발
14일 전
돈많백  별사탕음색.。*
똑같이 당하고 죽어라
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
666 똑같이 항문에 유리조각 아이스크림 막대 쑤셔넣어주고 싶네요.
14일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
14일 전
14일 전
999999 눈을 의심함 진짜
14일 전
14일 전
14일 전

아 진짜 제발 죽었으면
14일 전
오지환  오지배
진짜 너무끔찍하다
14일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
아 미쳤다 진짜 인간이 아님
14일 전
아 개 빡치네 범인 잡아다가 항문에 샷건으로 쑤셔버립시다 ㄹㅇ 하
14일 전
고양2  애옹
아침부터 하 진짜
14일 전
죽어라 그냥
14일 전
luvluv  최강펭수
저 인간 이하를 잡아야해요 저거 사람하게 걷 하게 될 미친 인가
14일 전
잡아야 같은일 안일어나지
ㅜㅜㅜㅜ나중에 사람한테도 할수있어요

14일 전
정신나간사람 많네 진짜 잡히는순간 죽여야함
14일 전
유동잉  침침
똑같이 당하고 죽어라 제발 죽어 걍 죽어
14일 전
유동잉  침침
아니다 고통을 끝까지 느끼면서 천천히 죽어라
14일 전
와 진짜 네 그대로 돌려받으시길
14일 전
어우 진짜 꼭 처벌 좀 해주세요! 싸이코패스 유형이잖아요
14일 전
22222 cctv, 블랙박스 싹 다 확인해 봐야 함
14일 전
14일 전
제발 그대로 똑같이 돌려받길
14일 전
어떻게 죄없는 동물에게 그런 끔찍한 짓을 할 수 있는지 모르겠네요 본인이 저지른 죄 반드시 그대로 돌려받길
14일 전
핑구좋아  펭구도좋아
진짜 무섭다 지금 현실에 계속 살고 있을 거 아녀 욕나온다
14일 전
제발 똑같이 당하고 죽어야됌...
14일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
진짜 끔찍하다 어떻게 저럴 수 있지
14일 전
권호시부인  호시야
성폭행이란 단어는 아닌것 같고 수간..? 일까요 암튼 인간에게 수간 당한 강아지도 있던데 억지로 잡고.. 에휴 배 곯아 죽지는 않는 시대에 왜 사람들이 인간성을 잃어 갈까요
14일 전
제발 동물학대 관련 처벌 좀 세게 해주세요ㅠㅠ 저런 짓을 하는 인간이 사람에게는
못할까요? 약자에게 얼마든지 같은 범죄 저지를 수 있는 인간이잖아요!!!

14일 전
범죄를 동물로 시작하는 경우가 많다고 알고있어요. 저 사람은 잡아야되는 거 아닌가요..
14일 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
14일 전
제발 유병장수하다가 가라 살 가치도 없는놈
14일 전
와... 수간이 에이즈랑 매독의 원인이었다는데. 인간 성욕에 몸상한 동물들 너무 안타깝네요 ㅠㅠ
14일 전
사람 맞나 하..
14일 전
인간 맞나요? 인간 맞냐고요. 저짓을 하면서 재밌었나요? 그게 정상이라 할 수 있을까요..
인과응보는 어딨나요.. 사람이고 인간이라는 그 이유 하나로.
인권존중이라는 명목 아래서 자유로울 그 짐승만도 못 한 그 사람을 사람이라고 부르기도 창피하네요.
제발 제발 좀 강력 처벌할 수 있게끔 해주세요. 저러고 돌아다니는 사람이. 정상이라 할 수 있나요?
너무너무 잔인합니다. 너무 너무 끔찍합니다..

14일 전
진짜 이런 짓하는 것들은 사람 아니다
14일 전
동물한테 저짓거리하는 인간들은 사람한테도 할 수있는 놈들이죠
14일 전

14일 전
와 너무 화나서 손떨림
14일 전
티바나  호오우옹오오옹
인간이 미안해...
14일 전
1000프로 커뮤중독 2030남자일듯
14일 전
서지수  세기말 풋사과 보습학원
미친건가
14일 전
B.D.U  CIX 승훈
제발 죽여
14일 전
B.D.U  CIX 승훈
이게 다 처벌이 약해서 그런 거임
14일 전
nani  슙슙
미친거아니야 아니 확실히 제정신은 아닌데 와 진짜 욕나오네
14일 전
저런 인간이 평소에 아무렇지 않게 사람들이랑 어울리며 지낸다고 생각하면 진심 끔찍하네요
14일 전
와 진짜 욕나오네 사람이냐 너희가?
14일 전
처벌 좀 강하게 해라 이 (심한 욕^^) 들아
14일 전
2배로 고문해서 죽여버려야함
14일 전
저런 인간은 애들도 건드릴 유형임
14일 전
가해자는 꼭 똑같이 항문에 유리조각이 들어가 다 찢어지고 불에 타는 고통을 다 느끼며 최대한 고통스럽게 죽었으면 좋겠습니다.
14일 전
동물 싫어할 수도 있어. 억지로 좋아하라고 안합니다. 그냥 거기에 그대로 있을 수 있게, 그냥 서로 지나가면 됩니다.
14일 전
진짜 소름돋는다... 저런 사람 제발 사회에서 없애주세요ㅠ 똑같이 해주던지ㅠ
14일 전
어떻게 고양이와 성폭행이 같이 존재할 수 있는지.. 인간이 제일 문제네 제발 동물학대 법 강화했으면 좋겠어요
동물 폭행하는 것들은 제정신 아님

14일 전
아 진짜 인가 처절하게 렸으면
14일 전
무조건 잡혀야합니다 ㅠ
14일 전
지금은 고양이잖아요?(고양이가 가벼운생명이라는 의미x)
다음에는 어떤존재가 그 대상이 될까요?

14일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
똑같이 당해라 제발
14일 전
인권이고 나발이고 저런 인간은 자신이 사람이기를 포기했기에 꼭 붙잡아서 전국민이 알 수 있도록 신상을 까발려야한다
14일 전
으아아가가ㅏㄱ  I scream
진짜 찾아서 똑같이 해서 죽여야돼요
14일 전
아 맘아파서 못 보겠어요
14일 전
이거머에오  강영현
하 진짜..
14일 전
천벌 받을 것이다 정말
14일 전
그런 짓 하고 정상인척 살고있을 생각하니 끔찍하다
14일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
꼭 잡아서 강력처벌하길!!!
14일 전
어둠의늪  흑화모드
인간이 미안해 진짜ㅠㅠㅠㅠ 본문 보는데 너무 속상함ㅠㅠㅜㅠㅠ
14일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
내가 제대로 본게 맞나 의심됨....
진짜 미친거 아닌가 와 진짜 욕나옴
제발 똑같이 당하고 죽어라 진짜
멀쩡하게 죽지말고 세상에서 제일 고통스럽게 죽어라

14일 전
제발 지옥가서 천벌받기를...
14일 전
동물한테 하다가 결국 사람한테도 저지름 잡아서 밟아놔야함
14일 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
도저히 못읽고 댓만다는데 진짜 천천히 육시를 내서 죽이고 본보기로 효수까지해야됨 죽여버려진짜
14일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
사람이 아니네
14일 전
시작은 동물이고 끝은 사람이에요 꼭 잡아야합니다
14일 전
하 말도 안나오네
14일 전
반했음  💘
진짜 싸패인듯..
14일 전
그웬  ✂️
저런 것들은 놔두면 사람한테도 그럴 종자예요 잡아서 처벌해야돼요 진짜
14일 전
자코모  천사를 봤어요!!
하 나 진짜 제목부터 너무 어이없어서 말이 안나옴 저런 들이 사람한테도 저러지 않을 거란 보장이 어딨어요 소름끼쳐...
14일 전
자코모  천사를 봤어요!!
뭔...참나 고양이에 저번엔 강아지도 ㅅ폭행당했다는데 세상이 미쳐가는 구나..
14일 전
아니 내가 지금 뭘 본 거야
14일 전
똑같이 당해라
14일 전
신형만  
저짓거리 한놈 잡아다가 숯불에 달군 불쏘시개 집어넣어야함
14일 전
진짜 악마같은 인간들 동물보호법 제발 강화해주세요
14일 전
수많은 중범죄자들의 과거 이력보면 동물학대가 포함되어있는데 언제까지 지켜만 보실건가요
14일 전
14일 전
14일 전
저렇게 끔찍한짓하는 건 사형시켜야된다
14일 전
고통이 얼마나 클지 너무 안타까워요
범행 저지른 사람은 꼭 잡혀서 무거운 처벌 받으면 좋겠습니다.. 인간도 아니네요 글만 봐도 역겹고 강제로 고통스러운 일을 당한 고양이가 너무 불쌍해요.. 지금도 배설이 안되어서 먹는 것조차 두려워한다네요

14일 전
아니 어떻게 인간이 저럴 수가 있죠????!?????
너무 화나네요 진짜!
이 사건이 널리널리 퍼지고 알려져서 범인 꼭 잡고 신상 밝히고 강하게 처벌 받기를 기도하겠습니다!
동물이 행복한 나라가 선진국입니다!!!
저런 사람들이 사는 이상 어떻게 이 나라에서 발 뻗고 살 수 있겠습니까!!

14일 전
본능에 도른
진짜 역겹다
미안해 냥아 ㅠㅠ

14일 전
아 진짜 그걸 돈까스 망치로 다 으깨버리고싶네 미친
14일 전
죽어 그냥 ....
14일 전
근데 저 정도몀ㄴ 고양이 살리는게 고양이한테 더 힘든거 아닌가...ㅜㅜ
14일 전
죽어라 천벌받아라
14일 전
인간이 진짜 너무 추악해.. 범인이 똑같이 당하고 고통속에서 죽어버기리 ㅜ 하
14일 전
블래키  이브이 진화
미친 진짜 뒤져
14일 전
하 미쳤다
14일 전
오새봄  MAXXAM 리더
제발 범인 잡혔으면 좋겠어요
14일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
하...💢
14일 전
인티라서 험한말 못쓴다 진짜
14일 전
제발 강력처벌 좀ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
와 진짜 살인면허 발급이 절실하다
14일 전
천벌 받아라 진심
14일 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
끼가 제발 동물보호법 동물학대 처벌 좀 신경써주세요
14일 전
토나오네 진짜
14일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
개쓰레기
14일 전
제발.. 동물보호법 강화해주세요 그리고 더불어 많은 사람들이 동물보호법 강화에 조금만 더 관심 가지고 힘써주셨으면..
이런 끔찍한 인간들이 멀쩡한 사람인척 거리를 활보하고 우리 이웃이나 가까운 지인일 수도 있다는거 너무 무서운 일 아닌가요
수면 위로 떠오르지 못한 깜지같은 아이들이 너무나 많을텐데 가슴이 먹먹하다 못해 미어지네요

14일 전
바드  Bard
잡아도 별로 강한 처벌도 아닐텐데 아 진짜 속에서 천불나네요
14일 전
와 진짜 너무 끔찍해서 말이 안 나온다. 제발 잡아서 똑같이 해줘야돼
14일 전
제발 죽어라
14일 전
미쳤나봐 내가 뭘 본거야 천벌받아라
14일 전
다룸다림다늘어나라  세븐틴사랑
저 ㄹㅇ 벌받아라 ...별
14일 전
미쳤다 진짜 왜들 그러고 살아
14일 전
잡아서 똑같이 시켜야됨 죽기직전까지 차라리 죽는게 낫다라는 생각 들만큼
14일 전
동물보호법 강화 제발 ㅋ ㅋ
14일 전
ha haha 무  이제 집냥이
하 심한욕심한욕심한욕......ㅠ 인간이 문제다ㅋ
14일 전
아니 어떤 미이 성폭행하는거야 저 쓰레기놈 신상도 알리고 강력히 처벌해야함
14일 전
자기가 싫다고 약한 생물 함부로 괴롭히는 놈은 인간 아님 잡아서 신상공개 다 했으면
14일 전
하...
14일 전
하...진짜 너무 화나고 슬프다...
14일 전
제발...지옥이 있었으면 좋겠다
14일 전
아니....진짜 저게 사람이 맞냐....
14일 전
인간도 아님.
14일 전
저건 인간도 아냐
14일 전
아 속 안 좋아짐
14일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
최근에 강아지도 이런일 겪은거 봤는데 진짜 세상에 어ㅐㄹ케 미친사람들이많죠ㅠㅠㅠ 제발 범인잡히길 바랍니다ㅠㅠ
14일 전
저번에는 강아지더니 이번에는 고양이냐 진짜 인간 같지도 않은 것들 다 뒈졌으면
14일 전
진짜 쓰레기만도 못란 ㅐ끼
14일 전
진짜 죽었으면 꼭 죽어라 아
14일 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
아..미쳣다..짐승보다못한사람 빨리잡히길
14일 전
(내용 없음)
14일 전
진짜 잡아다 죽여버려야하는대
14일 전
죽어 끼야
14일 전
천벌받으세요
14일 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저런 몹쓸 짓 한 놈이랑 같은 인간인 게 미안해지네요... 아 진짜 속이 터진다
14일 전
미쳤나
14일 전
글에 혐 표시좀 해줘... 사진 보고 나서 심장 떨려서 죽을 것 같아... 나 진짜 지금 너무 죽을 것 같아
14일 전
다른 생명에게 어떻게 저럴 수 있지? 저런 사람과 같은 세상에 산다는게 토 나오네
14일 전
무교  
미안해 아가야
14일 전
진짜 어떻게 동물한테 그러냐 동물 저렇게 만든 인간들 죽어라
14일 전
걔는 진짜 언제죽나요
14일 전
너무 충격적이네요... 제발 잘 치료되었으면........
그리고 범인은 꼭 잡힐 거라 믿어요 반드시 잡아서 앞으로 정상적인 사회생활을 못할 정도의 처벌을 줘야 한다고 봐요.
저런 사람이 일반인의 탈을 쓰고 다른 사람과 교류하는 것만 생각해도 끔찍합니다,,

14일 전
싸이코패스 아님? 잡아서
14일 전
죽어
14일 전
어떻게 저런짓을 할 수가 있지...??하..
14일 전
Dwight Schrute  Beets farm
진짜 화가나네요,,, 동물보호법 강화되야지,,,저런 미친짓을 안하지,,
14일 전
저러고 사람들사이에 멀쩡한척 섞여서 살아갈거 생각하니까 너무 끔찍하다
14일 전
박효신와이프  Lovers2019
동물이던 사람이던 성폭행 하는 놈들 다 죽었으면 좋겠어요
14일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
저런 인간은 죽어야함
14일 전
아니 인간같지도 않은것들이 왜이렇게 많아요...
14일 전
사람이 아니고 악마네
14일 전
진짜 미친🤬🤬
14일 전
제일 고통스럽게 죽어버리길 빌어요🙏
14일 전
아니..불쌍한데 혐 표시좀 해주면안될까?
진짜 보자마자 소리지름...이러면 글도 못읽어

14일 전
SKT T1  #T1WIN
고양이를 성폭행이요...? 어떻게 저런짓을 해요... 너무 화가 나요...
14일 전
natachai  발끼임주의
미친 진짜 유병장수하세요 제발 고통스럽게 죽으세요
14일 전
죽이고싶다
14일 전
저게 인간인가,,, 진짜 ㅠㅠ처벌좀 강하게 해 똑같이하던가 안구빼고
14일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
괴물아...
14일 전
이렇게까지 심한 피해는 너무...너무 처음봐요... 진짜 어지간한 수준이 아닌데... 하...ㅠㅠㅠ 사는게 너무 고통스러울 것 같아...
14일 전
넌 몇생을 거쳐도 영원히 고통 받아라
14일 전
업보로 다 돌아갈 겁니다
14일 전
에 그것만 들었나...? 옛날에 동남아에서 관광지성노예로 살았던 침팬지도 그렇고 븅딱쓰레기라 머리통에 그것만 들었다고 해도 사람으로 태어났으면 좀 사람다운 척이라도 하고 살아 쓰레기들아 죽어 제발....;
14일 전
고통스럽게 죽어 그냥
14일 전
하진짜 꼭 똑같이 당해야되는데
14일 전
진짜 인간말종인데 벌을 안 받으니 저 짓거리를 하지 사람한테도 충분히 그럴짓할 놈이고 말못하는 동물에게도 못할 짓임 범인도 똑같이 산 채로 그 고통 느껴야한다고 생각합니다
14일 전
김고은  🌷
진짜 끔찍하네요.. 왜 말못하는 동물한테 이렇게까지 하는걸까요
14일 전
미쳤나 진짜
14일 전
하..
14일 전
후진국
14일 전
아니 고양이 앞에 성폭행이라는 단어가 들어간다고...?
진짜 정신나간 사람들 많구나....
아오 성욕 해소 못하면 죽나?

14일 전
다 돌려받을 거임 분명 진짜 화난다 하
14일 전
장하오(章昊)  여름하늘🩵
인두껍 쓴 악마새끼 세상에서 제일 고통스럽고 외롭게 유병장수하길 기도한다 앞날에 가시밭길만 있어라
14일 전
제발범인잡아서신상공개하고처벌해야됨
14일 전
진짜 천벌 받아라.. 고양이는 빠른 쾌유가 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터라도 예쁜거만 보고 살아..
14일 전
꼭 똑같이 돌려 받길...
14일 전
아니진짜 미쳤나 ㅋㅋ 제발 죽어라 제발 좀
14일 전
진짜 학대범 잡아서 전부 죽여야됩니다...
14일 전
?미친건가
14일 전
The Book of Us :  Gluon
아니ㅡ동물한테 이러는 쓰레기가 동물에서 끝날 것 같음? 다 잡아쳐넣으라고요
14일 전
동물보호법 강화 좀 흉악범들 동물부터 시작하는거 흔한 사례잖아요 저게 인간이 할 짓인가 너무 역겨워서 경악했네요 저 고양이는 살아도 사는 게 아닐 텐데 이제...
14일 전
제발 동물보호법 강화좀... 제발..
14일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아 진짜 내가 뭘본거야 아 미친
14일 전
미쳤다 진짜…. 죽어
14일 전
진짜 천벌받아라 ...
14일 전
저렇게 만들어놓은 인간은 무조건 잔인하게 죽을거임
그 전까지도 고통스러운 인생을 살 거야 그래야됨

14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
진짜 인간이 가장 해로운 존재다..
14일 전
범인은 어딘가에서 2배로 당하고 평생 악랄한 고통 속에서 살길
14일 전
제발 이세상에서 제일 고통받다가 죽어라
죽어서도 고통받고

14일 전
제발 본인이든 본인가족이든 똑같이 돌려받길 간절히 바랍니다
14일 전
이재상  가을야구가보자고⚾⚾
너무 화나고 슬퍼요 제발 천벌받길
14일 전
제발 범인s끼도 똑같이 당했으면..ㅠ
14일 전
똑같이 당해라 진짜ㅜ
14일 전
뒤져 제발.
14일 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
제발 잡혀라 제발 잡혀라 제발 잡혀라 이럴땐 진짜 내일 웹툰 사자들이 제발 있었음 해요.. 진짜 제발 벌 받았으면 좋겠다...
14일 전
잡고는 있나요 범인??
14일 전
범인은 다음생에 축생계에서 태어나시길
14일 전
돼끼  youmademyday
얼마나 아팠을까 애기가 ㅜㅜㅜ
14일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
죄없는 동물한테 왜 저 하는 거임?
14일 전
제발 잡아서 똑같이쳐죽여라 화나서 말도 안 나오네
14일 전
아 제발
14일 전
유기현본처  몬엑/방탄
죽어
14일 전
미쳤나 진짜 죽어라 제발
14일 전
세이지  귀여운게 짱이다
아 똑같이 당해라 진짜 천벌 받아라 잣만도못한 인간나부랭이야
14일 전
백장미  🥀
🤬🤬🤬
14일 전
나가 뒤져 왜 살어
14일 전
고양이가 어떻게 성폭행을 당해?하며 들어왔다가 충격 ㅠㅠㅠㅠ 범인 꼭 잡혀라 저 범인 ㅅㅇㅋ 위험인물임 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
와… 범인은 내일의 연쇄성폭행살인마임 꼭 잡아서 주시하셈
14일 전
아니
14일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
하 말도 못하는 소중한 애기한테 뭐하는 짓..? 제발 잡혀라
14일 전
범인 평생 불행해라
14일 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
헐.. 범인 꼭 잡아야되는거 아닌가요 앞으로 또 뭔짓을 하려고....불쌍한 고양이 ㅠㅠㅠ너무 끔찍해요..
14일 전
범인 꼭 잡기를요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
꼭 범인이 잡히길.그리고 냥이가 꼭 낫길.....
13일 전
저렇게 잔인한데 사람한테도 그럴확률이 다분한데.. 저건 사람이라고 하면안되고 악마도 저러지않을듯.. 욕도아깝네…
9일 전
더러워 죽어
9일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
에휴에휴
7일 전
똑같이 되돌려 받아라
7일 전
범인 제발 죽어 삼대가 아니라 영원히 죄받아라 죽어서까지도 벌받기를
7일 전
진짜 갈기갈기 찢어서 죽
여버리고싶다
왜 사냐

7일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
와 야옹구 키우고 있고 예전에 본문 냥이처럼 턱시도 키우다 야옹별로 보낸 저로써는 지금 욕이 한바가지가 나오네요
와.. 와.. 진자..

5일 전
너무 속상하다...
5일 전
이런 극악무도한 짓을 하는게 인간이냐 역겹다
5일 전