공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 22227l

한소희 '프랑스 대학 합격' 거짓말?…"예능서 얘기 편집돼 와전" 해명 | 인스티즈

출처 https://www.news1.kr/articles/?5399677

앞서 한소희는 지난 1월 공개된 웹예능 '나영석의 나불나불'에서 자신의 고졸 학력과 관련해 "학교도 붙었었는데 (대학을) 안 갔다"며 "프랑스 학교에 붙었었는데 내 명의로 된 통장에 6000만 원이 없어서 못 갔다, 비자 발급이 되지 않았다"고 말한 바 있다.

이에 누리꾼 사이에서는 프랑스 학생비자 신청자가 증명해야 하는 실제 은행 계좌 잔고와 한소희의 발언이 맞지 않는다며 그의 프랑스 대학 합격 발언이 거짓말 아니냐는 의혹이 제기되기도 했다.

이런 글은 어떠세요?

한소희가 범죄 저지른 거도 아니고 열애설 난 거를 시작으로 이거 저거 다 가져와서 죽일 듯이 욕하는 거 그만 좀 했으면
그리고 해명글 공식으로 올린 거도 아니고 일대일 디엠한 거를 캡쳐해서 공식 해명이라도 한 거처럼 기사낸 거도 별로네요

1개월 전
22222 진짜 이러다 사람 한 명 보내겠어요 다들 그만좀 했으면...
1개월 전
도담 사육소장 한유진  내가 키운 S급들
333 환멸나요 ㅠ
1개월 전
1개월 전
이걸로 뭐라하는 사람들은 과거얘기하면서 토씨 하나 안틀리는지 물어보고 싶어요
1개월 전
아무리 과거 일이라도 합격한적 없는 학교/기업등에 합격했었다고 말하는 사람은 없지 않을까요?
1개월 전
제 말은 한소희가 그 당시 조건에 대해 헷갈릴 수 있다는 겁니다.
준비되지 않은 상태에서 합격해서 조건을 제대로 몰랐거나 말하다 헷갈릴 수 있다는 거죠.

1개월 전
근데 이게 ꖶዞ 중요해여?
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
이제 고만합시다..
1개월 전
지금 한국은 연예계에 엄청 날이 서 있는 듯 하네요. 경제가 안좋아서 그런가… 다들 조금 진정할 필요가 있는듯
1개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
한 번 뭐라도 뜨면 다른 것들도 물어 뜯기 시작하는 거... 좀 과해요...
1개월 전
합격했는지 아닌지 증명서만 보여주면 되는거 아닌가요?
1개월 전
입학을안했는데 증명서가어케있어요ㅋㅋ
18일 전
어떤 증명서건 합격했다는 증명을 하면 논란이 잠실될 일인데 왜 안하냐 이말이죠 ㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요531 누눈나난05.30 20:23101681
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면302 짱진스05.30 21:4292754 10
이슈·소식 현재 반응갈리는 디올 향수 대표 모델.JPG243 우우아아05.30 21:2395464 3
유머·감동 장원영도 원영적 사고 못한다는 상황.JPG166 우우아아05.30 20:16108435 14
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'103 우우아아9:3129096 1
혼밥하면 앞에 강쥐가 있어주는 설렁탕집 +(후기) 방금갔다옴37 인어겅듀 3시간 전 16097 22
[단독] 삼성전자 기흥공장 직원 2명, 작업 중 방사선 피폭 확인7 유기현 (25) 8시간 전 16032 1
마사지 받던 중 속옷 속으로 손이 '쓱' …마사지사 "마음이 가서"13 우물밖 여고 6시간 전 15830 0
매표소 알바인데 어떤 할아버지 도와드리니까.twt11 하품하는햄스 3시간 전 14987 2
왕이 따로없다는 옛날 공무원.JPG17 S.COUPS. 2시간 전 14942 0
"최태원 연 이자만 650억 원, 망했다고 봐야"... 판사 출신 변호사의 일침17 나만없어고영 2시간 전 14933 7
2,100만원짜리 아이돌 폴라로이드18 사랑을먹고자 2시간 전 14631 3
주위에서 종종 보인다는 결혼사례 꾸쭈꾸쭈 6시간 전 12662 0
출소 후 교회 다닌 최종훈28 한문철 3시간 전 12335 1
니콜키드먼과 잭애프론이 비밀연애하는 넷플릭스 신작3 성우야♡ 6시간 전 12061 0
[단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의72 네가 꽃이 되었 3시간 전 11771 5
?? : 아기를 낳지 않으면 우린 춤을 출꺼에요~41 나만없어고영 1시간 전 10692 4
택배아저씨한테 현관에 있는 우산으로 앨범박스 좀 가려달라고 했는데16 알라뷰석매튜 4시간 전 10287 0
신체훼손된 사진들주의7 세훈이를업어 4시간 전 10080 0
현재 난리난 인스타그램 업데이트(링크 관련) 311328_return 6시간 전 9658 0
한국인에게 음식 조금씩 가져오는 파티란 불가능하다5 풀썬이동혁 9시간 전 9653 1
5분 간격 모닝콜이 안 좋은 이유.jpg1 위례신다도시 9시간 전 9266 0
??? : 오병민씨 왜그렇게 오킹을 못살게굽니까?7 인어겅듀 5시간 전 9092 0
오킹의 사과에도 용서할수 없는 이유1 더보이즈 김영 6시간 전 8862 0
볼때마다 신기한 송승헌 아버지 jpg1 307869_return 4시간 전 8505 0