공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Sigmundll조회 31721l 32

이국종 교수님 근황 ㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

대전국군병원장 취임 후 병원자랑 하시느라 싱글벙글 ㅎㅎ

하버드 밟을 수 있죠?

추천  32

👍
4개월 전
OCS  130기
배도 안타는데 함상복이라 신기하네..
4개월 전
OCS  130기
저 휘장은 머지 첨보네…
4개월 전
갑판병 출신이십니다ㅠ
4개월 전
OCS  130기
저도 알고 있습니다..
4개월 전
무슨 시비가 걸고싶은건데? 해군출신이고 해군 명예대령인가 그렇고, 국군대전병원장인데 뭐 문제있음?
4개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
4개월 전
핱나요정  워다름여운
4개월 전
4개월 전
66 그것도 공식 콘텐츠에서 나온 건데 뭐 문제라도?
4개월 전
4개월 전
OCS  130기
시비 걸고 싶은 게 아니고 육상은 함상복 보급 안나오는데 입고 있어서 신기해서 적은건데..?
4개월 전
ㅋ;
4개월 전
피아니시모  pianissimo
뭔말을 하고싶은건지 모르겠음 ㄹㅇ
4개월 전
신기한것도 많으시네요~~~^^
4개월 전
그래도 행복해보이시네요,,,,
4개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
그동안 너무 고생만 하셨는데 이제 행복해지시고 안색도 좋아진 것 같아 다행이에요ㅠㅠㅠ
4개월 전
영상 봤는데 확실히 편안해보이셔서.. 다행입니다.
4개월 전
저스트피크닉  아주나이스
👍
4개월 전
😎
4개월 전
👏
4개월 전
😍
4개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
하하하
4개월 전
aile  NewJeans

4개월 전

4개월 전
Sigmund  글쓴이
감사합니다 👍
4개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
탈아주대 하시니 행복해보이세요 👍
4개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
4개월 전
이국종 교수님 건강하게 오래오래 사셨으면..
4개월 전
문재인케어 반대할때부터 그닥 좋은분인거같지는 않더군요
4개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
얼굴이 피셨네요
4개월 전
즐거우세요?ㅎ
정치질 없는 곳에서 부디 즐거우셨으면 좋겠습니다. 교수님 화이팅

4개월 전
교수님이 광고? 하시는 관절약이 있던데 아시는 분🤚🤚
4개월 전
교수님! 모쪼록 늘 행복하시길 바랍니다
4개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
행복해보이시네ㅎㅎ 그간 고생하셨으니
2개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
아주대 ㅠㅠ 떠나지마세요ㅠㅠ 수원의 자랑
2개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
댓글에 찐따 하나가 중얼중얼대다가 쳐맞는거 개웃기네
2개월 전
행복해보이세요 .... 웃는일만 있으시길
2개월 전
엄청 행복해보이세요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰297 episodes09.19 21:5291854 14
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의128 우우아아10:5323945 5
이슈·소식 요즘 인플루언서들이 쉽게 나락 가는 이유181 봄그리고너09.19 22:0396575
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)197 세상에 잘생긴09.19 22:2781922 23
유머·감동 차라리 한 대 맞는게 낫겠다는 곽튜브 영상 댓글100 쇼콘!2309.19 21:3981505 14