공지가 닫혀있습니다 l 열기
오늘하루기분좋게ll조회 15609l 9

이런 글은 어떠세요?

😠
30일 전
😂
30일 전
나가면 불편할텐데
30일 전
우리가 구글 많이 쓰는거랑 비슷한거 아닌지. 큰 문제 없어 보이는데.
공공기관처럼 쓰이는 부분만 정부 주도 앱 등으로 치환하면 될 듯

30일 전
구글보단 카톡 포지션에 더 가까움
30일 전
고마워할줄알아야지 무슨 ....
그럼 라인 빠질테니 백날천날 우편 보내고 행정업무 개느리게 하시든가..

30일 전
이렇게 사시라고.
30일 전
(내용 없음)
30일 전
와 빡세네요
30일 전
아날로그의 나라에 디지털 도입해줬더니
30일 전
참왜그런거죠
30일 전
하지카타  또시러
쫄?
30일 전
네이버페이 일본여행에서 큰 곳은 다 되더라고요 편리하긴 했어용 근데 역시 통수국이에용
30일 전
한국으로 치면 카카오수준이군
30일 전
😠
30일 전
졸렬한 건 예나 지금이나 같네.
새로운 서비스가 생겼으면 경쟁할 생각을 해야지 내쫓는단 건 뭔 ㅋㅋㅋ

30일 전
현대화 시켜줬는데 왜그래~~
30일 전
2 왜 저런담
30일 전
그냥 나가라가 아니고 지분팔고 나가라 라서 쓰던 시스템은 그대로 쓰겠다는 양아치 중에 개양아치 쓰레기
30일 전
해킹당했다고 지분팔고 나가라는게 말이 되냐고 ㅋㅋ
30일 전
미리 하지 그랬니 ㅋㅋ
30일 전
근데 사실 한국중국으로 대입해서 생각해보니 불안할거나 못마땅할것같긴하다ㅋㅋ
치졸하게 내쫒는건 다른문제긴하지만

30일 전
만약 라인이 중국이고 일본이 우리나라 였으면 심기가 매우 불편하긴 할 것 같은데 그럼 경쟁해서 이겨내야지 불공정하게 내쫒는건 아니지 않을까요
30일 전
그럴만두…
30일 전
근데 그럼 직접 만들지ㅋㅋㅋ
30일 전
지네들힘으로 성장해본적이 없어서 함 저나라도
30일 전
라인은 포기 못하겠죠.
동일본대지진 때 연락수단이 대부분 먹통인데 라인만 터져서 자리잡게 된 계기니까요.

30일 전
하는짓이 중국같네
30일 전
이런데도 협력이니 파트너니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
정보 유출 관련해서 미국이 틱톡에 하는거 보고 마침 비슷한 이슈도 있겠다 비슷하게 하는 것 같은데 팔면 안되지. 라인은 일본만 문제가 아니라 일본 타고 대만-동남아 시장까지 가져가고 있는 포지션인데
30일 전
그냥 나가라는 거 아닙니다.서비스 고스란히 내놓고 꺼지라는 거에요. 지분 팔라는 거니까. 아주 심보가 고약하죠
27일 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
2 진짜 심보가 고약 그 자체
14일 전
그냥 나가라도 아니고 서비스만 뱉어내고 꺼져라 이거 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG363 우우아아05.29 10:1393237 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다330 담한별05.29 14:1777829 30
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG246 우우아아05.29 14:2679364 13
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”197 다시 태어날05.29 16:2665272 11
유머·감동 서울대생 "푸바오 귀환때는 오열, 훈령병 죽음은 체력탓? 이게 나라냐"256 배고프시죠05.29 17:4748464 2