공지가 닫혀있습니다 l 열기

요즘 미친듯이 매장수 늘리는 커피 브랜드.jpg | 인스티즈

요즘 미친듯이 매장수 늘리는 커피 브랜드.jpg | 인스티즈

컴포즈 커피

메가커피

동네에 기본적으로 2~3개씩 있는 느낌ㄷㄷ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

메가커피 헤이즐넛 아메리카노 사랑합니다♡♡♡
17일 전
메가커피 갑자기 아파트 정문 후문에 두개 생김 ㄷㄷ
17일 전
요즘이 아니지않나요..?
17일 전
저희 동네는 메가랑 컴포즈가 예전부터 있었는데 요즘은 카페게이트 요즘 늘고 있더라고요
17일 전
KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
어라 저 사진에 있는 컴포즈 우리동네다
17일 전
또 우리동네만 없네....
17일 전
하익규  HQ-!!
메가 있으면 컴포즈 있고, 컴포즈 있으면 메가 있더라구여
17일 전
텐퍼센트 많이 생겨주세요...
17일 전
헉2222
17일 전
17일 전
추천하는 메뉴 있으신가요?
17일 전
아아 다크밖에 안먹지만 테퍼센트 라떼랑 딸기라떼 맛있어요...
매월 10일은 텐데이라고 다크 아아 천원하니까 사먹으셔용..!!!

17일 전
텐퍼센트는 아아 다른 저가형 프차보다 맛있어요!!!
16일 전
집 1분거리에 다 있음ㅋㅋ
17일 전
수시  안수호 연시은
to. 메가커피
마루 물량 좀만 더 풀어주라... 아니면 온판이라도...

17일 전
메가알바생인데 메가 마루 발주 다 끝났대요유ㅠㅠ 물량이 본사에도 없다는이야기를 오늘 들었급니다
17일 전
수시  안수호 연시은
에바...... 본 조교는 메가에게 크게 실망햇다...ㅜ 정보 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
17일 전
메가커피📸
17일 전
본사 좋은 일 시키는....ㅠㅠㅠ
17일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
따흐흑 메가.. 마루내놔
17일 전
더벤티나 생겼으면🥺🥺
17일 전
우리동네에 컴포즈 3개있어요 ㅋㅋㅋ 메가는 1개 집근처에 메가랑 컴포즈 길건너로 마주보고있어요
17일 전
아파트 안에 무인이랑 개인 밖에 없었는데 갑자기 컴포즈 들어오더니 바로 메가 들어오더라고요 매장 수 많이 늘리는건 맞는것같아요 심지어 서로 비슷한 위치에
17일 전
딸기요거트 좋아요!
17일 전
컴포즈 맛있죠 ㅜㅜㅜ 모리커피랑 텐퍼센트도 늘었으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜ 텐퍼센트 치즈폼 맛있고 모리커피 떡볶이랑 크로플 진짜 맛있는데
17일 전
컴포즈 당분 늠나마나 ㅜㅜ
17일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
메가 ㄹㅇ 진짜 많이 생겼어요!
17일 전
유 미  고기고기 물고기닷
컴포즈 우리동에 두개나 있다는,,,,,
17일 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
울동네는 작은마트를 하나끼고 컴포즈 하삼동 하이오 히스피 커피4파전 박터져요ㅋㅋ
17일 전
근데 너무 맛없더라 휴ㅠ
17일 전
컴포즈 상하목장 아이스크림 매장 늘어나면 좋겠당
17일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
커피쉐이크만 맛있어욥,,다른 건.,.
17일 전
저는 봄봄 생겼으면 좋겠어요ㅠㅠ 봄봄 초코라떼 쵝오라구여!!!!
17일 전
메가랑 컴포즈랑 브랜드끼리 사이 안좋아서
둘중 하나라도 매장 생기면 그 근처에
바로 생긴다고 하던디..
메가 생기면 근처에 컴포즈 생기고
컴포즈 생기면 근처 메가 생기고

17일 전
수지수지해  데이식스배수지워더
컴포즈 저희 집 근처에도 3군데..ㅎㅎ
17일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
논외지만 더카페 아시는 분... 여기 더 생기면 좋겠어요 라떼 너무 맛있어요ㅠ
17일 전
가격 때문에 절대 안 무너질들요...
점심먹고 생색낼겸 쏘기에도
쏘는 사람이나 얻어먹는 사람이나 부담없어서요

17일 전
진작에 많이 있던게 아니었나??
17일 전
매머드커피 맘모스커피 토피넛라떼 개꿀맛띠
17일 전
컴포즈 아아 너무 맛있어요… 탄맛도 안나고
17일 전
컴포즈 아아는 가격안올려서 그것만 마시는중..
17일 전
하늘을 보면  너만 보여
어차피 그냥 커페인멋이먹는커피 싼거먹어요 저느누ㅜ
17일 전
북북대공  암어북북
와플맛집
17일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
걸어서 15분거리 안에 5개 있어요 스벅은 6개
전 절대ㅎㅎ 안가지만 다들 사먹는게 신기해요

17일 전
스벅이랑 메가 원두 같대요!싼데 원두도 낫밷..
16일 전
더벤티 바나프레소 메머드 맛있어용..
16일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
컴포즈 좋아용~ 휘핑크림이 넘나 맛있음ㅠㅠ
16일 전
좋아~ 너무 좋아 아아는 천원이 제맛임 ㅜ
16일 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
개취로 메가는 커피맛 별로고 컴포즈도
싼맛에 어쩌다 가끔 아아 마시는정도..

16일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
컴포즈 커피 맛없....ㅠㅠ 차라리 오백원 더주고 텐퍼센트 사먹슴다!!!!!
16일 전
메가커피 진짜 많아욤
16일 전
메가 많은데 컴포즈는 사라졌어요
16일 전
다귀찮  로또당첨소망
저렴해서 좋아요
16일 전
귀여운아이  행운이 엄마
우리동네웨없어
16일 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
저희 집 앞에도 컴포즈 메가 둘다 매장 2개에여
16일 전
다 장사잘됨
16일 전
컴포즈랑 메가는 진자 많이 생겻어요!
16일 전
내가바로누구냠녜준  여러분 내가 누구?
저가 중에 제일 맛잇어요
16일 전
오 얼마 전에 새로 생김
16일 전