공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 20125l 5

설사하면 똥꼬가 아픈 이유 | 인스티즈

건강한 똥꼬 관리를 위해 설사 후에 40도 이내의 물에 궁딩이 담구고 있으면 좋아요.

아침 저녁 5분 습관 들여놓으면 더 좋아요.

하지만 너무 잦은 좌욕은 안좋으니 하루 4번 이상 넘어가진 않게 하기

이런거 집에 구비해두면 좋음 가격도 싸 5천원도 안함

나는 장실 문에 걸어두고 씀

집에 대야 있으면 걍 거기 엉덩이 넣고 앉아있어도 ㄱㅊ

@@#주의사항 쪼그려 앉은 자세는 안됨#@@

똥꼬에 압력 들어가서 오히려 더 안좋음 

추천  5

이런 글은 어떠세요?

감스트  김인직
😲
1개월 전
대한민국정부  좋빠가
왜 끝까지 알려주시는 거죠
1개월 전
luvluv  최강펭수
응꼬는 소즁하니까요 ㅠ...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 요즘에 궁금하던 정보네요 감사합니다ㅋㅋㅋ
1개월 전
미완성이엇구느
1개월 전
👍
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
💯
1개월 전
안됨 됨 자세의 차이는 뭔가요!?
1개월 전
ㅡ엉덩이를 아예 물받은 대야안에 닿게 앉는다는건가용?
1개월 전
면토끼룩  에리시온?
엉덩이가 바닥에 닿냐 안닿냐 같아용
1개월 전
아하 고마워요🙇
1개월 전
😲
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
올바른 좌욕 제대로 알고 갑니다
엽떡 마라탕 덜 먹기!

1개월 전
엽떡 먹은 날 = 캡사이신+위산 = 웰컴투더헬
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향210 완판수제돈가8:5747854 20
정보·기타 밀양 강간범들에 대해 잘 알려지지 않은 사실들244 버질 반 다이06.05 23:5379097
이슈·소식 현재 난리난 회사생활 한글파일 매너 논란125 게터기타0:5167197 3
이슈·소식 한국성폭력상담소 나락보관소 관련 보도자료113 306399_return7:0944695 13
유머·감동 베스킨라빈스 사빠딸 단종됨75 훈둥이.06.05 22:1752034 1
인기 검색어 🔎