공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 104648l 88
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

'용두용미'로 끝난 K-드라마들 목록 | 인스티즈

'용두용미'로 끝난 K-드라마들 목록 | 인스티즈

'용두용미'로 끝난 K-드라마들 목록 - DogDrip.Net 개드립

www.dogdrip.net

추천  88

라온마 트레이서..
4개월 전
빈센조,,,앓다죽을 내 빈센조
4개월 전
올해 재벌형사도ㅠㅠㅠ
4개월 전
근데 괜히 애매한 결말 나오는거보다 그냥 뻔한 결말이 더 좋을때도 많은 것 같아요.
4개월 전
뷔랑해  김태형 부인
시그널... 하... 최애드라마..
4개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
와.., 여기서 한개도 못봤네
4개월 전
Yuna Kim.  연느
너목들도 용두용미
4개월 전
빈센조는 후반부에 좀.... 뭐 결론은 권선징악이 맞긴 하다만...
4개월 전
222 용서 따위 없는 마피아...
4개월 전
와 거의 다봤네 크
4개월 전
괴물ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4개월 전
빈센조 넘 재밌엉어어
4개월 전
비숲 1 그냥 인생드라마...
4개월 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
대박 본게 하나두 없네
4개월 전
저 중에서 365만 봣네.. 365 진짜 재밋음..
4개월 전
나초왕자이준혁님 비밀의숲 당장 보시길
4개월 전
나저씨!!
4개월 전
시그널 미스터션샤인 열혈사제 봤어요 진짜 인생드라마..다른 것도 유명해서 정주행하려고 생각했던 것들..생각만 몇 년 째...
4개월 전
비숲은 1만 나왔어야...
4개월 전
Lee Mark '  127드림
어마그가 없다니!!
4개월 전
켄마  네코마
시그널 레전드..
4개월 전
라온마 진짜 짱잼..
4개월 전
구경이 진심 짱잼
4개월 전
시그널 시즌2 찍는다던데 다시 정주행 해야겠다
4개월 전
악의 마음을 읽는자들 한 작품 봤네요ㅎㅎ 다른 드라마도 찾아봐야 겠어용
4개월 전
ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
이번에 열혈사제 시즌2 나와요!!!!
4개월 전
허걱!!!! 정보감사합니다ㅠㅠ
4개월 전
헐 메마른 일상에 한줄기 빛...! 감사합니다!!
4개월 전
아아앆!!!!!!!!!!! 라온마1!!!!!!!
4개월 전
하니햄  하니해 호랑해
라온마 최고........
4개월 전
너의 목소리가 들려... 진짜 최고에요
4개월 전
도깨비랑 나의해방일지도!!
본문에선 라이프온마스가 가장 기억에 남아요..🥹

4개월 전
정룬  다크비
라온마 재밌다니 봐보겠습니다
4개월 전
라온마는 진쯔 즌2 줘라 줘 ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
민윤기'  보라해
반짝이는 워터멜론도... 개인적으로 원하는 결말이 아니었지만 납득되고 좋앗다고 생각해요ㅠ
4개월 전
라온마 짱잼..개인적으로 악의꽃도 재미있게 봤었어요
4개월 전
김과장
4개월 전
눈이 부시게!! 이것도 명드인데
4개월 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
시그널ㅜㅜ
4개월 전
스토브리그 라온마 최고...
4개월 전
우리들의 블루스는요ㅜ
우블 못잃어ㅜㅠ

4개월 전
스토브리그 최고.........
4개월 전
유괴의 날 넣어줬음 좋겠다 내 기준 역대급 용두용민데
4개월 전
오월의청춘....찐
4개월 전
도깨비.... 내 최애드라마.....
4개월 전
스토브리그 진짜 재밌습니다...개인적으로는 약한영웅도 좋았어요
4개월 전
시그널 라온마 비숲1 인생드..
4개월 전
괜사두요..
4개월 전
미션 진짜 인생드 ,,,,,,
4개월 전
365 제발 봐주세요 진짜 인생드ㅠㅠ
4개월 전
미스터션샤인 막 보기 시작해서 지금 22인가 20인데
너무너무 보기 힘들어서 2~4주 간격으로 봐요 ......

4개월 전
동백꽃 내 인생드ㅠㅠ 윰세도 진짜 좋았어요!!! 성공한 드라마화의 표본이라고 생각
4개월 전
시카고 타자기도...
4개월 전
다 재미있게 본 것들......
4개월 전
개인적으로 구미호뎐1938도 용두용미!!
4개월 전
金泳均  김영균
빈센조 마인 오월의 청춘 진짜 대박이었죠...
4개월 전
괴물, 구경이 정말 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 용두용미
4개월 전
오청 빼고 다 재밌게 본 드라마
잘 뽑았네

4개월 전
<유괴의 날>이것도 진짜 웰메이드 드라마
4개월 전
한효주 나온 좀비드라마도 용두용미임 ㅠㅠ
4개월 전

동백꽃 마인 오청 진짜 ㅠ
4개월 전
서른이지만 열일곱..진짜 힐링 그 자체..
4개월 전
피노키오, 당신이 잠든 사이에도....
4개월 전
미스터션샤인 진짜 내 인생드라마..
4개월 전
안본게 반이나 되네
4개월 전
미션!
4개월 전
개인적으로 공주의 남자
4개월 전
제발 괴물 봐주세요,,,,
4개월 전
악의 꽃이 없네 악의 꽃도 제발 봐주세요
4개월 전
왓쳐도 껴주세요
4개월 전
토익990점  📃
도깨비 생각안나서 두꺼비는 왜 없지? 이러고있었네
4개월 전
나의 아저씨
슬기로운 깜빵생활

3개월 전
아무도 모른다 ㄹㅇ 용두용미
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터209 장미장미09.22 14:47126165 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"156 패딩조끼09.22 17:3188407 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법156 311095_return09.22 19:0681737 9
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시91 MINTTY09.22 15:1470653 0
유머·감동 요즘 유튜브, SNS에 도시락 사진 올리면 안되는 이유.jpg101 라프라스09.22 11:48113372 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..