공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 12065l

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ전부 충전할 때 하는 것들
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
저거 반만 해도 완전 방전
1개월 전
나가노메이  빠가노 메이
충전 = 침대에 누워서 집 밖으로 안나가야함
1개월 전
아무렴요. 이불 밖은 위험한걸요. 늘 긴장의 연속이죠!
1개월 전
마음은 충전되지만 몸은 방전
1개월 전
그저  멍하니
사람안만나면 충전 사람만나는순간부터 에너지 방전...
1개월 전
에너지가 방전되겠는데
1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
집 현관문 나서는 순간부터 에너지 쭉쭉 빠져나가는 거 아닙니까…
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
정확히 둘째줄부터 방전되기 시작했습니다
1개월 전
전 방전 확정
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 아이돌 실력 논란 커지는데…의도적 음향 사고 계획하고 라이브 노출한 '영악한' 걸그..210 호롤로롤롤0:4867382 2
정보·기타 스웨덴이 출산율 다시 올린방법346 용시대박4:2246677
유머·감동 우리 애기 사회성 대박임365 쿵쾅맨06.02 22:1892748
이슈·소식 이재명 "아이 갖는 것이 나쁜 경력이 되는 나라에선 아이 기르는 기쁨과 행복 포기할..134 레츠게리따피06.02 19:4155835 41
팁·추천 istj랑 연애해본 후기 .jpg169 308624_return2:2144790 6
스웨덴이 출산율 다시 올린방법347 용시대박 9시간 전 47591
사도세자가 뒤주에서 죽은 과정69 꾸쭈꾸쭈 4시간 전 31724 2
5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄57 진짜대박 4시간 전 22129 1
샤넬인가? 했더니 3000원…"영혼 갈았다" 다이소 뷰티 품절98 김밍굴 7시간 전 47811 7
신라호텔만 가면 유독 피곤한 이유.JPG28 우우아아 5시간 전 36749 5
손님: 너는 왜 내 포인트 번호를 못외우느냐 직원: 뢀?ㅎ29 둔둔단세 4시간 전 12172 2
정답률 70%인 문해력 테스트26 Twenty_Four 3시간 전 11528 0
블라인드) 결혼식 다시 하고싶어24 담한별 59분 전 7053 4
아빠는 무정자증 엄마는 임신 못하는 몸22 용시대박 7시간 전 29701 3
월급 350인데 직원이 안 구해진다는 식당22 episodes 6시간 전 18724 0
정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg21 레츠게리따피 22분 전 2785 10
[채널십오야] 이영지가 시켜준 마라탕 먹고 마라탕이 좋아진 나영석 (주문 내역 있음..20 한 편의 너 5시간 전 23598 6
하하가 오은영 교수 방송 하차한 이유17 뭐야 너 4시간 전 36054 2
오모리 김치찌개 라면 많은 사람들이 오해하는 것17 까까까 3시간 전 21966 1
밀양 사건 피해자분의 알려지지 않은 이야기 입니다..18 solio 3시간 전 15800 4
50kg 이상 감량한 크리에이터 양수빈17 311103_return 41분 전 5551 4
방구냄새 독한 사람은 자기관리 안되는 사람임13 백구영쌤 3시간 전 16800 2
왜 한국 해외여행지 통계보면 베트남이 태국보다 많은지 이야기해보는 달글14 참섭 1시간 전 5065 0
빙그레한테 냉동고 선물 받은 유튜버.jpg11 풋마이스니커 6시간 전 21873 0
고양이 쓰다듬다가 소스라치게 놀람.gif10 311103_return 2시간 전 8457 2