공지가 닫혀있습니다 l 열기
즐거운삶ll조회 26920l

김재환 "카카오톡 대화? 전국민에게 공개 가능" 자신만만 (내편하자3) | 인스티즈

(엑스포츠뉴스 박세현 기자) 김재환이 메신저 내용을 전국민에게 공개 가능하다고 밝혀 관심을 모은다. 

1일 LG U+모바일tv '믿고 말해보는 편-내편하자 시즌3'(이하 '내편하자3')에는 워너원 메인 보컬로 탄탄한 가창력은 물론 퍼포먼스까지 겸비한 고막 남친 김재환이 게스트로 출연할 예정이다.

-생략-
김재환 "카카오톡 대화? 전국민에게 공개 가능" 자신만만 (내편하자3) | 인스티즈
한편, 여자 친구의 일기장을 우연히 봤다는 사연에 한혜진은 "요즘 판도라의 상자는 카카오톡"이라면서 이성 친구에게 톡 대화방에서 나눈 내용을 보여줄 수 있냐는 질문을 던졌다.

이에 박나래와 엄지윤은 질색하며 부정적인 반응을 보인 반면 김재환은 "전국민에게 공개 가능하다"라며 당당한 태도를 보였다가 갑자기 곤란한 듯 망설이는 표정을 지었다고 해 그 이유가 무엇일지 궁금증을 부추기고 있다.

고막 남친 김재환과 함께 하는 '내편하자3'는 1일 오전 12시 U+모바일tv 앱을 통해 만날 수 있다.

김재환 "카카오톡 대화? 전국민에게 공개 가능" 자신만만 (내편하자3) (naver.com)

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
선재 업고 튀어  류선재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
귀여워
1개월 전
손나은  손나 이쁜
😍
1개월 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
ㅋㅋㅋㅋ귀여워🥹
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가능함
1개월 전
ㄱㅇㅇ
1개월 전
😂
1개월 전
하 귀얍다
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 아이돌 실력 논란 커지는데…의도적 음향 사고 계획하고 라이브 노출한 '영악한' 걸그..263 호롤로롤롤0:4887402 2
정보·기타 스웨덴이 출산율 다시 올린방법493 용시대박4:2269484
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄136 진짜대박9:2642441 1
팁·추천 istj랑 연애해본 후기 .jpg251 308624_return2:2165504 9
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정101 꾸쭈꾸쭈9:0051435 2
아빠는 무정자증 엄마는 임신 못하는 몸22 용시대박 12시간 전 31296 3
나 술먹고 취해서, 돌아가신 아빠번호로 전화함21 데이비드썸원 2시간 전 14490 12
[채널십오야] 이영지가 시켜준 마라탕 먹고 마라탕이 좋아진 나영석 (주문 내역 있음..20 한 편의 너 9시간 전 24429 7
밀양 사건 피해자분의 알려지지 않은 이야기 입니다..19 solio 7시간 전 18324 4
오모리 김치찌개 라면 많은 사람들이 오해하는 것17 까까까 7시간 전 23115 1
"꾹꾹 눌러쓴 뉴진스 탄원서, 노래 가사로 써도 될 만큼 예쁜 마음”17 용시대박 3시간 전 11830 17
지하철에서 어떤 아저씨가 저속한 말 외쳤는데23 오이카와 토비 1시간 전 10624 2
왜 한국 해외여행지 통계보면 베트남이 태국보다 많은지 이야기해보는 달글16 참섭 5시간 전 6327 0
택시기사나 버스기사가 당당하게 불친절할수 있는 이유14 311354_return 3시간 전 11261 0
방구냄새 독한 사람은 자기관리 안되는 사람임13 백구영쌤 8시간 전 17984 2
47kg 감량하고 10년 젊어진 청년12 풋마이스니커 3시간 전 17707 2
화물 운전자가 좁은 골목 빠져나가는 방법12 엔톤 1시간 전 7741 0
이번 밀양 사건 터트린 유튜버 새로운 공지.jpg12 S.COUPS. 1시간 전 10967 18
외국인들 사이 공유되는 편의점 도시락 꿀팁12 비비의주인 24분 전 3093 3
빙그레한테 냉동고 선물 받은 유튜버.jpg12 풋마이스니커 10시간 전 25532 0
지구오락실에서 안유진이 매번 한입만 찬스 이겼던 이유11 311869_return 2시간 전 15633 3
국밥집 밀양 사건 가해자 개명 했다고 함12 그린피스 33분 전 4777 1
생각보다 악질인 장위안10 친밀한이방인 59분 전 6084 5
진짜 심각한 10대 어휘력 수준..10 JOSHUA95 10시간 전 12238 2
회사에 딱 하나의 복지가 생긴다면?10 218023_return 9시간 전 3001 1