공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 16517l 5

이런 글은 어떠세요?

미국애들 음식만드는거보면 걍 어디까지하는지 궁금해서 보게됨
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
🤤
1개월 전
적당히 하시라구요ㅜㅜ
1개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
그만... 소스 그만...
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
소스를 왤케 많이...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉투까지 뿌리는거 봐
1개월 전
호랑냥  
😂
1개월 전
다른데서 소스 많이 달라고 요청했다는 제목으로 본 것 같은데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
222 소스 많이 달라는 요청 읽었을 때 이런 맥락이었는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 소스가 묻히는 꼴을 못 보는
1개월 전
그만.....그만..
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닠ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ이게 뭐야
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
케이크도 아니고 이렇게 켜켜이 쌓으실 일이냐고요
24일 전
아 보기만해도 질척ㅜㅜ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG210 우우아아06.14 23:0792337 0
유머·감동 헐 쿠 팡 얘네 뭐야? 미 쳤 네 ;175 언행일치06.14 22:4985646 20
이슈·소식 약간 차은우 느낌 있는 한일커플 유튜버.JPG111 우우아아06.14 20:4666913 0
이슈·소식 "서로의 미래 응원” '한가인' 연정훈, 갑작스러운 이별 소식… 팬들 충격94 캐리와 장난감1:2574320 2
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상81 S.COUPS.10:0125100 1
등에 가슴 타투를 한 외국인 .jpg8 가나슈케이크 6시간 전 10596 4
인서울대학교 모두 돌아본 유튜버가 정한 대학 캠퍼스 TOP33 데이비드썸원 4시간 전 9575 2
발병 원인이 잘못 알려진 질병...jpg2 306463_return 6시간 전 8339 0
단골을 잃었지만 속이 시원한 사장님2 판콜에이 7시간 전 7728 0
단독] "알리, 홈플러스 인수하나"…中 본사 수뇌부 강서본점 방문 'M&A 논의'19 311869_return 3시간 전 7691 0
뇌 손상 당한 사람들 특징. JPG7 세훈이를업어 1시간 전 7668 1
도대체 '눈빛연기'가 뭔데?의 적절한 예시8 Side to Side 1시간 전 7616 1
영업 잘 하는 편의점 알바.jpg2 사정있는남자 7시간 전 7603 0
뒤늦게 의도를 파악한 앵무새.gif10 하니형 4시간 전 7515 18
금손 엄마의 흔한 달걀 후라이7 백구영쌤 3시간 전 7457 4
알티타고 있는 NCT 정우 사진 한장12 311329_return 1시간 전 7415 7
이거 좋아하는 사람 은근히 있음1 친밀한이방인 7시간 전 7237 1
프로포즈 하는 구자욱1 JOSHUA95 6시간 전 6993 0
인터뷰하는데 편견없어서 웃겨.twt3 알케이 7시간 전 6942 1
나이 들수록 호로 바뀐다는 주전부리5 임팩트FBI 6시간 전 6884 0
전설의 자취 스타터팩.jpg4 ♡김태형♡ 1시간 전 6848 1
그 시절엔 완전 어른처럼 보였는데 이제 보니 완전 어렸던 연예인들.jpgif10 키토제닉 1시간 전 6614 1
옛 미국 남부에서 흑인을 대하던 방식.jpg3 wjjdkkdkrk 2시간 전 6313 0
개쩌는 얼굴 vs 개쩌는 몸 vs 개쩌는 재력8 자컨내놔 2시간 전 6132 1
커뮤니티 난리난 트와이스 나연 신곡안무4 축빠 10시간 전 5854 0