공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 22249l 13

돌고돌아 이거만한 후라이드 없음.jpg | 인스티즈

bbq 황금올리브

크리스피한 치킨 중엔 솔직히 황올이 넘사같음

후라이드 교과서 느낌

추천  13

한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
이거 생각하고 들어옴
4개월 전
Kfc도 맛있어요
4개월 전
ㅇㅈ 근데 비싸
후라이드는 진짜 갑
근데 바이럴인가?? 보통 그냥 후라이드라 하지 않나
굳이 황금올리브라고 함??

4개월 전
비비큐 황금올리브는 유명하니까요
4개월 전
이칠이일  I'm your light
비비큐는 황금올리브라고 부르니까용!
4개월 전
평소에도 황올 아니면 황금 올리브라고 친구들끼리 말하는데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
메뉴 이름이니까요!
4개월 전
비비큐는 보통 황올이라고 불러요
4개월 전

이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
인정합니다
4개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
👍
4개월 전
황올 첫입 딱 먹으면 감동스러울 정도로 맛있지만 양념소스 개노맛이고 한 3조각 먹으면 물려요ㅠ 전 그래서 후참이 조아요... 양념 소스 개맛있...후참도 다리만 있는 거 나왓음좋겟ㅠㅠ
4개월 전
아 이거 진짜요 ㅠㅠ 후참 다리 너무 맛잇죠…
4개월 전
선생님 후참 하니까 추천드리는 건데 허니버터치킨 꼭 먹어보세요
3개월 전
별당아씨  한복예뻐요
저는 튀김옷 얇은 옛날식 후라이드가 좋아요. 크리스피...튀김옷이 많아서 느끼해요 ㅠㅠ엉엉
4개월 전
22.. 황올도 눈뒤집히게 좋아하지만
뭔가 더~오래 많이 먹을수있는건 옛날식후라이드ㅎㅎ

4개월 전
황올생각하고 들어왔습니다 역시 👍🏻
4개월 전
,^~^,  예에에에
ㅇㅈ 근데 이제 올리브유 안쓰는데 황금식용유로 바꿔야됨
4개월 전
ㄹㅇㄹㅇ
4개월 전
황올 맛있어요
4개월 전
황올 기름바뀌고 드셔보신분 어때용??
4개월 전
맛있겠어요진
4개월 전
ㄹㅇ...
4개월 전
돼장  돼지 대장입니다 꿀
나는 생활맥주 후라이드치킨이 진짜 맛있던데•••
4개월 전
나도 황올보다는 후참파 ㅋㅋㅋ
4개월 전
22 후참 후라이드가 진짜 가격도 싼데 젤 맛있음
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
황올 ㅇㅈ
4개월 전
황올은 맛있는데 bhc같은 곳 안먹은지 오래됨
4개월 전
옛날황올은 인정이지만 지금은 절대적으로 노인정.
황올치순이였는데 이젠 잘 안먹어요 그나마 쿠폰뿌릴때도 먹을까말까할정도면 말다했죠뭐...올리브유 돌려내ㅠㅠ

4개월 전
22 황올은 옛날이 진짜 갓이었고 지금은 왜케 맛이 다운그레이드 됐는지 모르겠음
감동이 사라짐.. 애기때부터 항상 치킨은 bbq였는데 이젠 메리트가 없음 비싸기만하고

2개월 전
무슨 기름바꾸고 개맛없어짐
4개월 전
황올은 냄새만 맡아스도 황올인걸 알겠더라구요 황올 최고ㅠㅠ
4개월 전
후침잘
4개월 전
맛없었어요 닭이 크게 잘려있는데 속살에 간이 하나도 안되있어서 갠적으로 별로였습니다
4개월 전
마음이요동칠때댓글남김  오빠라고부르고싶다
BHC 핫후라이드~
4개월 전
옛날엔 맛있었는데 요즘 많이 너프 됐던데요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
바보  1864+1+1
너무 맛있음
4개월 전
나도 이거 생각하고 옴
4개월 전
점바점 심하긴한데 맛있는데는 진짜 진리조ㆍ
4개월 전
개잉적으로 입천장 너무 아파서 불호에용
4개월 전
옛날에 빅디디 맛있었는데 집앞에 사라짐 ㅠ
4개월 전
네네 후라이드 싸고 맛있어요 덜기름져서 네네로 갈아탐 네네 최고
3개월 전
전 별로였어요
3개월 전
전 후참이나 비에이치 핫후라이드~~
3개월 전
진심 ㅇㅈ
3개월 전
후라이드 원탑이자 모든 치킨중에서 제일 맛있음
3개월 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
전 bhc 핫후라이드요.. 오늘도 먹음
3개월 전
잘 모르게쓰요…후참잘이 맛있는데 점바점 심하더라구요
2개월 전
저두 후참파입니다
2개월 전
흠.....솔직히 잘 모르겠음 많이 기름지고 물리는 맛임 바삭하긴 한데 튀김옷이 잘 입혀져서 얇게 파삭!하는 느낌이 아니라 약간 덩어리감이 있는 튀김이라 으저저적하는 바삭함이라 금방 물림
2개월 전
진짜 몰카같...기름냄새 너무남..
2개월 전
인정 근데 올리브유 비싸서 안쓴다면서 이름 언제 바꿈?
2개월 전
후참잘, 청년치킨, 또래오래 이 세곳에서 돌려먹음. Bbq는 울 동네 지점이 못하는건지 별로...
2개월 전
인정
2개월 전
솔직히 별로였어요.. 전 네네치킨 후라이드처럼 튀김옷 앏은 게 맛있더라구요
2개월 전
그럼요
1개월 전
BBQ 황금올리브 하도 찬양하길래 어떤맛이길래 먹어봤는데 별로던데 난 개인적으로 BHC 후라이드가 1위라고 생각함 어렸을때부터 BHC만 먹고 자라서인지
1개월 전