공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 15516l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 | 인스티즈

업무vs친목

어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 | 인스티즈

어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 - DogDrip.Net 개드립

www.dogdrip.net

이런 글은 어떠세요?

룰루요정  요정이 되고싶어
편하게 먹을래요
1개월 전
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
사비로김천!!!
1개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
무조건 김천... 어색한 상황에서 밥 먹는다? 100% 확률로 체해서 편두통 옴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큐티1  더 당당해질게
I인데 회사돈으로 뽕뽑아야된다 생각해서 1... 그냥 먹는거 열심히 먹고 가끔 스몰토크나 할래요 그사람들도 나 어색할텐데뭐..
1개월 전
잇팁인데 고급회식 굿
1개월 전
그 상황 막상 닥치면 매우 불편하겠지만 먹는게 넘 조음^0^
1개월 전
티바나  호오우옹오오옹
고급회식 함해볼게요 어색한 직원끼리 이참에 친해지구 ㅋㄹㄹ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.196 우우아아14:5423120 0
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..198 엔톤8:5778625 6
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”147 solio11:3749066 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg168 우우아아13:2342332 16
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고219 마카롱꿀떡14:4622714
대한민국 대통령 석유 매장 발표 결말.jpg59 레츠게리따피 7시간 전 18265 16
뭔가 뉴진스같다는 Candy Shop 뮤직비디오26 bbqqqq 6시간 전 8752 0
뜬금없이 광희가 정글의 법칙 나갔던 이유 이거였어? ㅋㅋㅋㅋ24 산수유꽃 3시간 전 15152 8
대전에는 맛집이 성심당 빼고 없다.jpg29 우우아아 2시간 전 6283 0
제네시스가 인기멤이 되게 만든 결정적인 차량 2종21 더보이즈 상 5시간 전 13638 4
사놓고 방 어딘가에 쳐박혀있는 요가링 꺼내세요23 마카롱꿀떡 3시간 전 16311 6
태국서 사온 젤리가 대마…20·30대 남매 무혐의 "몰랐다”21 qksxks ghtjr 47분 전 5555 1
요즘 견주들 사이에서 핫하다는 댕플스테이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 Side to Side 7시간 전 15631 13
마트에서 7800만원 카드 긁었는데 승인거절 당했어요21 임팩트FBI 6시간 전 22891 2
방정리 라방 도중 故박지선 대본 발견한 엔시티 멤버.twt21 아야나미 5시간 전 28004 34
블라인드) 전문직들은 친구 공짜로 만나는거 아깝지 않아?20 담한별 5시간 전 8792 0
밀양 신상 까는 유튜버 접는대22 뇌잘린 2시간 전 22052 1
요즘 채식의 날 학교 급식 수준22 원 + 원 2시간 전 9738 0
[내일] 강간범을 불에 태워버리는 저승사자의 착한 재량.gif21 308679_return 5시간 전 12968 24
한국인들 큰일남18 307869_return 3시간 전 9623 0
현재 난리난 전과자 부경대.JPG19 우우아아 1시간 전 11843 3
정부 캠페인 이미지에 숨겨놓은 일본19 마유 11시간 전 11858 5
레전드 찍은 GV80 긴급제동능력19 김밍굴 7시간 전 12777 9
시즈오카 혼술 후기.JPG27 야마닌 1시간 전 5397 8
아동용 반성의자와 성인용 반성의자16 장미장미 6시간 전 17176 1