공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 8357l

늙남이 들이댄적 있다 vs 아직 없다 | 인스티즈

늙남이 이성적으로 보고 들이댄적 있다 vs 없다

고딩 때 수능 끝나고 알바하던 곳이 아직 공사 중이라 공사하시는 분들이랑 자주 마주쳤는데 그 중에 40대 초 아저씨가 노총각이라며 제가 키가 크니 성숙해 보인다고 한 번 만나보라며 아저씨들이 장난식으로 얘기하고 그 아저씨가 저한테 몇 번 말 걸려고 한 적이 있어요 아빠한테 얘기하니까 당장 그만두래서 그만둔 적이 있네요
1개월 전
있...같은회사 10살차이 노총각;
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
첫 회사 다닐 때 17살 많은 노총각이 개인톡와서 말 걸고 만나고 싶다 해서 너무 소름이었어요
1개월 전
sub
23살에 호텔에서 프론트로 일했는데 손님이 일 언제 끝나냐고 끝나고 밥먹자고... 허리둘레가 무슨 소아용 훌라후프만한 70넘은 할배였음.... 안된다고 하니까 오빠가 먹자면 먹나는건데 왜 거절하냐고 화냄 미친할배....
1개월 전
22살때 38살 아저씨가 자꾸 술먹자, 데려다주겠다. 들이댔어요 심지어 안 받아주니까 삐지고 일적으로 괴롭히고… 다시 생각해도 진짜 ㄸㄹㅇ 어휴ㅠㅠㅜㅠㅜ
1개월 전
스무살 때 편의점 알바하는데 어떤 40-50대로 보이는 아저씨가 매일매일 우유 사서 주면서(먹지도 않는데..) 전화번호 알려달라고, 아저씨랑 연락한번 해보자고 자꾸 들이댔어요..ㅋ..
1개월 전
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
회사에서 10살이 차이나는 직원분이 같이 밥먹자고 한적 있어요....ㅋㅋㅋ거절하니깐 그 이후로 연락없더구요
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg293 원 + 원5:5480443 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데168 탐크류즈9:5854384 1
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별186 태래래래7:2873356 7
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인160 LEMON님10:2355822 13
이슈·소식 출산 안 하면 걸릴 확률 높아지는 암136 이슈왕11:1249440 4
향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg294 원 + 원 13시간 전 81088 2
엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데169 탐크류즈 9시간 전 54770 1
한때 한국에서 만연했던 차별189 태래래래 11시간 전 73820 7
필리핀 한국인 피살 증가하는 원인161 LEMON님 8시간 전 56482 13
출산 안 하면 걸릴 확률 높아지는 암138 이슈왕 8시간 전 50002 4
"딸~ 엄마가 햄버거 사왔어."86 위례신다도시 5시간 전 28597 2
임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데81 중 천러 1시간 전 12174 0
현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG164 우우아아 4시간 전 23890 24
충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG97 우우아아 3시간 전 24951 10
현재 반응터진 더시즌즈 차기 MC 후보군.JPG67 우우아아 2시간 전 13504 4
딸이 비싼 선물 받는게 부끄러운 아버지61 유난한도전 8시간 전 49284 0
16년 사귀고 헤어진 커플62 308624_return 4시간 전 33464 0
빵집 하고 싶으면 술집 근처에 차리세요104 맠맠잉 4시간 전 28110 7
충격적인 티웨이 11시간 지연 자세한 썰.jpg129 우Zi 3시간 전 22873 22
최태원, 불륜관계와 혼외자 출산 사실을 인증한 친필 서신 공개됨73 션국이네 메르 10시간 전 39338 9
회사생활시 의외의 기본상식.jpg62 색지 3시간 전 19278 1
일본의 사회적 문제라는 "어린이방 아저씨"45 311354_return 3시간 전 22029 0
매일유업 요거트 파르페 출시(요아정 대체재, CU판매)90 엔톤 10시간 전 38343 11
[단독] '강남역 연인 살해' 의대생, '징계 제적' 처분… 재입학 못하는 최고 중..48 망고씨 9시간 전 34799 5
노잼 도시로 유명한 곳 4대 천왕.jpg39 가리김 10시간 전 14948 0