공지가 닫혀있습니다 l 열기
bororo_1ll조회 1770l

회사생활할때 앞에서 친절하고 뒤에서 욕하는애들 뭐야! 원래 그런건 알고 잇겟지만 걍 지나칠 정도로 그러는애들? 주변이 모른다고 생각하나?

내가 볼땐 약간 좀 정신이 이상한거 같지않아? 걍 ㄹㅇ 정신병 걸린거 같아

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt247 담한별06.15 23:0770349 14
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건179 He06.15 18:34103918 24
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?207 벚꽃이조아06.15 19:4590435 26
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg154 311354_return06.15 22:1268164 25
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x168 사정있는남자1:0550727 34
악뮤콘서트 왓는데 게스트 이효리야5 더보이즈 김영 2시간 전 6537 1
집안에 문제아 한명으로 패가망신4 실리프팅 1시간 전 8818 0
웹툰 제작사와 애니 제작사가 같은 경우4 고양이기지개 1시간 전 5333 1
환생하려는 강아지4 Side to Side 6시간 전 5725 7
중학생 아들 가을 소풍 도시락4 5시간 전 3934 1
죽순먹으려다 코 찔린 러바오🐼ㅋㅋㅋ.gif3 S.COUPS. 5시간 전 3270 0
나랑 와이프는 찐따라서 둘이서만 논다3 어니부깅 5시간 전 8573 1
남도현 버블 모음3 950107 3시간 전 4612 1
넷플릭스를 처음 각인시킨 프로그램이 뭐였어?4 311103_return 1시간 전 1023 0
진상 상대하는 중소기업 직원들을 악마의 편집으로 억까 유도한 유튜버.jpg2 류준열 강다니 3시간 전 3624 0
괴담은 아닌데 조조영화 혼자 봤을 때.twt2 멍ㅇ멍이 소리 2시간 전 2781 0
여름에가면 엄청 더운 아시아2 게임을시작하 1시간 전 2487 1
키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 유재석, 지석진, 조혜련 반응.jpg2 가나슈케이크 59분 전 3192 0
외모 보고 질문한 외국기자1 마유 6시간 전 2656 1
동물학대를 없앤 스페인 소축제1 JOSHUA95 5시간 전 3009 0
빌리 아이리쉬가 밝힌 전남친이랑 헤어진 이유1 뇌잘린 5시간 전 2126 1
거침킥 이윤호 서민정 없었으면 나혜미💕한테 스며들었다 vs 아니다 말해보는 달글1 다시 태어날 3시간 전 885 0
머리에 이상한 거 얹는 애랑 그 뒤에서 시강하는 애1 박뚱시 3시간 전 1586 0
발암물질 검사에서 안전한 탐폰 타래.twt1 마카롱꿀떡 3시간 전 5340 1
일본에서는 타투 하면 수영장, 헬스장 못감1 세기말 2시간 전 3134 0