공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 2689l 2

공포스러운 현재의 기후 변화 | 인스티즈

2050년에 도달할 걸로 추측한 세계 기후 상황이 2023년에 이미 돌파한걸로 보여지는 데이터가 도출된 상태

www.youtube.com/embed/L70k50v4T-k

이미 마지노선인 1.5도 깨졌다는 뉴스도 있음..

추천  2

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 핑크색 차량이 성폭행을 당했습니다.jpg226 참섭06.18 18:3695685 1
유머·감동 정말 웃김 와이프가 떡으로 둘째 성별 공개했는데...155 Tony Stark06.18 18:4898894 3
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg114 원 + 원5:5430724 2
유머·감동 미인은 안 꾸밀수록 예쁘다는 게 이런 거구나...GIF419 이차함수06.18 20:4197148
이슈·소식 서울시의 한강 개조 계획jpg124 나랑드사이다06.18 20:3147552 0
한국 폭염 온 와중에 옆나라 날씨 근황9 캐리와 장난감 40분 전 6519 0
프듀X에서 영준쌤이 자기 믿고 A등급 주자고 했던 참가자 근황...jpg11 K-T 28분 전 5385 1
미친듯이 떡상 중이라는 삼양식품 주가 (불닭볶음면)9 311324_return 5시간 전 21026 2
다이어리쓰는 사람이 안쓰는 사람보다 수명이 짧은 이유...9 한 편의 너 1시간 전 7927 0
체중감량 (다이어트) 할 때 다른 건 몰라도 이거는 꼭 지킨다 하는 원칙 적는 달글..8 NCT 지 성 7시간 전 6780 2
엄마를 존속살해한 전교 1등 고교생이 출소 후 13년만에 말하는 심경 고백 인터뷰8 우물밖 여고 5시간 전 7390 4
방구뀌는 뱀.gif8 유난한도전 1시간 전 6213 0
펌글)오늘 10시에 오픈하는 제주 10월 항공권 특가7 qwer57 1시간 전 6875 1
어제 왜 욕었는지 알거 같은 박진영 방시혁 위버스콘7 참섭 5시간 전 13729 2
KBS 출근길 사진 뜬 빌리 아일리시7 장미장미 5시간 전 13301 1
뉴진스 도쿄돔 팬미팅 프리미엄석 구매자 대상으로 증정되는 스페셜 키트6 훈둥이. 7시간 전 3208 1
한국인의 90%이상은 틀리게 읽는다는 브랜드6 311328_return 4시간 전 12115 1
[사반제보] "생선구이 냄새 역겨워...먹지 말아달라" 아파트 황당 게시글7 311329_return 2시간 전 5080 0
[연애의참견] (후일담) 예비 시누이 사연의 뒷 이야기! 고민녀의 현재 상태는?5 장미장미 1시간 전 5231 0
하필이면 뉴진스랑 신곡 이름이랑 겹쳐 버린 남돌…jpg6 no cap 34분 전 4841 1
매일 피곤하다고 말하는 친구들 특징.jpg5 qksxks ghtjr 7시간 전 8053 0
진수야 나 발을씻자로 머리 감아봣거든? 근데 정말 개운하고 나 ㄹㅇ지성두피라서 맨날..6 쿵쾅맨 5시간 전 8735 0
챙겨보는 유튜버 누구누구 있어? 딱 3명만 불러봐!!4 이차함수 5시간 전 985 0
장시간 앉아 일하는 직장인, 커피 마시면 사망 위험 감소 [건강+]4 데이비드썸원 4시간 전 6414 1
한눈에 반한 인연은 가장 최악의 인연일 확률이 높다네요3 Side to Side 1시간 전 9713 0