공지가 닫혀있습니다 l 열기
a+b=cdll조회 1951l

박제업, 18일 컴백 확정…솔로 데뷔 첫 미니 앨범 발매[공식] | 인스티즈

가수 박제업이 18일 컴백한다.

소속사 케이에이치컴퍼니는 “Mnet ‘빌드업’에서 ‘동업자들’로 준우승을 차지한 박제업이 오는 18일 솔로 데뷔 이후 첫 미니 앨범 ‘My Everything(마이 에브리싱)’의 발매를 확정했다”라고 밝혔다.

지난 2016년 그룹 임팩트의 멤버로 데뷔한 박제업은 2022년 10월 싱글 ‘낮의 별’을 발표하며 솔로 가수로 정식 데뷔했다. 이후 JTBC ‘싱어게인3’에 출연해 ‘반전의 미성 목소리’로 호평을 받으며 이름을 알렸다.

또한 지난 3월 종영한 Mnet 서바이벌 오디션 ‘빌드업: 보컬 보이그룹 서바이벌’에서 준우승을 차지한 ‘동업자들’의 멤버로 탁월한 보컬 실력을 선보이기도 했다.

박제업은 싱글 ‘다시 너를 만나봤자’와 리메이크 싱글 ‘한 남자’ 등을 발표했으며, 미니 앨범의 발매는 이번이 처음이다. 오프라인으로 발매되는 앨범인 만큼 팬 사인회 등 다양한 이벤트를 통해 팬들과 만날 예정이다.

‘My Everything’에는 과거 임팩트의 멤버로 함께 활약했던 웅재가 선물한 ‘망설여’와 같은 소속사 가수 이우와 박제업이 공동으로 작사한 ‘기억될 우리’ 등이 수록되는 것으로 알려져 더욱 기대를 모은다.

https://m.entertain.naver.com/article/410/0000995703

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향338 완판수제돈가8:5781464 37
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이228 담한별14:0229301 24
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt500 키토제닉10:5965442
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg107 MINTTY14:2025064 1
이슈·소식 한국성폭력상담소 나락보관소 관련 보도자료144 306399_return7:0969722 15
주위에서 대본 아니냐고 의심 많이 받았다는 프로그램.jpg7 me+you-I 4시간 전 19221 3
이준기 밀랍인형때문에 억울한 마담투소7 용시대박 2시간 전 10681 2
플러팅 고수 infp들의 선별된 플러팅 기술들.jpg6 t0ninam 1시간 전 3291 0
족저근막염인데 집에 마사지건있다?들어와6 옹뇸뇸뇸 11시간 전 12277 19
다람쥐 뾰루지 시원하게 짜기.gif6 우Zi 10시간 전 12523 4
박나래, 절친 장도연 향한 질투심 고백 "개그 타율 달라"(내편하자3)6 즐거운삶 9시간 전 9424 0
우리 언니가 연약한척 하지만 할수없이 집안의 k장녀구나 싶었던게6 태래래래 11시간 전 17903 9
인천 무료 뷔페 민들레 국수집6 無地태 9시간 전 9500 7
한국인들 큰일 남 마늘 흉작이래.jpgytb5 어니부깅 3시간 전 6503 0
대통령 사위라서 손해를 보고 살았습니다4 이등병의설움 14시간 전 7046 0
관객때문에 역대급으로 빡쳤던 순간을 얘기하는 배우4 꾸쭈꾸쭈 12시간 전 11845 1
고양이🐱는 이해하려 하지 마세요. 받아들이세요.gif4 311095_return 20분 전 2227 2
포항 석유 가망있다는 회사 vs 가망없다는 회사.jpg4 레츠게리따피 8시간 전 6269 0
김건희 여사 명품 쇼핑에 대한 대통령실의 해명4 옹뇸뇸뇸 7시간 전 6308 0
이런 피자 호 vs 불호5 둔둔단세 7시간 전 3366 0
연금복권에 당첨 된다면 당첨자 소감에 뭐라고 쓸거야?4 세기말 6시간 전 1782 0
미국에서 급부상하는 사회문제.gif3 원 + 원 12시간 전 11726 0
유리섹스 남시 VS 원나잇 남시3 오이카와 토비 11시간 전 8064 0
당신의 미루기 type은?3 환조승연애 11시간 전 2947 1
삼겹살먹을때 딱2개만 골라야한다면?3 김밍굴 10시간 전 645 0
급상승 게시판 🔥