공지가 닫혀있습니다 l 열기
바나나캣ll조회 16872l 2

인천 동춘동 초등학생 살인사건 범인이 실제로 한말.jpg | 인스티즈

인천 동춘동 초등학생 살인사건 범인이 실제로 한말.jpg | 인스티즈

면식 없는 초등학생 아이를 납치 후 토막 살인 한 사건.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

왜저래
1개월 전
소년심판에 나온 내용 실제사건이네요..
1개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
웹툰 말씀하시는건가요? 맞다면 몇 화인지 아실까요ㅠㅠ
1개월 전
소년재판이아니라 소년심판이었어요ㅠㅠ! 넷플 컨텐츠에요!
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
저런 사람을 왜 세상에 다시 내놓는 거임 ㄷ
1개월 전
대체 왜 무기징역이 아닌가요?
1개월 전
저런소릴하는데도 풀려나나요.,..
애 없다고 노래하지말고
애 해치는 것들을 처리해야죠
애를 만들면뭐하나

1개월 전
어휴..
1개월 전
20년..ㅋㅋ
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
벚꽃 구경을 못하는 이유는 본인입니다..
1개월 전
그 아기는 본인 때문에 벚꽃구경 못하게 되었어요
1개월 전
그 아이가 평생 볼 벚꽃을 다 빼앗은게 자기라는 생각은 못할까..
1개월 전
웹툰인가요 어디서 보나요
1개월 전
넷플릭스 소년심판 1,2화용
1개월 전
왜 살인범이 무기징역이 아닌거죠?
1개월 전
공범은 무기징역 나왔는데,
쟤는 미성년자(만18세미만)라 최고형이 20년이라 최고형 받은걸로 알아요

1개월 전
주범 20년이고 공범은 13년이에요
둘다 미성년
나중에 판결 뒤집혀져서 공모가 아니라 방조로 13년 받았어요

1개월 전
어휴..
1개월 전
싸패구나
1개월 전
살인범들은 진짜 무기징역도 아까워요... 머그샷 찍고 전국에 공개해서 나와도 일상생활 못하게 해야하는데
1개월 전
왜 저런 흉악범들을 자꾸 밖으로 내보내는 겁니까???
저 초등학생 부모님은 얼마나 억장이 무너질까

1개월 전
토나온다
1개월 전
Atlantis  파란 속에 내 온몸을 맡긴 채
저렇게 교화가 안 되는 범죄자들은 사회에 풀어주지 않아야 한다고 봐요...
1개월 전
30년까지 6년밖에 안남았네요 동춘동이면 그 근방에 벚꽃 명소 유명한 곳도 많고 아이들도 많은데...
1개월 전
17년도에 20년형 받고 7년지났으니 13년 남 았어용!
1개월 전
FS_  20240122
평생 감옥에서 썩어야하는데...
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
염병.....
1개월 전
저렇게 일말의 반성도 없는 죄수들을 굳이 사회에 다시 푸는 이유가 뭔가요? 교도소 역할은 교화인데 교화되지 않은 죄수들이 다시 사회에 나온다면 교도소는 무슨 의미인가요…
1개월 전
평생 감옥에서 살아라 제발
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
그냥 나가 뒤지십쇼
1개월 전
영악함 그자체...피해자는 이제 벚꽃이고 뭐고 사랑하는 가족들과도 못보는데요
저정도 정신머리면 사회 나와서도 또 뭐라도 저지를듯
억울함이 장난아니네요

1개월 전
저런 것도 나중에 풀려나서 또 벚꽃 구경 어쩌구 이러고 있겠네. 진짜 싫다.
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
예전에 무슨 다큐에서 인터뷰 한거 생각나네..나가면 남자친구 사귀고 싶다고 수줍어하면서 했는데 알고보니 강도살인이었던가..
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
아니 바로 옆동네에서 이런 일이 있었다고? 첨 듣네... 나 저때 뉴스 안 보고 살았었구나
25일 전
🤮
21일 전
어떻게 이나라는 저렇게 계획하고 토막살인을 했는데 다시 풀어주냐고요.....
21일 전