공지가 닫혀있습니다 l 열기
히후+헤헤ll조회 52370l 13

대한민국 아이돌판 최악의 오디션.jpg | 인스티즈

믹스나인

최종 데뷔멤버 선발까지 끝 마쳤지만......

데뷔 무산ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌팬들 사이에서는 최악이라며ㅠㅠㅠㅠ 화제성도 괜찮았던거 같은데.....

아쉬워서 찾아보는 근황들...

사진 순서대로

김병관 최현석 송한겸

김효진 우진영 이루빈

김민석 이동훈 이병곤

김병관

아이돌 '에이스'로 활동중 !

데이식스 영케이에 이어 아이돌 2호 카투사로 복무했었음

최현석

YG 소속 '트레저' 로 활동 중 !

FC 서울 팬이라 축덕으로도 활동 중...!!

송한겸

'세븐어클락' 으로 활동하다가 해체 후

'오메가엑스'로 재데뷔, 활동 중 !

소속사 문제로 기사 뜰 때 마다 맘아픔ㅠㅠㅠ

김효진

WM 소속 '온앤오프'로 활동 중

그룹 내 한국인 멤버 모두 동반입대를 다녀와

군백기가 없었었음... 대단..

우진영

우진영 X 김현수 유닛활동, 그룹 '디원스' 로 활동하다 해체ㅠㅠㅠㅠ

현재는 군 복무중...

이루빈

'1TEAM' 그룹 활동 후 해체

가수, 포토그래퍼, 타투이스트 등 여러 방면에서 활동 중

김민석

WM 소속 '온앤오프'로 활동하다가 탈퇴,

현재는 연예계 생활을 안하는 거 같음ㅠㅠㅠㅠ

이동훈

김병관과 같이 그룹 '에이스'로 활동 중이며

얼마 전 까지 엠넷 서바이벌 '빌드업' 이라는 프로그램에 참가헀었음 !

이병곤

그룹 'CIX' 에서 'BX'라는 예명으로 활동 중이고

엄청난 기아타이거즈 덕후라고 함... 열심히 활동 중임 !

각자 다 노력한 만큼 보상을 받았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

여긴 걍 취업사기였던... 힘들게 서바 임해서 선발된 참가자들한테 예의가 아니었죠
15일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
우진영군 데뷔시키고 싶어서 열심히 투표하고 봤었는데... 진짜 아쉽고 마음아팠음요
15일 전
E X O - K  엑소케이
우진영 1위했는데 데뷔도 못하고 진짜...진짜 애들 인생가지고 장난친것 같아서 아직도 생각하면 열받아요
15일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
조작 사건 나올 줄 알았는데 더한 게 있었네
15일 전
담한별  영원한7일의도시
데뷔를 무산시키는 서바프로 진짜 앞으로도 없을것같음
15일 전
예상하고 들어옴..최악의 서바이벌
15일 전
저는 오히려 프듀시리즈 안 보고 이걸 봐서 데뷔 무산 너무 안타깝고 제가 다 화났어요 ..
15일 전
우진영ㅜㅜ
15일 전
엇 이동훈님 !! 저 빌드업 프로그램 다 봤거든요 딱알아봤어요ㅎ
15일 전
ㄹㅇ 연습생들갖고 장난친꼴 ㅂㄷ
15일 전
첨보는데..
15일 전
polar(폴라)  찰칵
양현석 똥먹어..
15일 전
여기는 진짜...에휴
효동겸 꽤 인기 있었는데 이동훈도 아깝고 송한겸도 아깝고

14일 전
소년 소녀 중 한 그룹만 데뷔할 수 있던 것부터 짜증났는데 엎어지기까지 해서 정말..^^
14일 전
근데 온앤오프 동반입대는 들어서 아는데 왜 군백기가 없는거야? 동반입대를 갔으면 그 다 같이 군대간 기간이 군백기인데?
14일 전
어쨌든 최악의 오디션인건 동의..양현석 진짜..ㅋㅋㅋㅋ..
14일 전
5명이 군행사 단체 떡밥이 꽤 있었어서 그런가봐요 진짜 군백기는 군대안간 일본인 멤 아니었냐는 얘기도ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
책임감 개없네 레전드
14일 전
이회택  엘지야 가을야구는 가야지..
진짜 온앤오프 민석군... 라우니.. 내 천년의 완식..
14일 전
있지 류진 위클리 수진 등등 유명한 기획사에서 연습생들도 많이 내보냈는데 .. ㅠㅠ
14일 전
우진영 때문에 봤었는데... 잘됐으면 좋겠다
14일 전
화제성없어서요?
14일 전
인생 갖고 장난치는거 너무 싫다..
14일 전
진짜 열심히 투표했는데...... 생방 때는 유료 투표도 했으면서......
14일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
우진영님 진짜 잘생기ㅕ셨네요
14일 전
해준아...
14일 전
우진영 미쳤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
그리고 믹나는 방송(편집같은거)도 이상했달까... 순위 발표할 때 높은 등수 연습생들을 빨리감기로 보여주고 낮은 등수 연습생들 보여주는데 거의 다 씀....
14일 전
황민현♥♥  황민현
병곤아ㅠㅠ
14일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
한겸아 응원해,,💚
14일 전
루빈이 진짜 오랜만이다.. 해준이라는 이름이 더 익숙하지만.. 울림 연생이었어서 응원했었는데
14일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
송한겸 우진영ㅠㅠㅠ
14일 전
ONF  프사이름 워프봉
믹어쩌구....^^ 종영직후 입덕인데 아직도 풀버전을 안봤답니다. 평생 안볼 거 같아요. 온앤오프 팀활동을 더 바라는 팬이었는데도 데뷔조 무산됐을 때 얼마나 속상하고 화가 났던지...참
14일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
진짜 에바... 저런게 취업사기가 아니면 뭐람말이에요...
14일 전
HI9HLI9HT  오래보자
예지력 상승..
14일 전
HI9HLI9HT  오래보자
송한겸ㅠㅠ
14일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
와 너무 오랜만이네... 그나저나 송한겸 오메가엑스로 재데뷔했었구나... 아이고 ㅠ
14일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
역대급 뻘짓 진짜...
14일 전
에그몽  열면 노란캡슐
헐 우진영ㅜㅜ
14일 전
현석이가 그렇지 뭐
14일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
아직도 알수가 없었던 어른들의 속사정~~~
데뷔한지 일년밖에 안됐는데 팀 헤체 나 다름없는 다른 그룹 만드는거에 보낸 소속사와 오디션 프로 까지 하고 팀 안만든다고 한 와쥐

11일 전
진짜 책임감 없다..
11일 전