공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 71244l 7

이런 글은 어떠세요?

랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
와중에 잘그렸네요🤣
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 글고 청테이프 붙이면 진짜 입으로 숨 못 쉬더라고요.. 손으로 떼거나 해야지 안떨어지는..
1개월 전
??그건 어캐 아시는거에여??
1개월 전
어릴때 궁금해서 제 입에 청테이프 붙여서 입김불어보고 했는데 진짜 안떨어지더라고요ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우세여
1개월 전
혀로 침발라도 안됐나요?? ㅠㅠ 궁금해요
1개월 전
몇번해봤는데 전 다 실패했어요ㅠ 그래서 이래서 납치범들이 청테이프 붙이는구나~하고 혼자 납득했던...
1개월 전
앤피오엔터테이먼트에게
헉!! 드라마볼 때마다 궁금했는데 ㅜㅜ 감사합니다!!

1개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와….. 비염인들은 그냥 붙이자마자 죽겠네요 절대 납치당하지 말아야겟다
1개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
납치는 그냥 당하면 안돼요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리제  오예에에에
근데 어릴때 저도 청테이프 붙여봤는데
혀로 살짝씩 입술 밀면서 하니까 떼지더라구요?

1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1개월 전
비염환자는 질식사 하겠군요
1개월 전
외국은 청테이프 없던데 뭘로 입막할까요?ㅋㅋ
컬러테이프가 따로 있으려나
아님 재갈을 물리나

1개월 전
덕테이프 같은걸로 하려나요?ㅋㅋ
1개월 전
덕테이프써요ㅎㅎㅎ
1개월 전
해보신건가요?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아너무웃곀ㅋㄹㄱㅋㄱㅋㅌㅋ
1개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
아 오늘 이 글에서 많이웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그런거군요하
1개월 전
강세헌  법무법인 도국
그림 너무 잘그려서 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그냥 태이프 쓰면 붕어입술처럼 되서 웃기다는건가?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
드라마 몰입감 깨질 것 같아서 그런듯요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
투명박스테이프붙이면 입술이랑 살눌린거 다보여서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
오...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
그림 디게 잘그렸네ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
서로 웃참 시작
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
접착력도 좋고 섬유같은거 들어가있어서 엄청 질겨여 저도 테스트해봐섷ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
그림 구도 뭐임
1개월 전