공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 34349l 4

이런 글은 어떠세요?

👍
1개월 전
홍석천님 실물도 진짜 너무 잘생기셔서 깜짝 놀랐는데 키도 크셨어요,,게다가 친절하게 사진도 찍어주셨어요,,🥺
1개월 전
힝구힝힝  owo
ㄹㅇ 대단하심
1개월 전
신입  (?)
와 관리 짱이에요
1개월 전
luvluv  최강펭수
자기관리짱이다
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1개월 전
와 역시 자기관리 하지 않으면 살아남기 힘들군요 ㅋㅋㅋㅋ 짱 멋지다
1개월 전
👍
1개월 전
멋있다
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
👍
1개월 전
라이즈랑 챌린지? 쇼츠 찍은 거 몸 좋아서 놀랐음
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
👍
1개월 전
👍
1개월 전
보석함에서 슬쩍 보이기로도 장난 아닌거 같더라니 대단하십니다!!
1개월 전
폰케이스 자기애ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
이야…자기관리 대단하시네요
1개월 전

1개월 전
이햐..진짜 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
백장미  🥀

1개월 전
와우... 자기관리 👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
와 진짜 대단하세요👍🏻
1개월 전
😮
1개월 전

1개월 전
와 몸도 좋으시네요! 전에 실물 보고 너무 잘생겨서 한참을 봤었는데 말이죠
29일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 자기관리 대단하시다
11일 전
gg
👍
3일 전
한노아 공주님  예빠리
멋지셔요 다욧 자극되네...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유241 멍ㅇ멍이 소리06.08 15:0290504 1
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나195 김밍굴06.08 14:1797128 15
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg154 우우아아06.08 17:0695171 0
유머·감동 제자에게 케이크 선물받은 선생님 신고한 디씨인151 311095_return06.08 23:1448170 5
이슈·소식 현재 반응터진 배라 20주년 기념 이달의 맛.JPG119 우우아아06.08 12:4593204 13
6월 8일 [매드맥스-분노의도로] 재개봉 기억해줘!!!!!!!!.GIF1 태래래래 44분 전 717 0
경호원 눈아한테 인사하는 김혜윤 패딩조끼 26분 전 613 0
엄마 부르는 딸 한국인 특징 디귿 27분 전 556 0
여자로 태어나 시대를 잘못만난 비운의 인물 - 세번째1 950107 2시간 전 508 0
진짜 여시에서 나 혼자만 들을 거 같은 노래 공유하는 달글 Twenty_Four 2시간 전 489 0
얘들아 우리강아지 못생김?1 따온 2시간 전 465 0
언니 나 친구들이랑 1박 2일 여행 갔다와도 돼? 배진영(a.k.a발 49분 전 418 0
하루전에 미리보는 6월 9일 별자리운세 218023_return 35분 전 344 0
구 조현 현 신지원 언더캐이지 51분 전 335 0
영어하는 지수 기특해하는 블랙핑크 멤버들 공개매수 32분 전 317 0
🍧토리의 오리공방 여름 기념 아이스크림 합작🍦 베데스다 2시간 전 286 0
한국인이 모르는 한국의 짱맛 전통주들.jpg ♡김태형♡ 31분 전 237 0
여전히 '요린이' '테린이' 표현을 쓰는 언론에 말한다[청소년인권을말하다] 게임을시작하 2시간 전 180 0
이별노래 부를려고 커플처럼 다닌 애들 311324_return 30분 전 174 0
[연애남매] 드디어 밝혀진 제작진 인터뷰 속 주어 출연자 실리프팅 34분 전 172 0
맨날 미루는 사람 특 qksxks ghtjr 31분 전 156 0
영화 오션스8에 나온 까르띠에 '잔느 투생 목걸이' Twenty_Four 31분 전 131 0
영화 '트로이' 명장면 세상에 잘생긴 32분 전 79 0
요아소비 - 저 꿈을 덧그리며 풀썬이동혁 30분 전 63 0
에스파 윈터가 부르는 혁오의 Tomboy 판콜에이 32분 전 6 0