공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 49298l 8
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

한국에서 대규모 대마 생산하고 있데.. | 인스티즈

한국에서 대규모 대마 생산하고 있데.. | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

엥??  
😲
1개월 전

1개월 전
aile  NewJeans

1개월 전
와 엄청 쑥쑥 자라는구나
1개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
오오
1개월 전
🤤
1개월 전

1개월 전
1박2일인가 거기서 대마 밭 나온 적 있지 않았나?
1개월 전
  Goodbye Mike.
마자여 저도 이거 생각함
1개월 전
참관하면 기분이 조크든요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
GIF
(내용 없음)

1개월 전
헐 대박
대마 키우는 건 알았는데 환각성분이 남아 있는 건 몰랐네요?
성분 없게 개량해서 키우는 건 줄 알았는데 ㄷㄷㄷ

1개월 전
1박 2일에서도 저거 체험하는거 나온거 같아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
우와우
1개월 전
1박2일 시즌4에서도 초창기에 대마수확 했어요 옷 갈아입고 경찰 입회 하에 대마 수확하고 옷감 만드는데 필요한 부분만 잘라내고 나머지 부분은 경찰이 보는 앞에서 입었던 옷이랑 같이 태워버림
1개월 전
우와
1개월 전
이거 보니까 마포(麻浦)할 때 ‘마’자가 대마 할 때 마에요 대마가 자라는 포구라서 마포라고 이름 붙였다고 하던데
1개월 전
신고 하러 가면 얼마 줌? 장소 증거 찾으면 .현상금 얼마?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 현재는 모든 초중고에서 금지 됐다는 행위149 jeoh148506.07 20:53100449 14
정보·기타 읭? 요즘들어 선크림 바르지 말라는 컨텐츠들이 올라온다192 +ordin1:2872399 5
이슈·소식 부부인거 안 밝히고 헬스장 다닌 썰173 한 편의 너06.07 20:3388981 41
유머·감동 빅뱅 멤버들이 기겁하면서 바꿨다는 데뷔곡 가사101 ㅇㅇ0806.07 19:4482298 10
유머·감동 칼로리 태우기 사기 수준인 운동.jpg97 언더캐이지1:3056326 5
월급 200만원 받는데 식비로 한달에 100만원 쓴다는 직장인 논란10 덥다더 1시간 전 6300 0
인간의 몸이라는 거 너무 신기하지 않니?8 실리프팅 2시간 전 12229 0
한소희 트레이너 선생님과 대화한 내용6 장미장미 4시간 전 12140 0
탑승객 전원 사망한 최악의 항공기 사고.jpg6 Wannable(워너 4시간 전 17932 1
여권 발급 받을사람 7월부터 받으시길8 풀썬이동혁 1시간 전 11916 0
인피니트 곡 중에 젤 명곡 뭐라고 생각해?6 밍뭉뭉 1시간 전 688 1
기절 안 한 게 다행인 엄태구 일화6 까까까 45분 전 5862 0
자꾸 야밤에 연락하는 랩퍼 때문에 잠을 못잔다는 미용실 사장님6 yiyeoleum 3시간 전 12425 0
아들 때문에 쌍욕 나올 뻔했다는 샘해밍턴4 아야나미 7시간 전 7012 0
중국의 어느 폭포 근황4 사랑을먹고자 4시간 전 7805 0
페이커 "돈·명예는 한시적…좋은 영향력 끼치는 사람 되겠다"4 백구영쌤 4시간 전 3292 0
자식들 속 터지게 한다는 부모님 스타일 (은근 엄청 많음)4 S.COUPS. 1시간 전 9041 2
할머니가 끓여주는 옛날식 라면4 판콜에이 41분 전 4797 0
선한 사람이야말로 강한 사람이다. twt3 굿데이_희진 4시간 전 8918 6
강아지 옷 사려고 아빠한테 강아지 치수 재달라고 했는데3 311869_return 2시간 전 5145 1
해산물 취향 분석글 (배고픔주의)3 젓소 1시간 전 1747 0
가족관계 좋은 학생.JPG3 백챠 44분 전 4484 0
"집사로 받아달라"… 정은지 스토킹女, 항소심 7월 재개3 마유 40분 전 4599 0
무도에서 정준하 드립 중 제일 웃겼던거 말하는 달글3 306463_return 13분 전 1078 0
변우석 대만 언론 인터뷰 사진2 게임을시작하 6시간 전 3162 0