공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 74655l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

플러팅 고수 infp들의 선별된 플러팅 기술들 | 인스티즈
플러팅 고수 infp들의 선별된 플러팅 기술들 | 인스티즈
추천  15

ㄱㅇㅇ
4개월 전
😂
4개월 전
그냥 친절한 사람일뿐 ,,
4개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
귀여워,,
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 자기 전에 그 사람 꿈에 한번리라도 출연하게 해달라고 기도함
4개월 전
진짜임...
4개월 전
윤 대협  이 한다.
상상하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
isfp인데 둘만의 비밀만들기 ㄹㅇ이다
4개월 전
옷 멋지게 입기..
4개월 전
상상하기가 플러팅이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4개월 전
선톡하고는 무조건 휴대폰 뒤집어두고 확인 안하는거랑 방해금지 모드 켜두기
4개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
이.. 게 플러팅인가요...?
3개월 전
아니 그럼 e분들한테는 저게 플러팅이 아닌건가요? 저정도면 걍 좋다고 대놓고 티내는 수준인데ㅜㅠㅠㅠ
4개월 전
저의 경우엔 저 정도는 친밀함의 표시..? 정도입니다 우리는 칭구칭긔 느낌
4개월 전
헐..
4개월 전
인공위성처럼 주위를 서성이다 눈 마주치면 웃어주기~...
4개월 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
일단 같지도 않은 이유로 선톡 한다?
=인생 최대의 용기

4개월 전
세상에 프피야…….🤦🏻‍♀️
4개월 전
Shigol Jabjong  귀족
기도하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
만나기 전에 머리 한번 더 빗기...
4개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
난 이렇게 또 엠비티아이를 잃고...
4개월 전
상상하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떻게 플러팅이 되는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
4개월 전
티내면 죽는다고 생각해서 암살자처럼 행동하지만 주변은 다 알고있는 인프피의 짝사랑
4개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
인프피 틴구가 만날때마다 젤리를 줘여 이게 플러팅이엇나요
4개월 전
완전 호감의 표시군용
4개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 엔프피지만 반은 인프피인거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감가는
4개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
금사빠 isfp는 저거에 홀랑 빠집니다 그리고 저걸 반복함
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ상상하기 모야 기엽
4개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
상상하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
裝道 최종수  인간태풍
뼛속까지 인프피로서 공감합니다
4개월 전
다귀찮  로또당첨소망
장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
상상하기 인정
4개월 전
이게 플러팅이 아니면 뭐가 플러팅이죠
4개월 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
제발 e분들의 플러팅 방법을 알려주새요ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
기억하고 챙겨주기.. 친구가 눈이 건조해서 나보고 인공눈물 있냐고 물어보면 다음 만남에 인공눈물 챙겨서 만남
4개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
기도하는 거 진짜 ㄹㅇ...
4개월 전
후시기다네  フシギダネ
과한데?(지나가는 INFP)
4개월 전
매일 화장 열심히하고 예쁜 옷 입고 출근하기....(회사에 짝남있는 인프피.....)
4개월 전
플러팅 상상하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
옷 매무새를 다듬어 준다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽..
4개월 전
제이크  ENHYPEN
tmi 얘기하기랑 기도하기 진짜 많이 써요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 선톡하라고 기도하고 마주치길 기도하고 혹시나 얘기할 기회가 생기면 tmi 마구 방출하기
4개월 전
아 모야…. ? ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4개월 전
예쁜옷입은거 보여주고 상상하기ㅠ
4개월 전
상상하기 기도하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
근데 기도하는게 왜 플러팅이죠
4개월 전
보통 상대방이 알아차려야... 의미가 있지 않나요....?? 다른건 알겠는데 상상이랑 기도도 플러팅인가
4개월 전
맛있는걸 다 같이주는게 어떻게 플러팅이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
세상 모든 관심은 다 그쪽한테 쏠려있다는걸 온몸의 기운으로 티내기(잘웃고 얘기 잘 듣고 질문 하고 그런거...)
4개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감....
4개월 전
카톡 프사 바꾸기.. 옷 멋지게 입기...
4개월 전
기도하는 게 제일 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
infp 귀염둥이들
4개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
속터져 아 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
상상하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
상상하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
와… 정말 알아차리지 못할듯ㅋㅋㅋ
4개월 전
근데 혹시 첫번째 사진에 있는 것도 플러팅인지 모를까요??!
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다하나같이 공감 ~
이거 영업비밀인데요 ㅠ

4개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
챙겨주기, 식당 가서 물 같은 거 먼저 주기, 뭐 필요한 것 같으면 바로 물어보고 꺼내주기 등등... 그냥 엄마가 되 ㅠ
4개월 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
화장 예쁘게하기..
4개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 상냥하신 분이구나😊🤔
4개월 전
세상에.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 모르겠는걸요
3개월 전
와 이상형 물어보는거랑 다음에 언제 또 만날지 물어보는거 완전 플러팅 아니에요....? 🫣🫣🫣
3개월 전
상상하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
상상하기가 인생 최고의 플러팅… 현실은 눈도 못마주쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
장난치냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신경써서 꾸미기..
3개월 전
아나무 귀여워욬ㅋㅋㅋ 옷 멋지게 입기, 기도하깈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전