공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 26860l 3

기차에 우산 두고 내림.. .. 비오는데... 그래도 우산 잃어버렸을때를 대비한 비상우산이 있어서 다행이야

와 나 기차에서 우산 잃어버림 보부상이라 다행이다 | 인스티즈
추천  3

이런 글은 어떠세요?

😲
29일 전
수시  안수호 연시은
나같은 사람이 또 있네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방에 얇고 가벼운 우산 하나씩 들고 다니면 조아효
29일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
우산을 두 개씩 들고다니시나요...?
29일 전
수시  안수호 연시은
비가 오는 날에는 넴 저 가벼운 우산은 약간 음 계속 지니고 다니는 거고 비가 많이 오니까 큰 우산(실제로 쓸 거)을 들고 나가용
29일 전
앗 저두요
10일 전
ㅋㅋㅋ대박
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ잃어버렸을때를 대비한 비상우산이라니,,, 진짜 대단한 보부상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 또 쓸 상황이 발생했다는게 신기
29일 전
와 신기,,
29일 전
백장미  🥀
👍
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
? 이거 트위터에서 본 글 같은데
29일 전
비상우산이라는게 있다는게 놀랍다..
29일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
비오는걸 대비해 우산을 들고다니는데 그 우산 잃어버렸을 걸 대비한 비상우산이라....ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
내방거실만큼 놀라운 비상우산
29일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
대비대비인
29일 전
와 멋잇따
25일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
??? 최고다
25일 전
우산도 귀찮은데 비상우산까지 진짜 보부상이다
23일 전
롸?! ㅋㅋㅋㅋ대단하다! 밥 한끼 사주고 싶다.!!!
23일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
나 이제 어디가서 보부상이라고 못하겄네
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"327 담한별06.01 15:1869934 2
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg229 Jeddd06.01 10:02101469 7
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男253 둔둔단세06.01 11:5893382 43
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..185 t0ninam06.01 12:1584662 5
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....171 우물밖 여고06.01 10:5783150 26