공지가 닫혀있습니다 l 열기
kitae7ll조회 24608l 9

의혹 여러 사건 다 터짐

공모 하는 족족 다 수상.

상받을때 아들이 대리로 받으러 나온다는

기사 펌 공모전 헌터 91세 할머니 | 인스티즈

공모전 헌터 91세 할머니 | 인스티즈

출처 뉴스1 소봄X 기자

추천  9

이런 글은 어떠세요?

와... 진짜 충격적이다... 대놓고 비리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
아들분이 여러 명의로 다중 응모하는게 아닌가 싶은..
1개월 전
평화누리 너무 이상해요
1개월 전
평화누리 ㅋㅋ 천만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백일장이었으면 필력이 좋나보다~라고 생각할텐데 작명 대회는 솔직히 운이 진짜 중요하다고 생각해서 .. 조사 해봤으면 좋겠어요
1개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
1개월 전
실존하시긴 하나..?
1개월 전
할머니 정말 대단하시다!!
1개월 전
익명익명익  으갸갸갸갹
진짜 의심스럽네요...
1개월 전
와...저런것도 모르고 열심히 사는사람은 바보되는 세상이네요.
1개월 전
저런 식으로도 나랏돈을 빼돌리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와우다
1개월 전
😂
1개월 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압

1개월 전
워우
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 요즘 세상에 안 들킬 줄 알았나
1개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
경기도 이름을 대구사람이 지엇다는거 보고 얼척없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
공모전 한두개도 아니고 말이되나?
1개월 전
심지어 막 찰떡이다 잘지었다 이런것도 아니라...
1개월 전
공무원이 가족 명의로 하는거 아님?
1개월 전
조사해봐야하는거 아닌가요
1개월 전
신*임
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자268 수인분당선06.06 22:1284093 25
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg225 알케이0:1664892 22
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면187 311354_return06.06 23:1276958 8
이슈·소식 요즘 말 섞기 싫은 부류. 서울대 에타112 이슈왕06.06 19:3763191 4
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..101 엔톤8:5738596 2
이슈·소식 인기글 l 안내
6/7 13:02 ~ 6/7 13:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위