공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 93998l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

솔로지옥 PD가 가장 아쉬워했던 섭외.JPG | 인스티즈

솔로지옥 PD가 가장 아쉬워했던 섭외.JPG | 인스티즈

키 195cm 몸무게 85kg

추천  27

이런 글은 어떠세요?

얼굴이 너무유잼인데,,,
1개월 전
익명익명익  으갸갸갸갹
근데 워낙 유명해서... 안나와도 인지도가 있으니까요
1개월 전
22 이미 인기 선수
1개월 전
33 굳이
1개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
1개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
1개월 전
와...
1개월 전
💯
1개월 전
애인있겠ㅈ
1개월 전
와..
1개월 전
예측성공
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 ㄱㅎ같은 길티플래져가 재밋긴하죸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갖고 싶다 이 남자
1개월 전
아니 성진이는 고딩때부터 개유명했자나요........
1개월 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
거절해서 다행.. 배구 열심히 하자
1개월 전
나가지마...... 안 돼
1개월 전
오.. 그래도 좀 나와줘봐요
1개월 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
이미 알고 있는 선수.... 굳이 솔로지옥 나와서 이미지 소비 안 해도 인기 많으니까ㅠㅜ 방송 나와서 득 볼 수도 있지만 아닐 수도 있으니 조심하는 편이 낫기도 할 듯 근데 나왔으면 무조건 챙겨봤을 듯 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
1개월 전
0oOo°  보글보글
와 이렇게 잘생긴분이 있었군요
1개월 전

자기객관화에 300점
1개월 전
팝시클  💜😮💜
오 약간 배우 전종서 느낌나요
1개월 전
와 얼굴 너무 재밌당
1개월 전
←얘는박성화구요귀엽습니다  05.31에이티즈컴백많관부
195 진짜 부럽다....
1개월 전
김고은  🌷
얼굴이 이미 너무 재밌는데요...!
1개월 전
너무나도 잘생긴..
1개월 전
이미 그는 수원 왕자인데
1개월 전
배구 경기 아예 안 보는 나도 임성진은 안다,,,넘 유명 ㅋㅋㅋ
1개월 전
인생 재밌겠다..
1개월 전
순간 나는솔로인 줄 알고 그 피디가 왜... 했네
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
성진씨..
1개월 전
유명할만하네
1개월 전
얼굴 짱이당...
1개월 전
얼굴이 이미 재미있음
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
배구선수로서 한창 주가 올리는 중인데 굳이… 실력으로 보여줄 때임 지금은
1개월 전
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
22 이미 인지도 충분한 상태라
나와봐야 득될 건 없고 실만 있죠

1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
아 헐.... 저기 배구보러 가야하나
1개월 전
너무 유명
1개월 전
잘하는 선수인가요? 잘해야 저기 나와도 그러려니 하지 못하면 왜 저러고 있나 할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저기 나와서 얻을게 머가 있다고
1개월 전
사토룽  🫧
우왕...
1개월 전
일반인들 나가는 프로 아니었나?
1개월 전
노잼이라뇨 얼굴이 대유잼이심
1개월 전
남배구팬 욕심으로는 방송 한 번 타서 남배구 자체 유입이 좀 많아졌음 좋겠어요
1개월 전
실제로 경기보러 자주갔는데 얼굴이 지이인짜 작더라고요....
1개월 전
백장미  🥀
ㅇㅈ
1개월 전
배구 티켓팅 어려워진단 말이에여ㅜ
1개월 전
이미 배구계의 톱 오브 톱 아이돌이신데.. 뭐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
와 딩짜 미남이다...
1개월 전
깡예  StayStrong
미남이시네요..
1개월 전
어머 스포츠 관심 없어서 오늘 처음 봤는데,,,,미남이시네요,,,,
1개월 전
현역이면 나갈 이유가 없지
1개월 전
안나와도될듯...... 나오면 걍 원탑 먹을거같은데
1개월 전
tb1
와 스포츠 남선쪽에서 걍 원탑이신듯 연옌중에도 손에 꼽고
1개월 전
근데 나오면 화제성+팬들 많아져서 잠깐이겠지만 남배 보는 사람 많아질듯...
1개월 전

1개월 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
스포츠 잘 모르는 제가 아는 배구 선수...
1개월 전
성진.. 안나와도 돼.. 아니 배구판을 위해 나와줘.. 아니 안나와도 돼.. 근데 사실 재밌는 캐릭터는
아니라,,,

1개월 전
얼굴이 재밌는데..
1개월 전
와 나오셨으면 원탑이셨을거같음
1개월 전
왜 윤하정님이 버이는거같비…!
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1개월 전
youngkyounghyunbriankang  강원도화이탱
저는 처음 뵀는데 저랑 나가시면 안되나요
1개월 전
와..와와와진짜조옹쟣
9일 전