공지가 닫혀있습니다 l 열기
VVVVVVll조회 92233l 32

신림동 빨래방 만취 여중생ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

신림동 빨래방 만취 여중생ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

그 부모에 그 자식

진짜 ㅎㄷㄷ함

추천  32

이런 글은 어떠세요?

In the SEOM  I P U
자식농사 망했네 싶었더니 콩 심은데 콩 난 거였네
14일 전
말세..
14일 전
성욕부산물이라는 단어 진짜 저급하다고 생각했는데
이 단어밖에 떠오르는게 없네요

14일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
14일 전
14일 전
14일 전
vvo
건조기 안에 들어가면 큰 사고가 날 수도 있지 않아요? 큰일 날 뻔 했군요
14일 전
와우,,,, 뭘 보고 배웠나 했더니 부모 보고 배웠네요
14일 전
와오 저게 콩콩팥팥인가 그 부모가 그 자식을 낳았네
14일 전
와...
14일 전
8번에서 이 일의 원인을 알 것같은....
14일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
벌써부터 저래서 어떡하려고....
14일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
8번 보니 답나옴
14일 전
성인 되면 더한 범죄자 될듯 미래가 딱 보임
14일 전
아이들은 부모의 거울..
14일 전
비응신 집안
14일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
미성년자니 모든 범죄를 저질러도 되는 줄 아는듯,, 촉법소년이 면죄부가 됐네요
14일 전
콩콩팥팥.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니깐 자식이 그렇게 자라지

14일 전
8번 보고 아하 역시~!
14일 전
촉법소년 폐지해야한다니깐
14일 전
진짜 말세구만..........
14일 전
강세헌  법무법인 도국
진짜 자식농사 레전드
14일 전
콩콩팥팥
14일 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
ㅋㅋ 어휴ㅋ 배 아파 낳은 자식이 저꼴 나면 부모된 입장으로서 얼마나 속상할까 했는데 그럴 걱정도 필요 없었네 쯧 부모나 애나
14일 전
ㅋㅋ진짜 본인같은거 하나 더 만들었네 저런 사람들 번식 좀 막아주쇼.....
14일 전
세상 잘 돌아가네…
14일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
저래 키우니 자식농사가 망하지요
14일 전
끼리끼리.. 뭐보고 배웠겠어요
자식 농사 망한것도 아님 저 사람 수준으로는 아주 잘 자란 거 일걸요.
콩심은데 콩나고 팥심은데 팥났으니 농사 잘 하고 있음

14일 전
어지럽다..
14일 전
와 가정교육의 중요성👏
14일 전
콩콩팥팥
14일 전
저 건조기를 그대로 돌렸어야 판사앞에서 흘릴 눈물이 말랐을텐데
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋ
14일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
...... 아니 어떻게 이런 말을...
14일 전
너무 시(詩)적이면서 기발한 말씀이에요...
14일 전
과찬이십니다 화딱지가 나네요
14일 전
그러게요 이런 화나는 기사 하루도 안 빠지고 매일 보는 것 같아요...ㅠㅠ
14일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 배우신 분...!
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

뇌를 낳았는데 그 뇌도 차피 폐기물이었네ㅋㅋ
14일 전
진짜 자식 잘못 키운사람 왜 이렇게 많나요
14일 전
7번은 막난가는 여학생들 단골멘트임 행동 저지하면 성추행이라고 소리지르면서 교장실 찾아가서 신고하는 애도있었음
14일 전
신입  (?)
아니 건조기 뭐 어떤 경위로라도 돌아갔으면 어쩌려고...
14일 전
8이 원인이다
14일 전
하 진짜 스트레스 받네 그냥 다 건조기에 넣어서 돌리시죠
14일 전
경찰이랑 걱정부터 해주시는 점주분을 바보로 아나 진짜 쫓아가서 때려주고싶네요
14일 전
콩콩팥팥 레전드네
14일 전
아…신림동…
14일 전
진짜 가정교육 중요하네
14일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
ㄹㅇ 콩 심은데 콩 난다
14일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
그 부모에 그 자식 ㅋㅋㅋ
14일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
그 부모에 그 자식이네요
14일 전
민트쪼아  민트맛있다구영
정말 콩콩팥팥이네요
14일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
가정교육 진짜 중요함
14일 전
살살살  Diet
제정신이 아니네요
14일 전
찬우동  ssupporter
뭐 대단한 유전자라고 지같은걸 하나 더 낳아서는
14일 전
왜사냐 진짜
14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
콩콩팥팥이었네 가정교육 어떻게 시켰는지 훤히 보인다
14일 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
콩콩팥팥 현실판이네ㅋㅋㅋㅋ레전드
14일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
가해측 부모고 자식이고 산소 아까우니 지구에서 나가주세용
14일 전
  거운 생활
너무 충격적이네요
14일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
참교육 플리즈..
14일 전
가정교육을 술으로 배웠네 참.....
14일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
정신 나간 놈들만 애를 낳나.... 왜 이상한것들만 다 부모냐
14일 전
건조기 돌려버리지
14일 전
와 콩콩팥팥 어우 진짜
14일 전