공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 28072l 2

이런 글은 어떠세요?

😲
20일 전
진짜 차는 많고 주차공간은 없고 주차비는 비싸고..총체적 난국이에요
20일 전
모두의 주차장같은 어플로 제휴맺은 곳으로 가세요.. 생각보다 저렴함
20일 전
그래서 제가 앉아서 돈을 법니닷..
20일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
20일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
홍대였나 5분에 천원하던데
20일 전
헐...지방은 1시간에 천오백원인뎈ㅋㅋ
20일 전
친환경차 50%해도 1시간 4,500원 ㄷㄷ
20일 전
주차비 감안해서 불법주차 과태료 올려야 해요. 불법주차과태료 3-4만원인데 걸릴수도있고 안걸릴수도 있어서 기댓값이 주차비 내는 거 보다 싸니까 그냥 불법주차해버리는 분들 너무 많아요.
20일 전
주차비가 비싸고, 불법 주차 단속을 많이해야 해
그래야 자차를 덜 이용하고 대중교통을 더 활용하지

20일 전
텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
이러니까 불법주차 하는구나
20일 전
주차, 출산율, 집값 등 모두 지역불균형으로 인구밀도가 집중되서 생기는 것
근본적인 원인을 해결할 생각 안하고 비용지원 같은 깨진 독에 물 붇기 식으론 해결이 어렵고
이쪽 막으면 다른 쪽이 터지고 그러지

근데 인프라 자체가 인구밀도가 높을 수록 효율적이긴 하니
앞으로 인구는 줄거고 경기권까지 크게 확장해서 싱가폴이나 그런 곳처럼 도시국가를 만드는게 맞는 것 같기도 하고

20일 전
심지어 그 돈주고 주차하려고해도 자리 없을 때가 있어서 더 화나요
20일 전
너무 비싸다.....
20일 전
주차비 너무나 익숙해서 뭐가 잘못된거지..? 하고 생각했어요ㅋㅋㅋ
저렇게라도 주차공간 있는곳이면 땡큐인것...
어디가야할때마다 주차부터 찾아봐요 주차자리 없으면 그냥 차라리 돈주고 택시가 속편함......

20일 전
불법주차 과태료 진짜 비싸게 더 올려야돼요;
20일 전
차를 버릴수도없고 돈을 내겠다는데 자리없는 경우도 많아요
20일 전
서울 사는 제 친구는 주말에 마트갈 때만 차 끈다고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
그래도 계속 돌 바에야 전 걍 내고 만다는 주의... ㅜㅜ
20일 전
주차비 진짜 비싸더라구요. 할인 받고서도 많이나와서 놀랬어요.
20일 전
차 타고다닐정도면 주차비는 감안해야한다고 생각해요 그래서 백화점이나 마트같은데 아니면 택시타고 다녀요 꼭 차가 필요하면 주차비 낼 생각하구요 어쩔수없더라구요
20일 전
그래도 차가 최고
20일 전
서울 인구밀도 너무 높은거 같아요... 도로에 차가 너무 많고 주차공간도 없고 ㅠㅠ 진짜 서울 지나서 어디가려고 하면 도로 막혀서 답답해요
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??508 엔톤05.23 11:1383337 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요217 담한별05.23 14:2087920 12
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?147 NCT 지 성05.23 11:0259597 1
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시113 He05.23 20:4655220 3
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..100 수인분당선05.23 21:2647018 3