공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 15156l 5

요즘 많이 밝아진 아이브 레이 | 인스티즈

반말모드에 유재석 당황ㅋㅋㅋ

적극적인 PPL (깨알 같은 안유진)

과거

유재석도 힘들어하던 토크 ㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

콘수니 파이팅 💕
1개월 전
약간 전에는 귀여운데 수줍하고 엄청 조용한걸로 기억하는데 핑계고 보니까 진짜 밝아졌더라구여
1개월 전
핑계고에서 너무너무 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
아 귀여워요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
귀여워...ㅠ
1개월 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
콘수니 많이 웃어🥹🥹💗
1개월 전
아이브 전체적으로 긴장이 많이 풀린 게 보여요 활동 몇 번 하니까 안정화된 듯
1개월 전
몽다  기자회견 사양
사춘기 때 낯선 나라 와서 맘고생 많았을 듯 ㅠ
1개월 전
전반적으로 각자 색 찾고 안정궤도 오른 것 같아서 보기 조아....더 흥해라 아이브
1개월 전
레이 저러고 있으니까 2000년대 초반에 유행한 여자 일러스트 캐릭터 닮음
묘하게 투명하고 입술 빨갛고 흰 니트 입은 캐릭터있었는데 ㅎㅎ

1개월 전
제니?
27일 전
베티(?)
27일 전
타국생활 힘들죠
1개월 전
레이 화이팅💖
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유244 멍ㅇ멍이 소리06.08 15:0295135 1
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나199 김밍굴06.08 14:17101484 15
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg156 우우아아06.08 17:06100075 0
유머·감동 제자에게 케이크 선물받은 선생님 신고한 디씨인159 311095_return06.08 23:1454155 6
유머·감동 현재 반응터진 지구멸망 직전의 인터넷 모습 예상.jpg311 우우아아06.08 15:1181885
이별노래 부를려고 커플처럼 다닌 애들 311324_return 1시간 전 515 0
요아소비 - 저 꿈을 덧그리며 풀썬이동혁 1시간 전 352 0
경호원 눈아한테 인사하는 김혜윤 패딩조끼 1시간 전 1833 0
같멤 놀리기에 진심인 멤버.x pepsi zero 1시간 전 708 1
항공기가 엄청 흔들린 이유 용시대박 37분 전 560 0
천재소녀가 컨닝으로 수천만원 벌어들이는 방법.gif Wannable(워너 32분 전 1440 0
7개월만에 수학천재가 된 11살 홍한주.jpg 306399_return 30분 전 1167 0
삼성 갤럭시워치 FE 가격 디자인 스펙 유출 킹s맨 29분 전 528 0
런닝맨 애청자들 전소민 최애 게스트 누군거 같은지 달글 이등병의설움 23분 전 832 0
"난 오타쿠" 흉기 난동 제압한 대만 남성…그가 내뱉은 '이 말' 화제 짱진스 20분 전 356 0
뭔가 찐광기가 느껴지는 우리나라 천재 물리학자의 좌우명 똥카 20분 전 478 0
공장 다니는 것도 나쁘지 않은듯 디귿 19분 전 213 0
아시아에서 평균키가 제일 큰 민족 풀썬이동혁 19분 전 593 0
흥미롭고 웃긴 짤들 정말 모아옴 1 태 리 19분 전 243 0
한국에선 절대 못 입는 옷 언행일치 19분 전 1102 0
흥미롭고 웃긴짤들 다 모아옴 2 태 리 18분 전 497 0
나인우, 어디서 이런 바보같은 배우를 데려왔나 Side to Side 18분 전 1068 0
사촌동생이랑 놀아주는데 나보고 바보라길래 311324_return 18분 전 711 0
해외여행 쇼핑리스트/ 여시들만의 '여기가면 이건 꼭 사와야한다'를 알려줘!!! 환조승연애 15분 전 304 0
걸그룹 데뷔 전 그룹명 후보.....................jpg 백챠 15분 전 859 0