공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 32565l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

다 전데 어찌해야하나요..
1개월 전
푹 주무세요
1개월 전
다 난디
1개월 전
이쯤되면 종합병원
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
오 어떡하죠 전데
1개월 전
😥
1개월 전
GIF
ㅠㅠ

1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
GIF
(내용 없음)

1개월 전
BLUE & GREY  방탄소년단
저런 증상이 없다가 갑자기 생긴 경우에 뇌활력 저하를 의심해볼 수 있다는 거겠죠...?
1개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
4개나 나자나
1개월 전
출근 했을 때의 증상 아닌가요?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요ㅠ
1개월 전
뭉게9름  ☁️
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
다 해당되면 어떡하나요
1개월 전
🥵
1개월 전
😥
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
..어?
1개월 전
다 해당되는디 😖
1개월 전
거의 mbti급으로 저에요
1개월 전
뇌활력 다시 어떻게 살리나요ㅜ
1개월 전
어떡하면 극복하나요ㅠ
1개월 전
진짜 저렇게되면 어떻게해야해요? 요즘들어 저런 증상들이 심해졌는데🤯
1개월 전
후각기능은 진짜 소름돋네...
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
멀티플레이를 줄이면 좀 나아집니다
1개월 전
완전 나잔하~~
1개월 전
운동 안하니까 점점 이렇게 되는거같아요..
1개월 전
또 또... 꼭 이런건 내 얘기
1개월 전
Daffodil  Lidoffad
요즘 너무 스트레스 심해서 저렇게 된거같은데 해결방법이 있나요?
1개월 전
...다 해당되면요...?...
1개월 전
우울증 걸렸을때 딱 저랬는데
1개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
🥹
1개월 전
다 저인데요?.... 근데 우울증이긴해요
1개월 전
다 전디요ㅠㅠ
15일 전
4개나 있는데...
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg158 우우아아06.08 17:06107192 0
유머·감동 제자에게 케이크 선물받은 선생님 신고한 디씨인171 311095_return06.08 23:1463933 7
유머·감동 현재 반응터진 지구멸망 직전의 인터넷 모습 예상.jpg335 우우아아06.08 15:1189294
유머·감동 미친거 같은 대한항공 배짱장사241 태래래래06.08 18:3387139
이슈·소식 팬들이 걱정하기 시작했다는 다이어트 유튜버.jpg103 우물밖 여고06.08 19:3983205 4
사촌동생이랑 놀아주는데 나보고 바보라길래 311324_return 1시간 전 3633 0
에스파한테 받은 찌라시 회사에 몰래 뿌렸다는 뉴진스 민지1 306399_return 5시간 전 3632 0
공장 다니는 것도 나쁘지 않은듯 디귿 1시간 전 3478 1
심리학자가 추천하는 정신건강에 좋은 것들 남준이는왜이 5시간 전 3459 4
로판 클리셰 같은 18세기 다이아몬드 목걸이 사건 헤에에이~ 5시간 전 3374 1
북한에 돈주고 총 쏴달라고 하는 장면(영화 공작)1 네가 꽃이 되었 4시간 전 3115 1
엄마 부르는 딸 한국인 특징1 디귿 3시간 전 3027 0
런닝맨 애청자들 전소민 최애 게스트 누군거 같은지 달글1 이등병의설움 1시간 전 2971 0
99년생 카이스트 최연소 천재교수2 환조승연애 34분 전 2924 4
강원도 예식장 뷔페 메뉴에 진심으로 감동함2 언행일치 25분 전 2847 0
항공기가 엄청 흔들린 이유 용시대박 2시간 전 2603 0
영화 오션스8에 나온 까르띠에 '잔느 투생 목걸이' Twenty_Four 3시간 전 2593 0
찐따 중 가장 비참한 찐따2 Twenty_Four 28분 전 2515 0
경호원 눈아한테 인사하는 김혜윤 패딩조끼 3시간 전 2504 0
7개월만에 수학천재가 된 11살 홍한주.jpg 306399_return 2시간 전 2349 0
천재지만 여자로 태어나 시대를 잘못만난 비운의 인물 - 두번째1 950107 4시간 전 2179 1
가장 큰 벌을 받은 음주운전자.jpg 공개매수 42분 전 2136 0
최저 시급과 고용의 딜레마.jpg 윤정부 34분 전 1784 1
해외여행 쇼핑리스트/ 여시들만의 '여기가면 이건 꼭 사와야한다'를 알려줘!!!1 환조승연애 1시간 전 1755 1
머리를 진짜 잘하는 것 같은 미용사4 311869_return 23분 전 1729 0