공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 73548l 98
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
14일 전
감동🥹🥹
14일 전
👏
14일 전
삐나삐나  슈퍼스타박원빈
👍
14일 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
👍
14일 전
👍
14일 전
👍
14일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
👍
14일 전
👍
14일 전
👍
14일 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
나 왜 눈물나냐
14일 전
잉 훈훈해요.....ㅠㅠ
14일 전
🥹
14일 전
너무 멋있다
나도 저런 사람이 되고싶음…

14일 전
🥹👍
14일 전
저런사람......이 있긴하구나... 티도안나는 기스로 보험금+리스비 타가던데ㅠㅠㅠ
14일 전
근데 사고 당한 입장에서 이 말 좀 아닌 것 같은게 기스 나면 침식때문에 수리는 해야되는 거고 렌트하기 싫어도 차가 없으니 해야 하는 건데 그걸 타갔다고 말하면..
14일 전
원래 그게 정상이예요 ㅠㅠㅠ 타간게 아니라..
14일 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
잘못도 아닌데 잘못 한것처럼 얘기 하시네요
14일 전
👍
14일 전
가슴이 따땃해지네요.... 저런 사람이 되어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
말 한마디로 천 냥 빚을 갚았네
14일 전
👍
14일 전
나도 얼마전에 비오는날 주차하다가 남의 차 콩 찍었는데 좁쌀만한 티가남.
자세히 안보면 모름..
근데 그냥 가기엔 찜찜해서 전화하려니까 전화번호 없길래 차에 있던 종이랑 펜으로 차 찍었다고 연락달라고 메모남기고 와이퍼에 끼워놨더니
20분쯤 있다가 전화와서 달려나가가지고 말씀드리고 위치 확인해드리니까 빗물로 슥슥 문대시더니 "지워졌네!!" 이러시길래
내가 지금 비와서 티 안나는거일수도 있다고 내일 비 그치면 꼭 다시 확인하고 말씀해달라고 했더니 이정도는 다들 그냥 가는데 너무 착하다고 하시더니 그냥 휭 가버리심..;
다음날도 연락없길래 문자드렸더니 신경쓰지 마라하심...
따뜻했다...

14일 전
피아니시모  pianissimo
그야 선생님도 따뜻한 사람이시니까
13일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
왜 눈물이 나저.....
14일 전
말 한 마디로 천냥 빚을 갚는 이유 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
안녕자두야.  Ⓗⓐⓟⓟⓨ
👍🏻
14일 전
멋져요! 가슴이 떠껀해지네요♥
14일 전
🥹
14일 전
은째  이은재
ㅠㅠ 멋지다
14일 전
ㅠ,.......
14일 전
눈물,,, 나도 저런 어른이 되어야지
14일 전
사람은 누구나 실수를 하니까요… 사과와 용서가 중요한 이유ㅠㅠ
14일 전
natachai  발끼임주의
볼 때마다 마음 따뜻해지네요.......…
14일 전
for
인류애 풀충전
14일 전
너무 멋지세여
14일 전
와 나도 저런 사람이 되고싶다
14일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
정말 멋진 어른이시네요 저런 사람이 돼야지 꼭......
13일 전
PARAN  최애곡은 Freak
화링!🥹🥹
13일 전
😢😭🤧 마음이 여유로운 어른이 되어야겠다..
13일 전
와 진짜 멋진어른....
13일 전
진짜 정중한 사과는 너무 중요합니다..ㅠ 자기가 박아놓고도 뻔뻔하게 수리비 깎아달라하고 사기치는거 아니냐면서 되려 따지던 인간들 보다가 저렇게 제대로 사과하고 정중하게 말하면 조금이라도 부담 줄여주고 싶어지긴해요 ㅠ
13일 전
눈물나ㅜㅜ
13일 전
송파구  24년차 송파구시민
안돼..지하철인데...눈물...하...ㅜ
13일 전
ㅠ ㅠ감동
13일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
마음이 너무 좋아지는 글이에요.. 사과 한 마디 안 해서 그냥 넘어갈 거 그냥 안 넘어가게 하는 사람도 많더라고요..ㅋㅋㅋ
13일 전
멋진어른..
13일 전
현실 대부분은 스치기만 해도 대인접수까지,,
13일 전
저두 정말 감사한 일 있었어요.. 몇달 전에 주차하다가 앞 트럭을 콩 하고 박았는데 ㅜㅜ 모서리 쪽을 박았는데 주차된 트럭 안에 차주분이 계셨었고... 일단 내려서 너무 죄송하다고 주차하다 실수했다고 죄송하다고 계속 사과했는데 처음엔 그럴 수 있다고 하시며 쿨하게 넘어가주셨어요.. 다행히 트럭엔 기스도 안났어서 ㅜㅜ 자차보험 처리로 제 차만 고쳤던 기억이 있습니다,, 정말 너무 감사하고 죄송했어요 ㅠㅁㅠ
13일 전
와 진짜 너무 멋지다
13일 전