공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 65806l

이런 글은 어떠세요?

진짜 10시부터에요???
최대 40%???
뭐 이렇게 갑자기 많이 바껴

21일 전
바뀐지 꽤되지 않았나?
21일 전
그르게요. 저렇게 바뀐지 좀 된거같은데요. 10시부터 심야할증 붙기시작한건
21일 전
외우기 귀찮으니 안타야겠어요..
21일 전
Nicholas D. Wolfwood  The Punisher
해 뜰 때 까지 마시면 되지
21일 전
👏
21일 전
👍
21일 전
😂
21일 전
첫차타고 집갑시더
21일 전
바뀐지 좀 되지 않았나요?
21일 전
GIF
(내용 없음)

21일 전
작년부터 저랬어요
21일 전
좀 됐을텐데
21일 전
4시까지 마셔요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
야간버스 타야지…
21일 전
그래서 4시까지 마시는데 3시50분까지 쫙서있던 택시들이 4시땡치니까 다들 퇴근하셔서 4시넘으면 택시타기도 힘들더라고요...........
21일 전
와 진짜 양심오디 갔대요..
21일 전
이거 개인택시 말고 소속된 택시는 차고지 복귀시간이 그쯤이라 그럴걸요?
21일 전
짤 검색해보니
무려 2022년도에 올라온 글... ㅋㅋ
인티에 과거글들 왤케 올라오나요

21일 전
첫차 타야긋다..^^
21일 전
에…? 진짜 전국적으로 다 10시에 할증이에요?
맨날 차로 다녀서 몰랐다…..
그저께만해도 11시 40분에 택시타서 오예 할증 전에 간다 ㅎㅎ 하고 좋아했는데ㅠㅠ

21일 전
그렇군요하하
21일 전
Wholeheartedly  안녕하세요
저러면서 카풀 싫어하고 호출 버스 싫어하는게 이해가 안되어요..
21일 전
얼마전부터 그랬었지 않나용? 한 네다섯달전..?
열시는 두배 열두시넘어가면 네배 네시끝나야 할증풀림으로 알고있어요

21일 전
창사메딕  라바
22시~23시 = 20%
23~02시 = 40%
02시~04시 = 20%

21일 전
Don’t be lonely  My Lovers
지난 얘기인가
21일 전
40??????
21일 전
매번 5시까지 술먹어서 괜찮더라구요..
21일 전
서울에서 경기 갈때 11시~2시 사이에 가면 할증 60퍼 입니다...ㅎㅎ
21일 전
이미 제작년에 바뀐건데
21일 전
大谷  翔平
바뀐지 한참 된 거 아니에요?
21일 전
바뀐지 좀 됐구요 얼마되지 않았을 때 9시 20분쯤 택시 타려니깐 안태우려고 택시들 진짜 잘 오지도 않고 화나서 버스타려고 걸어가니 근처에서 택시들 대기타고 있었어요ㅋㅋ 10시되면 태우려고..용산역이였습니다
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg786 우우아아1:3192970 1
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이149 311329_return05.25 21:5295693 3
이슈·소식 대한민국 아동 포르노 스너프 비디오 사건인데 사람들이 잘 모르는 충격적인 사건222 널 사랑해 영05.25 22:1175731
유머·감동 요즘 20-30대는 거의 안한다는 모임.jpg83 311344_return05.25 20:3789306 7
팁·추천 박나래, 6kg 감량 후 놀라운 사이즈 변화 "L→XS..디자인만 보고 옷 골라"99 NUEST-W05.25 20:0763780 18