공지가 닫혀있습니다 l 열기
인어겅듀ll조회 35467l 6

😍
1개월 전
벌써 700만..?!
1개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
범도는 인기 체감하는 정도에 비해 신기할 정도로 빠르게 올라가네....
1개월 전
1개월 전
볼게.없어서 그런거같아요
저도 파묘로 몇 년 만에 영화보고 바로 범죄도시4 봤거든요. 3까지 보고 실망해서 4는.안봐야지.했는데 또 보게되더라구요.하아.....

1개월 전
👍
1개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
와 진짜 이뿌다 이주빈........
1개월 전
헐 벌써 700만 넘었다고요...?
1개월 전
와 89년생이시네 엄청 동안이다
1개월 전
와 벌써 700만 ..
1개월 전
벌써 700만이요?
1개월 전
신화는  꺾이지않아
생각보다별로였는데 이렇게 빨리올라가는거보면 영화가 진짜 볼께없나보네요..ㅠㅠ
1개월 전
헐 재미없나요..
1개월 전
그냥 범죄도시에요.3보다는 낫던데 그 이상도 그 이하도 아닌...
1개월 전
티켓비 때문에 잘 안 봐서 한국영화 불황이다 했는데 파묘랑 범죄도시랑 쭉쭉 오르는 거 보니 그냥 재미 없어서 안 봤던 거였군요
1개월 전
이주빈씨 넘 예쁘더라고요
1개월 전
대박이네요진
1개월 전
전 범도 재밌게 봤어요!!! 천만까지 응원하겠습니당
1개월 전
상영관마다 범죄도시만 하니 그럴수밖에...
1개월 전
이주빈 진짜 너무너무 예쁨
1개월 전
주먹보러 옴
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나159 성종타임06.20 09:5788552 2
유머·감동 월세 반 달라는 친구110 우물밖 여고06.20 07:2981486 0
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ137 하품하는햄스06.20 12:0384072 16
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg101 사정있는남자06.20 20:3332725 4
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg88 고양이기지개06.20 18:3740481 1
헐 강아지한테 토마토 주면 안 되는 이유..twt40 오이카와 토비 3시간 전 18364 1
강아지가 7일 동안 물을 안 마셔서 설치한 홈캠.jpg32 훈둥이. 12시간 전 35321 5
커피 이거 꼭 마셔 진짜 엄청 맛있어45 mook00 11시간 전 50217 3
주인공이 줍고 ㄹㅇ 돌아버린 게 이해되는 아이템.jpg34 언더캐이지 20시간 전 40849 1
주임님이랑 다투고 울었다31 유기현 (25) 4시간 전 22852 0
반응갈리는 서울 유명 동네빵집.JPG30 우우아아 9시간 전 22709 3
미국에서 난리난 돌고래.jpg29 유기현 (25) 11시간 전 21516 9
(혐) 난리난 외국인 북한산 등산 (벌레사진주의)28 아야나미 5시간 전 28284 1
30대 중반에 월급 190 받는데도 행복하다는 친구 보면 무슨 생각 들어?.jpg27 아름답다구 6시간 전 8292 0
의외로 치아에 최악이라는 행동...jpg28 맠맠잉 2시간 전 25094 0
와 길빵에 대한 글이라는데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 몹시섹시 1시간 전 12985 9
제 차에 치일뻔한 고양이를 데려왔는데 밥을 안 먹어요24 311869_return 15시간 전 18056 3
[단독] 몰카 성범죄 명문대 의대생 "휴학해서 손해, 응급의학과 가서 속죄”24 Journeys of I 12시간 전 7082 1
이탈리아 작가가 6년을 벼르고 찍었다는 사진22 캐리와 장난감 7시간 전 15609 18
대만 동성결혼 합법화 되고나서 오히려 동성애에 대한 인식 바꼈다는거21 친밀한이방인 5시간 전 12978 12
퇴근길에 배우랑 같이 사진 찍었다고 미성년자 조리돌림하려 했던 팬21 캐리와 장난감 14시간 전 17429 0
정신줄 단단히 놓아버린듯한 GS25신상.jpg22 가나슈케이크 12시간 전 24743 1
직관적인 이름만이 살아남는 국내 약 이름.twt22 빵빠래 10시간 전 13436 3
오규라 유나 가글 PPL.gif20 까까까 2시간 전 11872 0
암의 전조 증상들22 311328_return 15시간 전 30044 4