공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 33519l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쌍둥바오 체형차이 | 인스티즈

- 🐼 쌍둥바오 체형차이

여기를 눌러 링크를 확인하세요

쌍둥바오
첫째 : 루이바오
둘째 : 후이바오

왼루 오후

뒤루 앞후

루원영 후동석 이라는 말이 있음 (소근소근)

루이

후이

이쁜이들🐼💓

추천  28

이런 글은 어떠세요?

😍
13일 전
😍
13일 전
😂
13일 전
귀여워 귀여워 ㅠ
13일 전
😍
13일 전
후동석이라뇨…! 우리 후이 귀막아
13일 전
😍
13일 전
루후 너무 예쁘다🩷🩷
13일 전
루이는 먹으면 다 키로 가는 거 같아용 바오네 중에서 키가 제일 클 것으로 예상됩니당 그에 반해 후이는…귀여우니 괜찮아..^.^
13일 전
이옹심  짝짝짝
😍
13일 전
후동석이란 말이 괜히 붙은 게 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
후이바오는 진짜 500원 넣어야 움직일 것 같다..
13일 전
앗 ㅋㅋㅋ
13일 전
COYS  푸바오🐼
그 판다 배가 바닥에 닿겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그래도 아직 푸에 비하면 작은ㅋㅋㅋ
많이 큰거 같은데 어쩔때보면 여전히 작고 너무 귀여워요

13일 전
후동석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
진짜 루이가 다리가 기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아유 이뻐
13일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
이러나 저러나 넘 귀엽당.....
13일 전
일상탱  언제나
루후 귀여워 😍 🐼🐼
13일 전
CHERRIESJUBILEE  🍒
❤️
13일 전
루이 왤케 길어ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
루원영 후동석 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
😍😍😍
13일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
뚠뚠후이🩷
13일 전
이제는 얼굴만 봐서는 구분이 잘 안돼요 ㅜㅠ 어릴 땐 구분됐는데 ㅎㅎ 그래도 곰주님들 너무 귀여움 ㅠㅠ
13일 전
루이 팔다리가 기네용ㅋㅋㅋㅋ후이는 동글동글 귀여운 아가판다들ㅠㅠ
13일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
후이 ..
13일 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅎ
12일 전
귀여워ㅠㅠ
12일 전
콩연  하얀 뽀송이
사랑해ㅠㅠㅠ
12일 전
루원영 후동석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg375 05.18 16:3797979 23
유머·감동 현금 2억 받기 vs 평생 대소변 안 봐도 되기145 파란우체통05.18 12:3365836 3
이슈·소식 [단독] 유영철·강호순 '호화식단' 논란에... 서울구치소 비공개 전환123 無地태05.18 17:0056153 0
할인·특가 월 250 VS 월 800109 임팩트FBI05.18 14:2354251 1
유머·감동 한국인들은 매우 충격적일 르세라핌 코첼라 등장 연출.gif233 짱진스05.18 19:1269681
인기 검색어 🔎