공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 41380l 3

ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
미국은 망해도 미국이네....
4개월 전
그러게여 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4개월 전
미국은 진짜 .. 너무 사기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
한국은 라면 아닌가?
4개월 전
라면은 6~70년대 부자만 먹었을걸요 지금이야 흔하고 싸게 먹지만!
4개월 전
라면은 오히려 과자보다 비쌌어요
4개월 전
아시아는 진짜 못 먹을 음식이야..ㅠㅠ
4개월 전
미국은 바베큐 가난한 사람들이나 먹는 음식이였음 ㅋㅋㅋ 못 사니까 집에 주방도 없어서 야외에서 고기 구워먹는걸로 시작된게 바베큐 ㅋㅋ
4개월 전
일본은 아예 음식이 아닌데..?
4개월 전
치킨 닭날개가 진정 미국의 가난을 상징하자 않을까?
4개월 전
부야베스 맛있더라
4개월 전
토마디  Tom Hardy
미트로프는 천국이네 그냥 ...
일본은 어우...

4개월 전
미트로프는 그냥 한국 떡갈비 인데
4개월 전
미국은 맛나겠는데 ㅠㅠ
4개월 전
ㅣ미트로프는 걍 미트볼 아닌갸여
2개월 전
폐기름이라니...
2개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
미국.. 먹을게없어서 [고기]에 [달걀] [야채] [밀가루]를 [오븐]에 구워서 만든음식을 먹었군여..
2개월 전
아 아시아가 젤 최악 ㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
다른데는 맛없는 음식인데 꿀꿀이죽은 거의
뭐 음쓰 아닌가…?

2개월 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
확실히 진짜 많이 힘들었구나…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다191 메가도스09.24 19:3691010 0
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨249 우우아아09.24 21:0988086 14
유머·감동 90년대생들은 여기 가본 사람 많음 (잔인&놀람주의)145 김밍굴09.24 17:5383395 2
이슈·소식 올해만 뮤지컬 캐스팅 8작품 떠서 불호 반응 올라오고 있는 최재림.jpg169 오이카와 토비09.24 15:0095289 10
유머·감동 나 서비스직인데 진상 오면 대박 좋아ㅠㅠ211 누눈나난09.24 18:3187791 9
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..