공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 45001l 3

이런 글은 어떠세요?

이 포스팅 보고 먹어봤는데 사과가 느끼해졌어요.
30일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
30일 전
요즘도 저렇게 잘 먹는중!
30일 전
한국 사과와 미국 사과 차이때문이라고 알고있는데
30일 전
비단 맛 뿐만 아니라 영양학적으로도 궁합이 좋아서 간식으루 챙겨먹는다구 해용
30일 전
😲
30일 전
이 조합 요새 한국에서도 많이 유명해진줄! 땅콩버터는 무가당 100프로 땅콩버터를 쓰는 경우가 많고요(그애야 좋음) 사과에 없는 지방을 피넛버터거 제공해서 혈당관리에도 좋고 맛있습니다
30일 전
진짜 맛있어요 한국에서도 연예인이 소개하면서 많이 유명해졌어요 짱맛있음
30일 전
맛있더라구요 추전!
30일 전
지금 먹고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅콩버터는 넛츠그린이랑 오넛티 제품 맛있게 먹었는데 그냥 믹서기에 땅콩이랑 올리브유 넣고 갈기만해도 만들 수 있더라고요!
30일 전
맛있을것 같아요
30일 전
혈당 튀는 걸 좀 막아준다고(?) 봤었던 것 같네여
30일 전
이거 본 뒤로 가끔씩 땅콩버터랑 먹는데 맛있어요
30일 전
이거 맛있더리구용
30일 전
다이어트할때 먹으면 좋음
30일 전
저거 한번 맛보면 못 끊어요
30일 전
요즘 식단하고 있어서 그런가 첨가물 없는 땅콩버터 엄청 뜨는데 자주 드시는 분들 체중증가 없나요? 식욕 안 터지는지 궁금..
30일 전
칼높은데 혈당스파크가 덜 튀어서인지 든든하긴 해요.
30일 전
요즘은 한국에도 많이 먹지 않나요?
당뇨나 다욧에 좋다구 해서 먹어요.

30일 전
미국 사과 그렇게 안달아서 저렇게 먹을 수 있는데 한국사과는 굳이
30일 전
저는 땅콩 믹서기로 갈아서 직접 땅콩버터 만들어먹는데 저렇게 먹으면 진심 극락이에요
30일 전
기대하고 먹어봤는데 그냥
땅콩잼 /// 사과 ... 맛이 따로 놀아요

30일 전
몽다  기자회견 사양
헐 애기보고 알아봤네
30일 전
nani  슙슙
카라멜이랑 먹어도 짱맛!!!!!!!! 사랑해 카라멜애플!!!
30일 전
먹을만하긴한데 굳이 찾아먹지는 않을맛…
30일 전
그렇군요 쌈장에 오이보다 맛있나요?
30일 전
한번 도전해봐야디
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"334 sweetly06.04 20:3999724 18
팁·추천 신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기271 Twenty_Four06.04 18:54108962 16
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래177 알케이2:3649804 2
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐137 이등병의설움06.04 23:0461530 0
유머·감동 민희진도 결국 나이는 못 속이네...jpg83 백챠0:4960015 2