공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 23574l 9

이런 글은 어떠세요?

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
😂
29일 전
누워야 쉬는거임
29일 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
😂
29일 전
와우 난 뼛속까지 내향인이구나
29일 전
아케  mancity
난 역시 극내향인이군
29일 전
👏
29일 전
왘ㅋㅋㅋ 본문 다 인정 소름돋아
29일 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
😂
29일 전
역시..난..내향..
29일 전
+ 이불 안덮으면 무효 ㅇㅇ
29일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
222ㅋㅋㅋㅋㅋ이불 필수
29일 전
이불 밖은 위험해
29일 전
지나이다  첫사랑
😂
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극내향,,
29일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
29일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
내향인✋️
29일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
내 집에서 못눕는다? 외출 한번으로 카운트 ㅇㅇ
29일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와....내향인인데 진짜 공감 ㅋㅋㅋ
29일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
무조건 외출
29일 전
집안이 아니면 다 외출이죠…
29일 전
역시 난 내향인이야
29일 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
역시 눕지 않으면 쉬는 게 아니지
29일 전
Don’t be lonely  My Lovers
마지막은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
하 그래서 집에 손님 오는거 진짜 시러해요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 밖에서 만나고 말지 집(=쉬는곳)이 집이 아닌거같은 느낌이 더 싫음ㅠ
29일 전
마음이 편하지 않은 모든 순간이 외출중임ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님오면 외출 인정..
27일 전
아니 어떻게 회사가 외출일 수 있어요 내맘대로 돌아다니는 게 아닌데 ㅠㅠ 책상에 앉았으면 무조건 실내임ㅋㅋㅋ
18일 전
명헌이 형  패스해줘요
막짤 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나영석 PD 신작 예능174 無地태8:5666875 5
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀349 kmk10:0370220
이슈·소식 선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언115 a+b=cd12:5342567 0
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg129 우우아아15:0431343 8
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg139 우우아아15:4630998 11