공지가 닫혀있습니다 l 열기
하라구우ll조회 33949l 8

직장인 냉장고와 학생냉장고의 차이 | 인스티즈

나이들면 까먹는다..ㅋㄴ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

😂
26일 전
😂
26일 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
26일 전
😂
26일 전
회사 냉장고 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마시던 음료수같은게 자꾸 쌓여서 한번에 버리고 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금 쌓이면 이거 어느분이 마시던걸까요? 버릴게요~ 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 블랙홀 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가면 안나옴
26일 전
ㅋㅋㅋ먹다만 음료숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
근데 공감해요ㅋㅋㅋ 기숙사 살 때는 누가 냉장고에 넣어둔 걸 다른 사람이 훔츄먹었는데... 지금은 냉장고에 먹을 거 쌓여 있어도 아무도 안 먹어요
26일 전
먹다만 음료수 선물로 들어왔던 과일 배달에 딸려온 소스들
26일 전
예준형님  예로롱
ㅋㅋㅋㅋ공감해요... 회사냉장고에 먹다만거 넣어둘 때 이름 안써두면 제가 먹던건지 기억도 안나요 ㅠ.ㅠ....
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 일회용컵에는 이름 안쓰면 못먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아가면서 냉장고 청소해서 이름안쓰고 들고다니는거 보면 바로 이름쓰게 만들고 이름 안쓰면 냉장고 청소 토스 시킬수 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉장고에 이름없는 음식은 매일 폐기 하는데 이름안쓰고 넣는거 보면 걍 신고 때리면 이름 안쓰고 넣는 사람이 청소 ㅋㅋㅋㅋ

26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
26일 전
아 저도 음료수 먹다가 냉장고 넣거나 과자 먹다가 밀봉해서 치워놓거나 하면 영원히 잊어버립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 눈앞에 없으면 없는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
ㄹㅇ 요술냉장고임
저.. 이 칸타타 뭔가요? 그거 땡땡씨 먹어요~
저.. 이 호두과자 뭔가요? 그거 땡땡씨 먹어요~

26일 전
음료수 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
콩옼  는 오늘도 뽀짝해
물려서 그런 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
크킼키  깔깔깔
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무공감돼요... 쌓이기만하고 먹는사람은 없고...
26일 전
ㅇㅈ 먹다만 간식, 음료..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
진짴ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ탕비실만 가도 안먹는 거 엄청 많아요
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자도 먹다남은거 퇴근할때 걍 버리고 감ㅠ
26일 전
저희는.... 도둑도 존재
26일 전
내 젤리 돌려내😢
26일 전
먹다만거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
먹다만 음료수랑 요거트 진짜 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
학생때는 과자도 많이 먹었는데 지금은 나잇살 때문에 저거 먹을바에야 저녁에 집에서 맛난거 무야지 하고 안 먹는 것도 있어요. ㅋㅋ 🤣음료도 진짜 좋아하는 거 아님 맛만보는 정도??
26일 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
ㅋㅋㅋㅋ콜라나 우유에 남은만큼 표시해두고 그랬는데
26일 전
회사 냉장고 마의 구간이예요 한번 들어가면 절대 다시 나오지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
대신 책상 위에 둔 비타민이 하나씩 사라짐ㅋㅋㅋ
26일 전
펩시콜라500짜리 한 20개 적립중..
26일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요 탕비실 냉장고에 먹다만 음료수 커피 샌드위치 이런거 쌓여서 한번에 버려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전