공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 64636l 9

[백상] 아쉽게도 백상예술대상에서 무관인 작품 5개 | 인스티즈

영화

작품상 

감독상 

남자최우수 이병헌

여자조연상 김선영

(4개부문)

[백상] 아쉽게도 백상예술대상에서 무관인 작품 5개 | 인스티즈

쿠팡플레이

연출상 

남자최우수 임시완

남자신인 이시우

(3개부문)

넷플릭스

작품상 

극본상 

여자신인상 이이담

(3개부문)

Jtbc

작품상 

작가상 

여자최우수 라미란

여자조연상 강말금

(4개부문)

Jtbc

여자최우수 엄정화

(1개 부문)

잘만든 작품들인데 무관이라 아쉬움

추천  9

이런 글은 어떠세요?

Yuna Kim.  연느
나쁜엄마 진짜 아쉬워요
19일 전
콘유 너무 아쉬워여ㅛ...
19일 전
소년시대 넘 아쉽다
19일 전
정신병동ㅠㅠ
19일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
차정숙 진짜 재밌었는데...
19일 전
소년시대..!
19일 전
정신병동 진짜 웰메이드👍🏻
19일 전
콘유 ㅠㅠ
19일 전
소년시대랑 차정숙 ㅠㅠㅠ
19일 전
악귀도ㅜㅜ
19일 전
헐 정신병동 넘 아쉽
19일 전
소년시대ㅜㅜ
19일 전
아쉽더 ㅠㅠ
19일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
콘유 진짜 충격이다 영화부문 올해 셌나? 백상을 안봐서 모르겠네 콘유 괜찮게 본 영화였는데 잠 콘유 리바운드 이정도
19일 전
서울의 봄이랑 파묘가 있어서 그런 것 같아요
19일 전
헐 소년시대ㅜ
19일 전
차정숙 ㅠ ㅠ
19일 전
엄정화가 진짜 아쉽네요
누가탔을까요 차정숙 대박이었는데

19일 전
이하늬가 탔네..허
19일 전
정신병동 차정숙 소년시대 제 인생드라마라서 몇번이고 보고 또 봤는데 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
콘크리트 유토피아도 진짜 신선한 영화였는데 넘 아쉽네요ㅜㅠ
19일 전
차정숙이랑 소년시대 진짜 재밌었는데 아쉽네
19일 전
정신병동이랑 소년시대 진짜 괜찮았는데 작품상이라도 주지 하..
19일 전
콘크리트유토피아는 신선해서 좋았어요... ㅠㅠ 이병헌 연기도 최고
19일 전
헐 대부분 재밌게 봤는데 아쉽네요ㅠㅠ
19일 전
나쁜 엄마 진짜 아쉽네요ㅜㅜ
19일 전
소년시대가 무관이라니 말도 안된다..
19일 전
헐 다 무관인게 말이 안될정도로 재미있게 봤네요!!! 제 마음속에 대상들입니다🏆🏆🏆
19일 전
콘유 무관인게 이해가 안가긴 했어요...
18일 전
유바롬  DPR IAN
소년시대 차정숙 아쉽다...
18일 전
나쁜엄마 무관 개에반데ㅠㅠ
18일 전
헐 소년시대ㅠㅠ
18일 전
다아시  오만과 편견
나쁜 엄마 진짜 좋은 드라마인데ㅠㅠ 아쉽네요
18일 전
정신병동이랑 나쁜엄마는 체감도 많이 됐는데 아쉽
18일 전
악귀 ㅠㅠ
18일 전
차정숙 아숩..
18일 전
악귀도요
18일 전
나쁜엄마, 무빙, 악귀, 정신병동에도 아침이 와요 다 제치고 작품상 받은 게 연인이라니....ㅋㅋ
18일 전
헐 .. ㅋㅋ
18일 전
차정숙이 옶다고..?흠..
18일 전
콘크리트는 전혀...
18일 전
2 콘트리트 호평 처음봄
18일 전
18일 전
44 a급을 노린 잘만든 b급영화 그자체
18일 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
나쁜엄마 좋았는데 아쉽다ㅠㅠㅠ
18일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
차정숙이 무관이라니 ㅠ
18일 전
정신병동 아쉽다..ㅠ
18일 전
빠수니인생  내 인생
흥작들 많아서 아쉽습니다.....
18일 전
나쁜엄마 너무 아쉽네요.... 진짜 배우부터 스토리 뭐하나 빠지는게 없던 명작인데 ㅠㅠ
18일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
소년시대... 진짜.. 백상...
18일 전
아..ㅠㅠ
18일 전
나쁜엄마, 악귀 너무 아쉬워요 ㅠㅠ
18일 전
소년시대가 무관이네.. 허
18일 전
정신병동 진짜 좋았는데 .. ㅠㅠ 아쉽
18일 전
차정숙ㅠㅠ
18일 전
케로  방탄 보라해~💜
차정숙이 무관이라니 ㅠ ㅜ
18일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
정신병동이랑 소년시대 너무 잘 봤는데ㅜㅜ
18일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
댓글 차정숙이랑 나쁜엄마도 재미있나보네요
봐봐야지

18일 전
콘유 솔직히 원작보단 재미없었고 이병헌 연기차력쇼는 미쳤었는데 아쉽..
18일 전
오ㅐ 무관이에요??
18일 전