공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 47216l 1

위생모 쓰고 일하는 인도 과자 공장.gif | 인스티즈

위생모만 쓰고 일하는 인도 과자 공장

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😂
14일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
14일 전
(자신의 머리를 과자 부스러기로 부터 보호)하는 안전모
14일 전
맛있어보임
14일 전
왜 바닥에 두고 하는 거지...
14일 전
손맛 발맛 최고
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기져 발맛
14일 전
바닥..맨손....
14일 전
인크레더블
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위생모ㅠ
14일 전
와우...
14일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
머리만 감싸면 뭐하는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
왜쓰는데ㅠㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손발 맛집인가
14일 전
위생모만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
14일 전
저러고 나라가 돌아간다는게 신기함...
14일 전
발바닥맛 과자
14일 전
차라리 발에 씌워주세요ㅠ
14일 전
하씨ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋ우와…
14일 전
똥 닦는 손으로......
14일 전
이야
14일 전
MHN  💕
머리가 제일 깨끗할 거 같은데
14일 전
모자만 쓰면 다냐
14일 전
그뤠쉐  Always stay
오우...
14일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
위생이 불법인 공장
14일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
아악
14일 전
손은요...손..
14일 전
인도는 위생이 불법이냐는 소리가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
14일 전
왜쓰는거죠왜
14일 전
하 저거 옛날에 먹었던 불량식품 차카니 같은 과자인가ㅜㅜ어우 위생 무슨일이ㅑ야
14일 전
위생모가문제가아닌데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
진짜 저런거 보면 의문인게 진짜 저러는건지 아님 일부러 저렇게 연출해서 찍은건지 궁금하네요,,, 식품을 어떻게 저렇게 포장하지.....?
14일 전
그래도 질소 포장은 안해주시는군요..
14일 전
먹고 멀쩡한가..
14일 전
캬 인도에서 저정도면 반도체 공장이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
머리카락만 없으면 된다 이건가..
13일 전
앞으로 인도수입과자는 안먹어야겠..
13일 전
주리아리  안녕갑세요
이 사람들아 머리에만 뒤집어쓰면 다냐고
13일 전
인도는 위생이 불법입니다만
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형244 판콜에이05.24 10:5157348 9
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락169 게임을시작하05.24 08:5890856 8
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분238 호루루룰05.24 20:5834666 20
유머·감동 [유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요134 디귿05.24 07:3071693 22
이슈·소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?88 자컨내놔05.24 12:5658490 2