공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 54982l 3

네이트판) 상을 당해서 수업을 하루 미뤘으면 한다는 문자에 학부모 답장 | 인스티즈

네이트판) 상을 당해서 수업을 하루 미뤘으면 한다는 문자에 학부모 답장 | 인스티즈

https://m.pann.nate.com/talk/372517816

추천  3

이런 글은 어떠세요?

부모가 될 자격 없는 인간.. 저런 인간은 누군가에게 효나 사랑을 받아선 안됨.
22일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
저런 소시오패스가 학부모라는 이름으로 개막말을........
22일 전
자식이 본인한테 "언제죽을지 하루이틀전엔 말해줘~"라고 하면 기분 퍽이나 좋으실듯
22일 전
환장 한다.. 저런 것도 부모라고.
22일 전
설마 단어를 모르나? 뭘 어떻게 미리알려줘..
22일 전
참.....
22일 전
와... 학부모 인성 레전드네
내뱉을때 머리를 안 거치나

22일 전
백장미  🥀
😠
22일 전
😠
22일 전
자식한테 꼭 죽을 시간 알려주고 돌아가세요
22일 전
자기만 생각하는 타입...
22일 전
욕도 아깝다...
22일 전
미친 여자
22일 전
청춘  날 널 믿어
무식한데 예의도 없는 사람이 부모면 그 자식은 어떨지
22일 전
옛날에도 이런 몰상식한 부모가 많았는데 조명이 안됐던걸까 요즘들어 이런 부모들이 늘어난걸까
22일 전
지능이 낮아서 생각이란걸 못하는듯
22일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
지능이 없거나 인성이 없거나... 뭐가 됐든 무인도에 셀프격리하고 사회엔 안 나와줬으면 싶은 캐릭턴데 ㄷㄷ
22일 전
오늘 아침에 당한걸 어떻게 어제 알려주는지...굳이 안해도 될말을 보내네
22일 전
원장님이 제대로 된 분이라 그나마 다행이네요
22일 전
진짜 메이플 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
상이라는 단어를 모르는 듯
요절도 모를 테니 요절하면 딱

22일 전
하왜저러시나요
22일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
사탄도 도망가겠네
22일 전
(내용 없음)
22일 전
아 -메- ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
뾰루룽  ㅡ☆
설마 이런사람인가..?
22일 전
와.....초딩이겠죠 제발 진짜 모르는거겠죠?
22일 전
헙..거짓말…
21일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
와 이런 인간들에게 콘텐츠를 팔아야 한다니 창작자들 극한직업...
21일 전
진짜 머리에 든 게 없나
22일 전
저런 부모는 고객으로 안 받는 게 맞아요. 어떤 일이든 본인+본인 자식 중심으로 돌아가지 않으면 또 저런 태도 나올 가능성 100%...
22일 전
wooooodz  🧡💙
금일 오전이라고 보내서 금요일로 알았다든지 그런건 아니겠죠?.. 근데 뭐가 됐든 가볍게 말하셔서 문제인듯
22일 전
내일 돌아가실 예정이라고 알려드리면 되나요? 나참
22일 전
본인은 꼭 그렇게 미리 예정해서 연차 쓰시길
22일 전
왜 저러고사냐
22일 전
우와 ; 심지어 체험수업이잔아?
22일 전
In the SEOM  I P U
와 니는 꼭 예고하고 죽어라 니 자식이 남들 불편하게 하지 않도록.
22일 전
21일 전
nani  슙슙
21일 전
진지하게 머리가 나빠서 제대로 이해 못했을 가능성도 있어요…
전 실제로 문자 내용을 이해 못하는 학부모 만나봄…ㅎ

22일 전
누가보면 크리스브라운급댄서  인지알겠네누가보면~
이동욱한테라도 알려달라 해야하나 참ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
상중이라는 단어자체를 모르는게 아닐까싶을 정도네요
22일 전
(내용 없음)
22일 전
저런 학부모 생각보다 많아요
그럴때마다 금쪽같은내새끼가 그냥 나오는게 아니지...하면서 한숨부터 쉽니다
배려, 동감...모두 지능 입니다

22일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
정규 수업도 아니고 무료체험수업이니까 더 어이가 없는,,,
22일 전
nani  슙슙
어떻게 미리 알려주냐고요 저런 인간도 부모라고…..
21일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
진찌 자기 밖에 모르는 사람이구나
21일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
그냥 단어의 의미를 모르는 사람인 듯.. 그게 아니라면 인간이길 포기한 듯하고요...
21일 전
천리안님 댓글 굿
21일 전
ㅋㅋ 상중이라는 말을 모르는거 아닐까 싶을 정도네
21일 전
닌 죽기전에 죽기직전이라고 꼭 문자보내라
21일 전
젓소  내가젖소...
상 당한다는 말의 뜻을 모르는거 아니에요? 이해가 안갈정도로 충격..
2일 전