공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 71041l 1

😲
1개월 전
잉? 이동휘가 아니면 누구예요?
1개월 전
맞는거 아닌가요?
1개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
배두나+이동휘 느낌
1개월 전
정답
1개월 전
아니라고???
1개월 전
맞대욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
아니라고요???
1개월 전
아 맞군요 ㅋㅋ
1개월 전
😲
1개월 전
사진속액자  야옹야옹
아니 이렇게 예쁘실줄은 몰랏네
1개월 전
아 아니라 그래서... 뽀구미 님인가...? 했네
1개월 전
아닐리가 ㅋㅋ
1개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
맞다
1개월 전
어어?
1개월 전
수시  안수호 연시은
만약 아니였으면 저 사람이랑 이동휘는 만나면 안 됨... 도플갱어잔하!!
1개월 전
너무 동휘님인데 아니에요?
1개월 전
아니 누가봐도,,,, 맞잖아 !!!!!!!
1개월 전
야바위 라이토는 왜 저기에?!
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KBK
야바위 라이토..?
1개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
아니라고.....?
1개월 전
동룡이네
1개월 전
아니 너무 이동휘네 하고 내려왔는데 아니라구요?
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
댓글혼란... 그래서 누구에요??
1개월 전
맞는데 장난치는듯
1개월 전
Don't worry  Be happy
아니 너무나도 이동휘님인데 아니라고? 했다가😂
1개월 전
야바위 라이토...?
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
아니라구요????
1개월 전
아니 아니라고 믿는 사람들마저 넘 웃기다고욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
야바위 라이토씨...
1개월 전
수 정  수정아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 보니 맞나보네요 저도 헷갈렸어요
1개월 전
아니 누가봐도 이동휘...앞구르기 하고 봐도 이동휘...바위에서 뛰어내려서 봐도 이동휘...
1개월 전
너무 이동휘ㅋㅋ안그랬으면 닮았다고 태그하는거 자체가..ㅋㅋ
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
너무나 완벽한 이동휘다
1개월 전
제발 말해주세요..맞나요 아닌가요ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
아닐리갘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아닌게 더 이상한거 아닌가욬ㅋㅋ 츄도 연예인인데 아무리 닮았다해도 다른사람 얼굴에 배우 태그를…
1개월 전
웅루루우  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날글이네 저 유튜브 컨텐츠에서 이동휘가 스스로 자기 이동휘 아니라고 다른 컨셉으로 나와서 그런거예요~
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인211 호롤로롤롤4:2960266 2
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind119 307869_return4:3071105 2
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객127 311103_return7:3253097 4
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법116 색지10:0154297 3
정보·기타 유튜브 프리미엄 우회하다가 인생 망한 사람89 루피V1:5064261 7