공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 70976l 1

이런 글은 어떠세요?

😲
21일 전
잉? 이동휘가 아니면 누구예요?
21일 전
맞는거 아닌가요?
21일 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
배두나+이동휘 느낌
21일 전
아니라고???
21일 전
맞대욬ㅋㅋㅋ
21일 전
아니라고요???
21일 전
아 맞군요 ㅋㅋ
21일 전
😲
21일 전
사진속액자  야옹야옹
아니 이렇게 예쁘실줄은 몰랏네
21일 전
아 아니라 그래서... 뽀구미 님인가...? 했네
21일 전
아닐리가 ㅋㅋ
21일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
맞다
21일 전
어어?
21일 전
수시  안수호 연시은
만약 아니였으면 저 사람이랑 이동휘는 만나면 안 됨... 도플갱어잔하!!
21일 전
너무 동휘님인데 아니에요?
21일 전
아니 누가봐도,,,, 맞잖아 !!!!!!!
21일 전
야바위 라이토는 왜 저기에?!
21일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
KBK
야바위 라이토..?
21일 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
아니라고.....?
21일 전
동룡이네
21일 전
아니 너무 이동휘네 하고 내려왔는데 아니라구요?
21일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
댓글혼란... 그래서 누구에요??
21일 전
맞는데 장난치는듯
21일 전
Don't worry  Be happy
아니 너무나도 이동휘님인데 아니라고? 했다가😂
21일 전
야바위 라이토...?
21일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
아니라구요????
20일 전
아니 아니라고 믿는 사람들마저 넘 웃기다고욬ㅋㅋㅋ
20일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
야바위 라이토씨...
20일 전
수 정  수정아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 보니 맞나보네요 저도 헷갈렸어요
20일 전
아니 누가봐도 이동휘...앞구르기 하고 봐도 이동휘...바위에서 뛰어내려서 봐도 이동휘...
20일 전
너무 이동휘ㅋㅋ안그랬으면 닮았다고 태그하는거 자체가..ㅋㅋ
20일 전
햄쮸  🐹🧀
너무나 완벽한 이동휘다
20일 전
제발 말해주세요..맞나요 아닌가요ㅜㅜㅜㅜ
20일 전
아닐리갘ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아닌게 더 이상한거 아닌가욬ㅋㅋ 츄도 연예인인데 아무리 닮았다해도 다른사람 얼굴에 배우 태그를…
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인329 m1236378413:3269422 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'210 우우아아9:3173067 2
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의164 네가 꽃이 되었10:4149806 7
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보121 민초의나라7:0590908 7
이슈·소식 이건 민희진이 진건데138 우우아아7:3391117 28