공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하라구우ll조회 38796l 11

샤이니 민호 인바디 | 인스티즈

???? 보고 제 눈을 의심..

추천  11

와... 저장하고 다이어트 자극 사진으로 써먹어야겠다
4개월 전
뼈무게는 어디갔죠…?
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
xoalsox  SHINee
💯
4개월 전
먼가
이상한데

4개월 전
👏
4개월 전
근육 60키로는 네?
4개월 전
근육 아니고 골격근 이겠죠..?
4개월 전
  왈왈
본문은 골격근량이 아니라 근육량 입니다
3개월 전
그럼 말이 안 되잖아요 ㅋㅌㅋㅋ뼈 +지방 9.2킬로그램..
3개월 전
  왈왈
근육량 = 근육무게 + 수분무게 + 장기 까지 다 포함한수치예요
3개월 전
저대로면 지방이 약 5키로, 해서 뼈 무게는 4.2키로 라는 말씀이실까요..?
전 그냥 기계 표기가 잘못 되었다고 생각 들어서요

3개월 전
밑댓만 봐도 다 아니라네요
3개월 전
골격근량 맞아요
2개월 전
예?
4개월 전
제지방량이면 가능한 수치
4개월 전
골격근량은 35~36kg 정도 되실 듯?
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
?......
4개월 전
근육 60키로가 가능한겨???????????
4개월 전
아 근데 멘트 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
근육량=장기포함
4개월 전
ㄷㄷ
4개월 전
백장미  🥀
???
4개월 전

4개월 전
??????? 181에 69kg도 놀라운데 뼈빼고 다 근육인건가요...??? 뼈무게 9kg?? 진짜 신기하다...... 거의 인체의신비 세상에 이런일이 나와야할듯 ㅋㅋㅋ
4개월 전
ㄴㄴ장기 물 무게 다합친거
4개월 전
매일 운동인증스토리 올라오는데 저도 자극받고 열심히 하고있어요 자랑스러워요
4개월 전
그럼 9kg이 뼈랑 수분이라는건데 그게 가능한가??
4개월 전
근육량은 수분이랑 뼈같은 거 다 포함한 거래요! 골격근량이랑 다르다네요
4개월 전
56  6v6
어? 근육량이 60? 어...? 뭐....?
4개월 전
뭔가 이상함 그럴리가 없음
김종국 윤성빈같이 운동이 업이거나 엄청 많이하는 사람이 골격근량이 40kg대인데,,

4개월 전
골격근량이랑 근육량이랑 달라 저대로면 골격근 40안됨! 37정도!
4개월 전
체중이 69인데 어떻게 근육이 60...
그냥 기계 고장 같음

4개월 전
저건 골격근량이에요 근육량이랑 골곡근량이랑 달라요
2개월 전
? 민호 사실 조류였음? 어케 뼈 무게가 5kg도 안 나가
4개월 전
근육 = 단백질 + 수분임
그리고 골격근량은 근육량 *0.577정도

4개월 전
👍
4개월 전
잘못봤나 눈을 의심
4개월 전
nani  슙슙
네?????
4개월 전
근육 60..???
4개월 전
??
4개월 전
관리하는 모습 멋짐
4개월 전
에? 69키로에서 60이 근육이라고요??????
4개월 전
아니에용
3개월 전
ㅋㅋㅋ
4개월 전
어뜨케 가능한 일...
4개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
근육량 60…..???????????
4개월 전
흔히ㅜ생각하는 그런 골격근량 아니에요~~~
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
인생은 민호처럼~~
3개월 전
골격근량이랑 근육량은 달라요~~
골격근량도 높은거같은디 한 35 이상 되지않으려나

3개월 전
네?
3개월 전
그럴만한게 저분 하루죙일 운동하던데 진짜..
3개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
에,,,?
2개월 전
미쳤다 진짜로 와 사람이 어떻게 저래요?? 리스펙
2개월 전
??????? 잘못나온 것ㄱ 탕느데요 ㅋㅋ
1개월 전
저 근육량은 우리가 단련할수 없는 심장 장기 같은곳의 근육도 포함인거라 그래요
우리가 흔히 알고 있는건 근육량이 아니라 골격근량 입니다. 기기마다 저런게 나오긴해요
골격근량 수치만 보시면 돼요

30일 전